本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-09-30

原來網購如此美味 兩千店選32強 天堂甜、賺淚鹹點 半夜會想起的美味就是這些!(上)


美食已成為生活的一部分,是必須、也是享受。如果來自天堂的食物能夠直接送到家,那還真的會讓人流淚啊!這次樂編和美食專家們歷經三個月,從兩千多家美食中,挑選前32強~樣樣都是半夜會讓你想起的牙癢美味,自己說當然不準,我們特別請到美食特派員小甜甜、大根為大家試吃超級網購美食!


看我們特派員吃得多認真~

馬上來看看宅家必備的送上門美食有哪些!看完大概會訂到明年都吃不完了~
最頂級的炙燒、香煎享受 味美油香~ 
在家自己也能當個偽大廚,油花分佈美如畫的戰斧豬排、松阪牛和法式鴨胸組合是最該買的美味!不只肉質鮮美,油脂香濃,不管香煎還是火烤,已經為你調味好的肉排在鍋上滋滋作響,肉厚,卻充滿彈性又多汁~完全不柴,這個中秋節編輯訂了超多組!

你沒看錯~戰斧豬排有多大支!你能想像在家就能吃到這樣的極品嗎~

築地藏鮮-讚福鴨箱寶

彈牙麵皮+最紮實餃料 OR 黃金香酥皮+濃郁內餡
餡滿的水餃和香酥的點心咖哩餃,你們喜歡哪一個?啊~這兩個樂編都好喜歡,餡料超實在的尚好禚家每每都讓編輯在下水餃後,就守在旁等不及這美味端上桌。而尺寸大到誇張的黃金咖哩餃越嚼越香,最後嘴裡都捨不得吞下的滿口幸福啊~

咬下一口後,甜甜便說:啊~料超多!紮實!
水餃應該是許多人半夜夜深時,都會想要吃到的美食,因為有麵香又吃的到料鮮,咬下會爆餡的水餃絕對是囤貨必備!咬下薄而Q的餃皮,餡香衝鼻,有無毒白蝦的鮮和頂級黑毛豬的甜,加韭菜的口齒留香~現煮水餃的魅力有誰能抗拒!
尚好禚家-手工尚好禚家餃子

看看大根吃得有多香~重點是個餃有他臉的1/2大吧!皮不因內餡而軟爛~一樣香酥有勁!
香酥的點心餃是很多人到港點店的必點的美味,但請看看這個餃子有多大,這已經不是點心,而是主餐了吧!餅皮拿捏奶油與麵粉的完美比例,香酥不輸咖哩內餡,越嚼越香,就算加了辛香料,肉品的選擇絕不馬虎,精選大塊後腿肉,咖哩香中帶著鮮甜啊!
阿寶師-冠軍咖哩餃


宅家追劇最棒夥伴 口口回味
不管是夏天還是冬天,拿著一杯燒酒或是一罐冰啤,配上唰嘴的肉乾真的超享受~拒絕死鹹或硬到拔牙,帶有肉汁的甜和醬汁的香,一口接一口無法停下的就是這一些!

這個組合完美~有夢幻口感的肉紙,入嘴即化確又保有肉的彈性,融和堅果的香味,一片接一片,香啊!還有口味超特殊帶泰式檸檬香的肉乾,快車的肉乾絕對不乾不硬,暢銷到不行的肉乾受到甜甜和大根的讚賞~
快車肉乾/肉紙-香脆肉紙+元氣條+泰式檸檬辣味肉乾


絕不添加嫩精、無保濕劑,也無碎肉拼裝製作,用嚴選的溫體豬並且加入天然藥材,究極達人研究出恆溫180天發酵熟成,以8道完美工法製作出口口驚艷不膩口的美味~
水根肉乾-原味條子豬肉乾+ 檸檬豬肉絲+ 蒜一口豬肉乾+刀削章魚花


天啊~這個逼人厚度直逼大根眼睛的超滿足肉乾~
千翔肉乾-特厚蜜汁豬肉乾+黑胡椒波可棒+海苔脆片


講到肉乾絕對少不了新東陽,使用新鮮後腿豬肉,並且用24小時馬殺雞,讓祕密醬汁完全入味,在以專業技術烘烤後~撒上超級香的黑胡椒。這樣的厚切食感,絕對超乎你對肉乾的期待啊!
新東陽-I-mini黑胡椒厚片肉乾

暖在心湯品 挑戰最鮮料最多
颱風天,如果能喝到美味的燉湯品真的很幸福,假日用職人湯品做火鍋圍爐再適合不過,湯清甜美味,挑逗味蕾的絕品大家都該囤貨啊!

