本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-09-17

特派直擊 蘋果 iPhone 4 首賣會

by ZivE朱

引起全球搶購熱潮的Apple iPhone 4 已經在台灣 9/17 凌晨開賣,3大電信業者遠傳、中華電信、台灣大哥大也紛紛使出全力舉辦首賣會,遠傳電信更是在 9/16 買下四大報紙的頭版,可以想見電信業者對於 iPhone 4 的重視。

樂小編這次就也親身前往中華電信首賣會的現場,幫無法前去參加首賣會的人補捉一些畫面及介紹吧!

樂小編大約是9點整到仁愛路的中華電信首賣會,現場已經有不少排隊的人了,還有很多記者媒體朋友都一直在拍首賣會的實況。

10 點就開始進場排隊領號碼牌嘍!
這麼多的人當然都是來參加 iPhone 4 首賣會的啦! (感謝J同學這麼熱情幫忙秀出DM )

不過剛開始總是手忙腳亂的,J同學就遇到工作人員一直找不到預購名單,所以在這耗了一下,不過沒關係,反正到12點前還有2個小時,資料正確最重要!

進場之後每個預購者還有一份小點心,打開後可以看到還蠻豐盛的。


進來後就有熱心的工作人員來詢問資費方案意願,還有填寫申辦手機需要的表格,這樣在接下來的時間才不會花過久的時間。

這次 iPhone 4 首賣會中華電信還很貼心的做了這個佔位假人,如果排隊中途想上廁所,只要跟工作人員說一聲,工作人員就會搬來一個假人幫你佔位。

在排隊區的後方就是這次的舞台,不過看起來不太大的舞台,氣勢有點弱。

舞台節目在11點整開始,這是今晚美麗的主持人楊千霈。

工作人員來發了申辦序號後終於可以自由活動啦!J同學拿到的是15號。

現場有餐點飲料供大家享用,算是很貼心的喔!

另外還有藝人彭佳慧、宇宙人、嚴爵等輪流在舞台上表演。
好開心!樂小編超喜歡彭佳慧的歌。

接著是4缺1人的宇宙人樂團。

當然現場還有美麗的Show Girl 幫大家展示 iPhone 4啦!

除了看美麗的 Show Girl外,也別忘了今晚的主角 iPhone 4,而且還沒到12點前也只能先把玩一下展示機乾過癮。



樂小編在拍這張照片的時候有被嚇到一下,原來是 iPhone 4 的前置鏡頭,難怪會在iPhone 4 的螢幕出現樂小編的頭。

看完美女看手機,看完手機再看美女,現在又多了一位可愛的 Show Girl 一起介紹最新款的 iPhone 4 。

00:00一到,舞台上就由中華電信總經理舉行了 iPhone 4 開通儀式。

中華電信第一位拿到iPhone 4的幸運兒也一起上台。

最後!最後!還有唱遍全台音樂大小節的壓軸表演旺福樂團。

小明你的臉也太賣力了啦!

沒在首賣會拿到最新 iPhone 4 的人也沒關係,從 9/17 開始就會為第一批預購者出貨嘍,如果你已經拿到了 iPhone 4 還沒買保護套的話,也別忘了買個 iPhone 保護套,才能夠避免天線門的收訊問題喔!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: be0dcac5c6a149febdb05a8edbba43f5