本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-01-21

用衣服彈奏樂器 - 電子互動式棉T Part1 - 棉T樂團

by ZivE朱

是不是穿膩了一層不變的衣服?能夠想像一般所穿的衣服可以有更多的互動嗎?樂小編這次就介紹國外品牌ThinkGeek所出的一系列電子互動式棉T!很多有玩團或是喜愛音樂的人,常覺得如果能隨身將樂器帶在身上,真的是一件很棒的事!國外品牌ThinkGeek就出了一系列的電子互動式棉T-棉T樂團

棉T樂團-瘋狂鼓手

外觀看起來跟一般T恤沒什麼兩樣,其實這是一件真的可以打鼓的T恤鼓衣,只要按T恤上方的的圖案就可以發出聲音,而且更利害的是,按不同的樂器就會發出不同的聲音喔!這款瘋狂鼓手可以發出七種不同的鼓聲,音量還可以另外調整。而電池與小音響因為隱藏在衣服的下緣,所以洗衣服時互動感應部分要拆下來,不可與衣服一起清洗,不然可能就變成了啞巴衣。

試範影片

棉T樂團-超級吉他手

樂團內只有鼓手當然是不夠的,所以除了鼓外當然還有這件超級吉他手,如果你會彈奏電吉他,就可以利用這件衣服彈奏出,真正電吉他預錄製好的主和絃聲音。穿著這件超級吉他手,就能夠隨時在美眉面前秀一段,把妹功力還真是大大提升!(不過樂小編不會彈電吉他阿!哭泣中!)

有在彈奏電吉他的人一定會覺得,用手指彈奏電吉他觸感會不一樣!別擔心,廠商很貼心的附上兩個有磁性的PICK,真的是就甘心的啦!不過這件超級吉他手的發聲方式跟瘋狂鼓手不同,聲音是利用廠商提供的小型擴大器發出聲音喔!

試範影片

棉T樂團-隨身音效喇叭

接下來是件更酷的隨身音效喇叭衣,只要用衣服就可以播放音樂,內建有20首的音效。除了內建音效外,只要把MP3存入SD記憶卡,插入電池槽內,隨身音效喇叭就可以依照你MP3的檔名,與廠商所附的遙控器上的號碼搭配,播放自己喜歡的音樂,最高可以播放20首音樂。

別以為這件隨身音效喇叭衣只有這樣,當然你也可以接上自己的iPod隨身聽等來播放音樂,夠棒吧!

試範影片

最後樂小編再次題醒大家,只要是電子互動式棉T,洗衣服時互動感應部分都要拆下來,千萬千萬不可與衣服一起清洗喔!大家一起瘋狂的來組團吧!

相關商品:

資料圖片提供:MayDay買對代購網
Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 8d7224e5ed96feb84490a815ea7f451b