本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-04-29

好東西一定要跟好朋友分享 – MUJI無印良品PP收納盒

by Grace

自從搬家都還沒有時間整理,這幾天剛好換季,想來整理一下堆積如山的衣服,呵突然發現….oh my god! 衣櫥大的好處是可以胃納很多東西,壞處是容易養出一座山,然後會誤以為沒有衣服穿,然後不斷繼續買衣服……

打開衣櫥,看到此景,覺得有辱本人 “時尚女王”(哈 自己封的)的小名,決定好好找一些收納櫃的IDEA (畢竟當初老爸答應要擴大我的衣櫃,不是來讓我造山的 >_<)。家裡當初的裝潢以自己偏愛的簡約、白色系為主 (哈,我比較喜歡稱它為”簡約精品風”),腦中閃過的是無印良品。過去幾次在MUJI無印良品店內有看到不錯的可以放在大衣櫥的收納櫃,不過每次想到要自己扛回家,當場就會打消購買的念頭(時尚女王豈能當捆工?!)。

上網搜尋了一下,本來想找類MUJI無印良品款的收納,沒想到MUJI無印良品樂天市場有開店,就給他晃了一下…..BINGO! 我看到我要的夢幻收納箱。不過我可不是盲目衝動的消費者,我真的有做功課,拿了鐵尺確確實實的把大衣櫃與廁所的櫃子都量了一下,就是希望收納箱的加入一定要把櫃子的空間發揮到最大!不過,還是要堅守一個原則,就是要讓整個空間看起來清爽、舒服…..且沒錯要能烘托出簡約時尚感! (哀~女生果然是美學動物…哈哈)

我可是有特別依照網頁上面所標示的商品SIZE作精算!! 我還特別注意:

  1. 收納盒的深度跟櫃子的深度不要切齊,我擔心切齊會造成壓迫感! 所以我特別讓收納盒離櫃子邊緣有約10公分的差距;還好MUJI的收納盒SIZE夠多,高矮寬胖都有!
  2. 為了確保櫃內的每一寸都能善用 (吼別忘了台北是寸土寸金),我還搬出計算機,算了一堆數字,就是要拼湊出一個完美組合,讓不同高度的收納盒堆疊起來後不會留太多的無用空隙 (對啦對啦,我承認是有點小龜毛)。

兩天後商品送到,我一定要先稱讚一下,MUJI無印良品樂天館的出貨單位超專業的,事前先來電確認運送時間(且還會問要不要回收包材!),然後當天一早再來電確認傍晚的運送,最後是抵達前30分會再來電詢問是否可以過來(呵,雖然有點囉嗦,但是總覺得他們挺重視我的,哈有啦,真的有女王的感覺)

一定要跟大家分享有了收納箱之後的衣櫃! 對….就是那種FU啦,簡潔、時尚…哈頓時有那種小豪宅裡那種精品屋的感覺,害我頓時有種衝動,想要報名日本電視台的電視冠軍”收納達人”。哈哈哈,不好意思,忍不住多拍了幾張照片….因為那麼乾淨的場景,不知道可以維持多久!

不過一定要說,我真的超愛這些收納PPT櫃,很好裝 (哈 還不是我英明,懂得挑選夠深且夠大的盒型);且拉開與關上的感覺很輕、很平順….反正就感覺很有質感啦,頓時幫我的櫥櫃加分了不少! 我也趕緊放了四個在浴室的櫥櫃,還是要忍不住稱讚一句,天吶,它們四個跟我的白色系統櫥櫃真是搭到一個無可言語的境界阿!!!!!! 最重要的是,櫃子本身都有點霧白,好處是尷尬商品不會一眼就被看光,還有我一直覺得霧白色較透明塑膠或厚實的白塑膠更具….對,時尚感!

這是今天剛收到的PP收納盒,收到時以及使用後都超開心,只想跟大家分享拿到自己喜歡商品的喜悅! (心裡的OS: 我還是趁著現在有九折,再加上有10倍點數回饋買的,感覺有賺到!!) 相關商品:

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d8deb3a24d91b1d80e6346e48a6b3469