商品搜尋
點進來→立馬找好桃花
全台最強!美食經典全紀錄
目前所在地
樂天首頁 >樂天誌 > 靚生活 > IMAZINE負離子運動手錶 好時尚

您現在使用的瀏覽器(設計風格)無法對應
瀏覽器無法正常顯示,但仍可繼續使用



你在哪裡?美食就在哪裡!! 今夏最流行!俏皮短髮x透視感Look 亞洲男神vs紐約時尚icon穿搭術
2010-09-20

IMAZINE負離子運動手錶 好時尚

by Ellen牛

最近小編發現一樣好東西「IMAZINE負離子運動手錶」
剛開始注意到這樣好東西是因為「IMAZINE負離子運動手錶」在日本樂天蟬聯了好幾次排行榜市場,當然小編還覺得,這個色彩鮮艷的手錶到底有何魅力?!

其實,「IMAZINE負離子運動手錶」是由矽膠、負離子與手錶等專業設計而成。
首次曝光是由韓國設計公司在2005年推出,當時一推出就獲得全韓國KIDP優秀設計金獎,同時成為韓國設計博覽館場內銷售紀念品之一。隔年的夏天就在日、韓等地區造成熱銷,但當時台灣沒有引進。

一直到2009年的夏天,許多國外八卦小報與雜誌的狗仔紛紛拍到許多好萊塢的明星都戴著一款色彩鮮艷,造型簡單俐落的手錶?!當時還一度以為是哪個國際知名品牌又出了休閒運動系列得飾品。


↑許多好萊塢知名藝人紛紛配戴IMAZINE負離子運動手錶


↑足球金童Beckham貝克漢


↑美國知名歌手Ashlee Simpson艾希莉辛普森


↑美國知名演員/歌手Lindsay Lohan琳賽蘿涵


↑黑眼豆豆女主唱Fergie菲姬

大家應該都聽過多年前相當流行的液化鈦運動手環項鍊吧!
當時因為鈦金屬可以帶來健康能量、奈米液化技術以及許多棒球運動員都有配戴,而造成了不小話題。


↑多年前流行一時的液化鈦手環/項鍊

不過說真的,當時運動手環的外型設計就是運動風!!
戴上去完全就是運動員look,更別提想跟時尚扯上邊,但是「IMAZINE負離子運動手錶」卻徹底解開了運動look的迷思,跳脫了運動與健康產品慣有的設計框架,以流線形的外觀呈現,一體成型且色彩繽紛,完全就是針對有個性的年輕人所設計,而且值得一提的是,「IMAZINE負離子運動手錶」採用的是矽膠材質,可以防水,液化鈦手環/項鍊則是布面,會有吸汗問題,倘若強調運動時可配戴話,「IMAZINE負離子運動手錶」就算配戴者出汗也不會有"異味"產生!

「IMAZINE負離子運動手錶」液晶顯示採用現今流行的字體編寫,特白背光顯示及節能機蕊設計,生產中全部採用進口環保材料進行加工,並且手錶通過 1ATM防水測試。最特別的是,它與普通的電子錶不同,除精美而實用,防水、防震之外,還擁有負離子含量。還有一個最大的優勢就是它對重量的設計,整個手錶的重量只有10克,是爬山,游泳,打球等運動的首選。

「IMAZINE負離子運動手錶」產品特色:
1.採用進口環保矽膠原料生產,含有韓國配方的負離子粉( Tourmaline)、電氣石粉(鍺粉)製成
2.1800 ions / cc的負離子量
3.原設計專利、產品外觀專利、韓國設計金獎,登記產品多項專利
4.手錶液晶採用特白背光顯示及節能機蕊設計,採用進口環保材料進行加工
5. 1ATM防水測試
6.總重量僅10克

按照現今韓國與日本的標準,負離子濃度達到1700-1900 ions / cc是可以改變人體周邊負離子含量的,使人如身在郊外,長時間配戴可以防止大氣中紫外線的福射,緩解疲勞,促進血液循環等。

