本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-01-25

2011年宅飾開運搭配大公開

【專欄連載】文章 by 雨揚居士

雨揚
雨揚開運網 執行長
從事命理解惑與教學多年的雨揚居士,於八字、生肖、姓名,以及風水、手相、面相、易經卜卦、解夢學等,無不專精。目前為超視「命運好好玩」老師,並已累積有二十餘部暢銷著作,文章亦遍布各大報章、雜誌中,除此之外,還不定時的舉辦巡迴演講,行跡遍及國內外,獲得廣大熱烈的迴響,因此各界盛情邀約不斷;另外,也曾應企業界的邀請到歐美各地解惑講課,以落實國際化、專業化、多元化的經營目標。

 

2011年宅飾開運搭配大公開

立冬剛過,不知道大家是否有趁機補補身體?離2011年越來越近,節氣的變換更為重要:不只是針對自己本身,還可以在這時候開始變換一些家設擺飾來增添好運。歷年來雨揚老師都會在年底的「開運大預言」一書中介紹每年的紫白飛星開運法,今年開運網不例外的也要跟大家一同分享今年的風水開運。

2011年為辛卯兔年,以下簡單的了解家宅今年的九宮飛星圖。

今年的主要財位落座在西北方,又以左輔星帶土,如搭配瑞獸「黃貔貅」或是「一品升官刺繡圖」都可穩穩守住自己的財庫,強化自我運勢。次要的財位有兩個:東南方與東北方。東北方主以貪狼為主,2011年又屬於死氣方,建議安置炭雕黑曜石類飾品鎮住死氣即可守財。東南方為旺氣方,明年又以武曲帶金,而金水相生,可放黑曜石及「龍龜」、轉經輪等來提升家宅興旺度。

而今年的太歲方落在東方,為廉貞帶土,可以擺上「制煞葫蘆七星陣」,在阻擋厄運同時鎮守財庫,招來財富好運。落座歲破的西方則是右弼落座帶火行,建議可放上「鎮宅八卦陣」。請記得擺放太歲與歲破兩方位後盡量不要移動,且忌放流水擺飾,對於整個財庫才會穩固而不會因變動而漏財。北方的部份今年恰為三碧,建議擺上煙供來除煞解厄。南方則是因巨門會有口舌之爭,可擺上葵花寶典提升闔家旺盛運勢。


除了這些之外,一定要記得五行中的相生相剋,就可以讓自己的家宅興旺,事事順心。

如需要更多開運方法,歡迎可以直接利用「雨揚開運網」或找老師親算,會有更多專業的知識與您分享喔!

~~ From 雨揚居士 2010/11/12

文章提供:雨揚好運生活館

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 1f13483a0bdaac58be9fb440fd99fac3