本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-11-26

2010 Simple Life 簡單生活節 We are beautiful.

by ZivE朱

在各個角落,我們專注於喜歡的事,專心做好它,對自己負責。
在不同的場域,我們追求實現自我,問心無愧,活出自己的價值。
我們就像彩虹,繽紛而協調,擁有著共同的美麗符號,
用自己的力量在天空劃下最美麗的顏色!WE ARE BEAUTIFUL!

2010 簡單生活節 Simple Life
時間:2010/12/4 - 2010/12/5
地點:華山1914創意文化園區 (100 台北市中正區八德路一段1號)
官網:http://simplelife.streetvoice.com/
臉書:http://www.facebook.com/SimplelifeFestival

 

做喜歡的事,讓喜歡的事有價值,Simple Life 簡單生活節今年將再度與大家一起微笑,12/4 - 12/5兩天,一樣在老地方的華山1914創意文化園區,兩天的時間裡在『天空、微風、綠意、音樂自在』四大舞台都有非常精彩的舞台演出,另外還有『純靜市場、輕杉逛街、草原市集、果實小巷、分享書房』的創意市集可以去走走。

我們的店家『FREESso that's me』也有參與此次2010簡單生活節,如果有去的朋友們,也記得到他們的攤位上走走跟他們打聲招呼。

不久前簡單生活節也舉辦了「輕衫市場記者會」,輕衫逛街主要是透過國內的原創Tee來傳達多元的生活想法及風格,很多堅持原創精神的品牌都可以在此市集裡看到喔!


so that's me今年更與簡單生活節一同發行聯名款T,「Simple Life x so that's me」,一共有9款顏色,多種顏色的我們就像彩虹一樣繽紛而協調,擁有著共同的美麗符號,不論是設計或是材質都很令人開心。


除了聯名款T,這次的展出以及市集部份都還會有更多更新的設計,包括出現在記者會的it 戀人白,搭配毛帽、legging整個就很冬天,女孩兒們偶爾也可以嘗試牛仔褲以外的t-shirt搭配,在輕衫逛街及純淨市場都可以看到so that's me喔!


不管是男生還是女生的款式都有,而且好多顏色好繽紛喔!

男生款式

女生款式


衣服使用超手感的蜜桃棉材質,超柔軟舒適的,忍不住就想把手放在上面一直摸摸摸。


可以前去so that's me去看更詳細的介紹。

so that's me
http://sothatsme.shop.rakuten.tw/

 

資料圖片來源:簡單生活節so that's meOriginal X Dream

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《商品相關》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: ec572b30bcd7bf45ba2da1ede0d97e31