在IMAZINE官方網站上也有許多知名的運動員針對「IMAZINE負離子運動手錶」做背書


↑瑞安桑德斯Ryan Sandes,2010年超級馬拉松賽Ultra STAGE marathon running亞軍


↑瑞安Ryan Kankowski,橄欖球聯盟冠軍球隊南非國民隊隊員


↑Dawid Mocke,世界獨木舟Surfski冠軍


↑紐曼Dawn Newman,西部馬術錦標賽冠軍

負離子介紹 :
1. 什麼是負離子?
所謂負離子是指帶負電的微粒子。例如空氣中帶有正電的微粒子稱為正離子,而帶有負電的微粒子為負離子。而離子是指浮游在空氣中帶電子的原子。經實驗證明,在空氣中帶負電荷的氧分子和微小的水分子結合,即可生成負離子,通過肺進入血液後可增進人體新陳代謝,像是瀑布、森林之所以給人神清氣爽的感覺就是這個道理。

2. 負離子的重要性?
離子化空氣廣泛存在於自然界,負離子是離子化空氣的重要成分,對人類和生物中有著重要的作用,被稱為空氣中的維生素和生長素。

3. 負離子對人體的影響?
據專家觀察研究認為,主要有以下作用:對神經系統的影響,可使大腦皮層功能及腦力活動加強,精神振奮,工作效益提高,能使睡眠質量得到改善。

負離子還可使腦組織的氧化過程力度加強,使腦組織獲得更多的氧。
對心血管系統的影響。據學者觀察,負離子有明顯擴張血管的作用,可解除動脈血管痙攣,達到降低血壓的目的,負離子對于改善心髒功能能改善心肌營養也大有好處,有利于高血壓和心腦血管疾患病人的病情恢復。

對血液系統的影響,研究證實負離子有使血液變慢,延長凝血時間的作用,能使血中含氧量增加,有利於血氧輸送、吸收和利用。

負離子對呼吸系統的影響最明顯,這是因為負離子是通過呼吸道進入人體的,它可以提高人的肺活量。曾經實驗指出,在玻璃面罩中吸入空氣負離子30分鐘,可使肺部吸收氧氣量增加2%,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故負離子有改善和增加肺功能的作用。

負離子是致癌活性氧的剋星!實驗證明負離子常用來清新空氣,在充滿負離子的房間生活會讓人感到心情愉快。

日本富山醫藥大學田澤賢次教授等人發現,負離子還可以增加人體內的抗氧化物,降低活性氧對人體的傷害。據《讀賣新聞》晚刊報道,人體內過量的活性氧會對細胞蛋白質造成傷害,從而誘發癌症。因此,如何減少人體內的活性氧一直是專家關注的課題。田澤教授等人為此做了這樣的一個實驗:在一個房間內安裝負離子發生裝置,離裝置3米以內的區域每平方釐米負離子數可達到約2.7萬個,是另一個不安裝該裝置房間的27倍。研究人員將進行劇烈運動、體內產生活性氧的11名運動員分成兩組,分別讓他們在這兩個房間入睡,然後檢查他們的血液和尿液。
結果發現,睡在有負離子發生裝置房間的運動員,其體內對抗活性氧的抗氧化物質泛醇約增加5倍,促進被活性氧傷害的細胞核和細胞膜再生的物質也增加了三分之一。
研究人員由此認為,負離子可降低甚至抵制活性氧對人體細胞的損害。

資料圖片引用:
IMAZINE官方網站(國際)
IMAZINE官方網站(韓國)

報導商品提供:
時代廣場

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年韓國風潮還是未減呀!好多韓國藝人要來台灣呢?大家都發落了嗎?

  • 品客
    夏天防曬真的很重要!所謂一白遮三醜,快來挑挑防曬用具吧!

  • KOKU桑
    隨著健康養生風的帶動,小家電成為家庭重要的角色,烤麵包機、慢磨機、膠囊咖啡機,你都有了嗎?

精選文章


TOP