本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-08-02

GaGa 的手是賤賤魔手? (誤)

by ZivE朱

很多美眉們應該都有過想吃洋芋片或零食,卻把雙手弄得油膩膩,還要去洗手或是擦阿擦的,實在是很討厭。最近新聞報導了一個超妙超夯的日本商品,可以在吃洋芋片時不再讓雙手油膩膩,相信這對於貴婦或是很多的美眉們都是一大好消息!

要如何吃洋芋片又不弄髒自己的雙手呢?答案就是這次樂小編要介紹的主角遠從日本空運來台的『賤賤魔手』。

特別感謝 喵鋪 MeowsShop 這次所借的商品,樂小編一拿到商品,第一眼就看到盒子上寫著不油手,Good !感覺好像真的很利害也。

再看看背面的介紹,上頭寫著賤賤魔手有著類似手指的設計,所以只要押著握把上的開關,就可以把洋芋片給夾起來喔!是不是很神奇呢?

底下有寫著日文的注意事項文字,也有特別寫到要6歲以上才能使用,以免發生危險。

來看看這次的主角,賤賤魔手的前方有個由兩根彎區棒子所構成的大夾子。

而這個是賤賤魔手握把上的開關,只要往前推夾子就會把東西給夾起來啦!

現在就讓樂小編來試範賤賤魔手的使用樣子。

首先是嘗試要將一般的洋芋片夾起。

果然很輕易的就把洋芋片夾了起來,這下真的不會讓油膩膩的洋芋片弄髒雙手了。

接下來讓我們來試試,非片狀的可樂果零食,看看賤賤魔手是不是也夾的起來。

耶!賤賤魔手也夾的起來也,真的是太利害了啦!

不過看到這邊,應該有人想問樂小編,那賤賤魔手到底跟GaGa有什麼關係呢?其實是因為在拍商品的時後,編輯 Ellen牛幫賤賤魔手編了段舞道,大家看了影片就知道啦!

日本超夯吃洋芋片的好幫手 賤賤魔手

http://www.youtube.com/watch?v=i6QfxHrPDao

編輯 Ellen牛還真是欲罷不能的一直狂玩啊!哈哈哈~

商品提供:喵鋪 MeowsShop

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 5c7687cb878f08565e011e265db10006