本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2009-12-18

藏於民間十大武器之一 - 武士名刀傘 - 名刀.雨傘,登場!

by ZivE朱

樂小編之前看到網路上有人提及,要有一把末代武士必備的名刀-名刀.雨傘才能展現出男子漢的氣魄,看完後深深覺得,這真是每個男子漢都必需要有的一把名刀啊! 想在雨天成為一位武士,那就非備此傘不可,這把雨傘除了可以遮風避雨外,平日在遇到危險時還可以拿來防身,雨傘手把做成武士劍劍柄樣子,還真是帥氣萬分。

想跟一般普通的男生不一樣嗎?可以試試這把名刀.雨傘,保證讓你帥氣大加分。

男子漢就是要連在雨中,也要比其他人更帥氣萬分!(認真貌)

雨傘的握把,特別做的如同日本武士劍一樣,使用纖維質料製作武士劍柄卷,而中間部份為金屬製的鐔,並雕刻上精細的花紋,另外還附了一個印有『侍』字的袋子,在雨天時可以把傘套收在其中。

背起來實在是以假亂真,走在路上超威的,看的樂小編也想要一把!

看到這張連續圖,樂小編直接笑翻倒地,真的是太KUSO了啦!

想要此名刀 雨傘的男子漢們,別再寫信來問樂小編該如何買到此名刀 雨傘,也不用再為了如何去日本樂天市場購買傷腦筋,既然不管是日本還是台灣都叫做樂天市場,當然一定有辦法啦!台灣樂天市場MayDay買對代購網現在就可以直接幫你買到,詳細資訊請看本篇最後。

樂小編為大家同場加映特別版。

戰國武將名刀家紋傘 - 直江兼續

戰國武將名刀家紋傘 - 前田慶次

戰國武將名刀家紋傘 -真田幸村

戰國武將名刀家紋傘 -織田信長

相關商品:

資料圖片提供:日本樂天市場 Wikipedia維基百科

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 0b67a5742065467acf2a74746baf3294