本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-09-15

【耳罩式耳機】音律環繞的自我享受

by Ellen牛

初階入門款:鐵三角 FC700(推薦聆聽樂種:電影原聲帶/流行樂/古典樂)
鐵三角經典款耳機,耳罩柔軟、佩帶舒適,可摺疊設計加上外型討好,是鐵三角百年不敗的機種,唯一需要注意的是FC700相當需要時間Run in,全Run開後聲音偏向低音是其特性,層次分明的低音真的讓人驚艷,中高音上的細節表現佳,環繞感很舒服。



鐵三角 FC700型式為開放動態式
響應頻率10~24K Hz
靈敏度102 dB/mW
阻抗40 Ω
接頭 3.5 mm鍍金接頭(附6.3mm轉接頭)
線長0.5m (+1m 延長線)

初階入門款:SENNHEISER HD218(推薦聆聽樂種:電影原聲帶/流行樂/古典樂)
聲音淳厚是HD218最大的特色,一開聲低音量就很多!真的是BASS級的耳機殺手, 喜愛低音的朋友可以考慮,完整的聲音和動態的低音重現,搭配上封閉的耳罩,能夠擋住音樂之外的聲音,例如捷運行進的聲音、身旁乘客的閒談或者街道上的種種噪音。


SENNHEISER HD218型式為密閉動態式
響應頻率19~21K Hz
靈敏度108 dB/mW
阻抗24Ω
接頭 3.5 mm鍍金接頭
線長1.4 m

初階入門款:DENON- P372(推薦聆聽樂種:電影原聲帶/流行樂/古典樂)
Denon P372的聲音表現較全面,由其是中低音佳,雖然重低音的震撼力不算強大,但因為低頻的速度比快,節奏相當鮮明,應付一般POP樂風的重音已經很足夠了!尤其考慮到是價格時,DENON- P372可說是CP值相當高的選擇。



DENON- P372型式為密閉動態式
響應頻率10~22K Hz
靈敏度100 dB/mW
阻抗35Ω
接頭 3.5 mm鍍金接頭
線長0.5m(Y型)+0.8m延長線
重量約140 g

----------------------------------------------------------------------------------------------------

其他推薦哈燒新鮮貨


ESKUCHE 新潮古典耳機


ESKUCHE 新潮古典耳機


美國 MEElectronics 耳機 M11


超炫SENNHEISER與愛迪達聯名款耳機


HELLO KITTY珍珠白 耳罩式耳機

 


鐵三角SPF30可攜式鑽石喇叭

《推薦耳機整理
 頂級高階款:鐵三角 ATH-W1000XGRADO RS1iAKG K480N
 流行中階款:AKG K450DENON D1001鐵三角 ES7
 初階入門款:鐵三角 FC700SENNHEISER HD21DENON-P372

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: bb80dce98c22a09559114e84f63f43c4