本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-10-22

林志玲獻聲 化身創作才女 花博11月6日將正式開幕!

by ZivE朱

2010臺北國際花卉博覽測試計畫已於10月9日啟動,共為期20天,將以分區分批的方式進行測試,11月6日花博將正式開幕!臺北市長郝龍斌與花博親善大使林志玲,一同出席「指定曲美麗的力量暨測試計畫發表」記者會。發表林志玲首度親自為花博創作填詞,並且獻聲錄製的指定曲「美麗的力量」,同時宣佈花博測試計畫正式開跑!

記者會中首度公開花博壓軸指定曲「美麗的力量」,並搶先曝光花博親善大使林志玲首度為花博獻聲演唱的MV,林志玲表示「自己雖然不是專業歌手,但是很難得為花博「獻聲」唱歌,對自己來說,心情相當期待。」

指定曲「美麗的力量」邀請知名歌手信樂團的信擔任製作人、小宇負責譜曲,製作團隊更與林志玲遠赴日本錄音,林志玲首次化身創作才女親自填詞,現場更公開她作詞手稿。林志玲分享說,這首歌創作靈感是以「花博的生命力帶給大家希望」角度出發,希望藉由這首歌曲傳達花博的希望與美麗。

林志玲為花博拍攝了第一支屬於自己的音樂錄影帶,在MV中不僅扮演置身花叢中的天使、與天真可愛的小女生共舞入鏡,還搶先進入花博園區:養生館、夢想館及美術館等場館。林志玲說「花博是今年臺灣最重要國際盛事,看見由臺灣自己規劃打造的美麗園區與建築,身為臺北市民的我感到很驕傲,更歡迎大家在11月6日起一同來參觀花博,體驗臺北的好及美麗。」

此外曾由許瑋甯擔任過一日店長的樂天市場店家「德國農莊B&GTEABAR天然有機草本茶」,成為此次花博指定合作品牌,也將在花博營運期間,於台北花博林安泰古厝花茶館1樓販售,讓參與花博展覽的民眾也可以體驗新時尚飲茶文化。

更多詳細資料可以上花博官網Facebook粉絲團查詢,官網還有可愛的花博主題桌布可以下載!

花博指定曲「美麗的力量」MV

http://www.youtube.com/watch?v=oZMIPM_tYCM

2010臺北國際花卉博覽會
測試時間:2010年10月9日–2010年10月28日
展覽時間:2010年11月6日–2011年4月25日
官方網站:http://www.2010taipeiexpo.tw/
官方Facebook:http://www.facebook.com/2010TaipeiFlora
週邊資訊:


MV 畫面截取自Youtube影片
資料圖片提供:2010臺北國際花卉博覽會德國農莊B&GTEABAR天然有機草本茶

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關搜尋》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 245948a225daf96be2231f2f7a12ad77