本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2009-12-17

MUJI無印良品樂袋 – XMAS聖誕樂袋

by ZivE朱

期待已久的Final Fantasy XIII 太空戰士13終於在今天發行啦!與PS3同捆的Final Fantasy XIII 太空戰士13 特製 250GB 薄型 PS3 同捆組也一起發行,樂天市場也特別開放首賣當日現場領貨,就讓我們來看看領貨的實況吧!

辛苦的工作人員為了讓到現場領貨的消費者,都能開心的把太空戰士帶回家,正在核對每個消費者的詳細資料。

 

兩旁的牆壁堆滿了首賣當日待領貨的Final Fantasy XIII 太空戰士13 特製 250GB 薄型 PS3 同捆組

樂天市場辦公室的外頭,已經開始為了迎接首賣當日待領貨的貴賓做準備。

 

辛苦的工作人員正一台一台小心翼翼的擺放。

 

擺放成一整面的Final Fantasy XIII 太空戰士13 特製 250GB 薄型 PS3 同捆組牆。

 

還不到三點已經有消費者來排隊摟!

 

首賣領貨正式開始,工作人員與每個消費者確認身份後,才能將熱騰騰的Final Fantasy XIII 太空戰士13 特製 250GB 薄型 PS3 同捆組交到消費者手中喔!

 

好心的消費者借給樂小編拍照,在一個一個紙箱當中裝的就是Final Fantasy XIII 太空戰士13 特製 250GB 薄型 PS3 同捆組還有特別附送的HDMI線。

 

拆開同捆主機盒裝後來個大合照,裡面含有,印製有 FINAL FANTASY XIII 主角 LIGHTNING 圖樣的PS3 薄型主機、陶瓷白的PS3 無線控制器手把、Final Fantasy XIII 太空戰士 13遊戲軟體、交流電源線 AV 連接線、USB 連接線、PS3 說明書等……。

 

印了主角的圖樣的主機上真的很帥氣,雖然很多人對於Final Fantasy XIII 太空戰士 13,這次採用女生當作主角有些意見,不過樂小編看到這邊覺得女生能夠那麼帥氣其實也是很難得的。

沒買到Final Fantasy XIII 太空戰士13 特製 250GB 薄型 PS3 同捆組的人也別傷心,還是可以買Final Fantasy XIII 太空戰士13的遊戲來玩的喔!

相關產品:

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 870969419ebaff021dc2334977bd4e7a