本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-06-15

樂天市場粉絲獨享《玩具總動員3 》 3D電影首映會搶先看

by ZivE朱

哇~ 終於到了玩具總動員3首映會的這天了,感謝1,000多名樂天市場Facebook粉絲熱情參加這次的贈票活動,而且這次的《玩具總動員3 》除了是IMAX 3D版之外,更是比歐美還提早播放的首映會,粉絲們真的是賺到了啦!

這次沒抽到票的人也別難過,接下來就讓樂小編為你報導首映會當晚的狀況吧!

樂小編18:00就在大直美麗華的領票處,為得獎的粉絲們核對身份後,對換這次的《玩具總動員3 》首映票。

排隊要換票劃位的人龍真的是超超超長的。

然後在領票處的旁邊,有個超大的舞台也,舞台上是這次玩具總動員3的主角們,舞台中間的是我們最英勇的胡迪警長。

這次的首映會有分為IMAX 3D英文版及數位3D中文版。

18:30分的時候舞台上熱鬧的辦起了記者會,看那麼多隻麥克風就知道,好多新聞媒體都來了。

這次的中文配音是由吳大維、哈林、隋棠、高以翔擔當演出。

看完《玩具總動員3 》後樂小編真的覺得太好看了,粉絲們在6/16上映後一定要去電影院裡支持《玩具總動員3 》喔!

【電影介紹】
玩具總動員 3 Toy Story 3
上映日期:2010/6/16
類型:動畫喜劇 + 冒險動作
導演:李安克里奇(Lee Unkrich)
配音演員:胡迪:湯姆漢克斯 (Tom Hanks)、巴斯光年:提姆艾倫(Tim Allen)

自從十一年前玩具們所經歷的大冒險後,玩具們安然無恙的度過了好幾個年頭。轉眼間,玩具們的主人安弟已經成為一個青少年,也即將離家去展開他的大學生涯。胡迪與巴斯以及其他的玩具們也都人心惶惶,深怕這個他們內心最恐懼被丟棄的一天即將來臨。這一天,安弟的媽媽來到安弟的房間,詢問他將如何處置這些伴他渡過童年的玩具們,並且要求安弟在離家前要把這些東西處理好,如果沒有將要留下的玩具放置閣樓收藏,她就會把這些玩具處理掉。安弟在媽媽的逼迫下,再次打開他的玩具箱,童年回憶湧上心頭,他根本捨不得將任何一件玩具丟掉,所以將所有的玩具都放入大黑袋子中,準備將它們放置閣樓,但正要將袋子放入閣樓的同時,安弟被妹妹呼喚去幫忙,就在陰錯陽差之下,媽媽誤以為黑袋子裡的玩具是要丟棄,所以就將玩具們全數捐給陽光托兒所。

玩具們來到陽光育幼院原本以為來到了天堂,育幼院裡有非常好的規劃還有更多玩具的新朋友,而且玩具們也都興奮的期待能夠再與小主人一同玩樂。殊不知育幼院的小朋友一抵達教室的時候才是噩夢的開始,被拉扯、被吞食、被支解幾乎是天天上演的戲碼。 另外托兒所還有黑暗的地下組織,玩具們人人自危。

同時安弟發現珍藏的玩具被不心丟棄了,正心急如焚的尋找,玩具們得知小主人安弟在尋找他們,即將一起展開史上最大規模的逃亡行動,還有更多的冒險等著他們,玩具們是否能成功回到小主人安弟的身邊呢?

【玩具總動員】系列第一部作品於1995年推出,是影史上第一部電腦動畫長片,也是動畫工廠皮克斯成立後第一部長片,因此對皮克斯來說意義非凡。堅持沒有好故事,絕不拍續集電影的皮克斯,相隔四年於1999年才推出【玩具總動員2】,而今年推出的第三集更與前一部相距十一年之久,皮克斯的堅持可見一般。【玩具總動員3】是由【玩具總動員2】與【海底總動員】的李安克里奇導演執導,再次找來天王巨星湯姆漢克、提姆愛倫領銜擔綱為英文版的胡迪與巴斯光年配音,維妙維”效”聲”動演出。除了原有的要角之外,又加入了更多有趣的新角色,讓我們一起再次體驗「飛向宇宙,浩瀚無垠」的驚奇之旅!

【電影預告】

http://www.youtube.com/watch?v=1l3o5BgO_ek

相關商品:

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e8801b9f331a6d58eb28fb29d7c7f26e