只有最新鮮才能做鮮美燉湯,上班這檔事大力推薦。這間香傳三代的清燉羊肉爐,保證絕無羊騷,全羊僅做14盒的的上上品,肉質入口化,帶皮的肉塊軟嫩皮Q彈,是連小孩都上癮的絕品美味!
灣里羊肉-羊泉清燉羊肉爐

澳洲牛楠,帶有油花、筋、肉,加熱後滑入口中的嫩及彈性就是幸福~加入多種中藥材燉煮,飄散藥香,卻不搶過牛肉本身鮮甜濃郁,在家中自己加料變身牛肉麵、牛肉湯餃還是羅宋湯都好好食啊!大人小孩都喜歡~更是外食族下廚替代的最佳選擇!
史家庄方便廚房-清燉牛肉湯2


濃湯裡有滿滿海鮮、大隻蝦和干貝的濃湯喝過嗎~蝦子鮮甜爽脆還有滑嫩卻不失口感的大干貝,看甜甜喝得多開心,拿來焗烤、做麵包盅都好好厲害啊!這真的是網購嗎?!?!
優食網-滿滿海味極品海鮮濃湯

冷掉還能這麼香 隨時能品嘗傳統美味
這兩款甜甜和大根直呼冷掉也好香!冷掉卻無油味僅有滿嘴香~只有用心才做得到!
遵循古法只以鹽、水和麵粉的麵體,製完麵後曬乾,天然不添防腐劑,五分鐘的鍋煮就能感受到現做的美味。喜歡麻辣的朋友不能錯過椒麻口味,內行才懂的特選四川大紅袍辣椒有多香~你一定要體驗看看!
小夫妻-油蔥香/椒麻辣/沙茶乾拌麵

油飯忌油而不香,米粒過硬或是過軟不Q彈。有沒有聽過油飯裡的肉使用的是溫體豬!能吃到肉的鮮味,店家字製的豬油讓冷掉依然滿口香,沒有劣質油品的冷油味,這在家中腹熱前,就會忍不住偷吃啦~
雙蠔油飯-古早味油飯


吃了就一再回購的超零嘴 香啊!脆啊!所有零嘴該有的都顧到
零食也是編輯活著的理由,每當累了,或是窩在家看電視,嘴巴就會饞。這些超強大的零食,吃過一次你就會無限囤貨!!!

零食最怕的就是胖又沒營養~這時怎麼選就很重要啦!保持食物原色及原味的蔬果片真的太誘人了,先不論無添加防腐劑、色素及香精,吃了這個~還能攝取的食物的維生素和營養啊!你們吃過洋蔥蔬果乾嗎?沒試過的你真的錯過了太多,少了生洋蔥的辛辣味,只剩下洋蔥的香~還吃的到纖維,真的太感人了~難怪每13秒就會賣出一包!

每日優果-綜合蔬果脆片

現在的人注重吃,不僅要美味也要健康,零食也跟上這波新風潮!少不了一直是零食首選的海苔,這款還加入了秘密武器,沒錯!就是現在最紅的藜麥啦!富含蛋白質、氨基酸及鈣質。滿足口腹之慾之餘,還能養生加美容,這怎麼能夠錯過呢~

美味又美容~超適合瘦身有成的小甜甜啊!


美味田-健康海味海苔脆片/愛吃醋葡萄乾


肉鬆鳳凰酥這種特色零食小點,奇華把它詮釋得淋漓盡致啊!一拆封就聞到麵香和奶油香~不愧是星巴克、Harrods的台灣指定款~一咬盡是酥脆!還有入口即化的肉鬆,讓大根直呼想要再多吃一盒!
奇華-肉鬆鳳凰捲

家中冰箱常備款 各種心情低落的半夜好朋友

滷味,相信是許多人半夜的好朋友~堅持七道美味工法。讓滷味冷、熱都超香!特製的滷汁,吃不到醬油的死鹹,瀰漫口中的是中藥香,這選國產豬的滷大腸是小編的最愛,油花香到讓人忍不住舔掉手上殘留的每一滴滷汁啊!
滷藝-眷村滷味經典套餐


大家都知道,滷味就是要吃老滷,這個超級珍貴的40年黃金老滷,真的是吃一口,這一生就再也不能沒有它的極品料理啊!這盤牛三寶保有牛肉的香、Q且超好入口,不沾調味料也超美味!一口接一口,口感和口味都一流~好吃的滷外就該越咬越香!
江媽媽大有美食坊-江媽媽小三寶拼盤(牛腱/牛肚/牛筋)

啊~看完這些美味到賺人熱淚的鹹食,是不是想要馬上囤貨呢~半夜肚子餓或是懶得出門就別吃泡麵或便利商店了!這些超美味的網購極品,讓你在家裡只須不到時分鐘,就能變出五星級的美味~靜待下回編輯的天堂甜食分享喔!

兩千間美食店隻超級32強>點擊美味直接送上門
圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: a607601ef42e381c7e4ec3677bc63e90