本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-11-24

《粉絲樂電影》哈利波特:死神的聖物 I

by ZivE朱

《哈利波特:死神的聖物》是《哈利波特》電影系列的第七集兼完結篇,這部備受影迷熱烈期待的最終篇電影將會分成上、下兩集上映。

《哈利波特:死神的聖物I》的開頭,哈利、榮恩及妙麗展開他們危機四伏的任務,設法追蹤並摧毀使佛地魔永生和毀滅的秘密,那就是「分靈體」。這三個死黨獨自闖蕩,沒有魔法學校教授們的指示,也沒有鄧不利多校長的保護,如今他們比任何時刻都需互相依賴,不過黑暗力量正伺機而動,構成威脅要拆散他們。

同時,魔法世界已成為黑魔王爪牙肆虐的危險之地,長久以來令人畏懼的戰爭已開打,佛地魔手下的食死人控制了魔法部,甚至霍格華茲魔法學校也難逃一劫。他們脅迫和挾持跟他們作對的任何人,不過其最終目標的仍是佛地魔最渴望制服的敵手,那就是哈利波特。這個被選中的人已成為食死人大肆追捕的對象,而且佛地魔下令要活捉他。

哈利的唯一希望就是在被佛地魔發現之前找到分靈體,不過在他搜查線索之際,他得知一個古老且幾近被遺忘的寓言故事,那就是死亡聖徒的傳奇;如果這個傳奇證明為真實,佛地魔則有可能獲得他所追求的終極力量。

哈利仍不知道他的未來已決定於他的過去,在命中注定的那一天,他會成為「那個活下來的男孩」。哈利不再只是個小男孩,如今他更接近自己的使命,即他從第一天踏進霍格華茲魔法學校就開始準備完成這個使命,那就是跟佛地魔的最後之戰。

《哈利波特:死神的聖物》由大衛葉茨執導,他也是此系列前兩部賣座強片《哈利波特:鳳凰會的密令》(第五集)及《哈利波特:混血王子的背叛》(第六集)的導演。製片除了《哈利波特》全系列製片大衛海曼,還有大衛拜倫及J.K.羅琳。編劇是史蒂夫克洛夫斯,改編自原著作者J.K.羅琳的全球暢銷小說。執行製片則是萊昂納爾威格拉姆。

 

【哈利波特:死神的聖物 I 】預告片(中文版)
http://www.youtube.com/watch?v=urpB2ukro4A

 

哈利波特:死神的聖物Ⅰ
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

上映日期:2010-11-19
類  型:冒險、奇幻
導  演:大衛葉茨(David Yates)
演  員:丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)、魯柏格林(Rupert Grint)、愛瑪華森(Emma Watson)
發行公司:華納兄弟
官方網站:http://www.harrypotterandthedeathlyhallows.com.tw

 

資料圖片提供:華納兄弟

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《商品相關》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 685d8564952066a26fdc112fdf635d95