商品搜尋
點進來→立馬找好桃花
全台最強!美食經典全紀錄
目前所在地
樂天首頁 >樂天誌 > 靚生活 > Fujifilm 富士 2連拍鋼琴鏡面烤漆 拍立得 instax mini 50S

您現在使用的瀏覽器(設計風格)無法對應
瀏覽器無法正常顯示,但仍可繼續使用



你在哪裡?美食就在哪裡!! 今夏最流行!俏皮短髮x透視感Look 亞洲男神vs紐約時尚icon穿搭術
2010-10-15

Fujifilm 富士 2連拍鋼琴鏡面烤漆 拍立得 instax mini 50S

by ZivE朱

樂小編之前也買了一台 Fujifilm instax mini 7S 情人節限定款的拍立得,自此就也跟著一腳踏入了拍立得相機的世界當中,拍立得的隨拍即時和趣味,真的不是普通吸引人。

拍立得一直以來受到很多人的喜愛,從寶麗來 Polaroid 在2008年宣佈停產後,在今年5月又靠著女神卡卡 Lady GaGa 復活推出 Polaroid 300,不難看出全球依然拍立得熱門風潮依然不減。

Polaroid 停產的期間Fujifilm富士大廠卻沒有跟隨著腳步,反而一直不停的推出更多新穎的拍立得相機,像是 instax mini 系列的 instax mini 7 或是 instax mini 25 及年出推出的 instax mini 25 HELLO KITTY 限定款,這回 Fujifilm 富士更推出了 instax mini 50S 款式。

Fujifilm instax mini 50S 採用鋼琴鏡面烤漆,整體造型質感大加分,還擁有直拍和横拍的雙快門設計,並且貼心的能夠連續自動2連拍,這樣跟朋友合照就可以一次擁有兩張拍立得照片。其它還有定時自動拍攝功能,液晶顯示底片數、遠景拍攝模式、濃淡控制、閃光燈模式…等。

另外還有一個值得一提的是,不得不說這次 instax mini 50S 近拍可以拍攝近達30公分的距離,真的比起樂小編的 instax mini 7S 好啊!


跟自己的朋友或愛人拍照,使用連續自動2連拍功能。

 


在室內拍攝的情況下,可以使用慢速閃光燈功能,也能將背景拍的清楚。

 


使用30釐米鏡頭,能夠達到30公分近距離拍攝寵物或食物。

 

 

不過看到這裡你一定有疑問,拍立得到底有什麼好玩的呢?其實能夠拿著一台相機到處走走拍拍,有著立即性卻也有著底片的濃郁風格,在任何場合都能即時記錄下心情,更好玩的是還可以在照片上加工當成獨一無二的紀念性禮物喔!


樂小編私下收藏的拍立得照片,嚴重警告以下可能會有不良風俗的照片,看了之後有任何問題一概不負責任。

▼ 拍立得可以這樣拍拍風景

▼ 但其實也可以這樣跟大家同樂…



Ha~Ha~Ha~ XD XD XD

Fujifilm instax mini 50S 規格

使用底片 富士 Fujifilm instax mini 底片
照片尺寸 86 mm × 54 mm
畫面尺寸 62 mm × 46 mm
鏡頭 2群2枚 f = 60mm 1:12.7
景觀窗 實際影像的 0.37倍
拍攝範圍 正常模式 0.6 m ~ 3 m / 風景模式 300 ~ ∞ (電動切換)
快門 電子快門1/3秒 ~ 1/400秒
2種快門切換 (直式 / 橫式)
曝光控制 自動判斷範圍: LV5.0 ~ 15.5 ( ISO 800 )
捲片 電子式捲片
閃光燈 低光度時自動閃光 (自動調整強度)
自動模式 (背景清處拍攝)、 強制閃光
充電時間 0.2秒 ~ 5秒 (使用新電池時)、 拍攝距離 0.6m ~ 3m
自拍 自動計算10秒自拍 (可在途中解除)在連續模式
液晶顯示 底片計算器、風景模式,色彩濃度控制,閃光燈模式,自拍模式
電源 2 顆 CR2 電池 ; 可攝影數約 30包 (300張)
尺寸和重量 112.0mm × 96.5mm × 49.5mm (扣除凸起部份)、 275g (包含電池,皮帶,電影和其他簡單的微距鏡頭)

 

資料圖片提供:Fujifilm 富士フイルム

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年韓國風潮還是未減呀!好多韓國藝人要來台灣呢?大家都發落了嗎?

  • 品客
    夏天防曬真的很重要!所謂一白遮三醜,快來挑挑防曬用具吧!

  • KOKU桑
    隨著健康養生風的帶動,小家電成為家庭重要的角色,烤麵包機、慢磨機、膠囊咖啡機,你都有了嗎?

精選文章


TOP