本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-02-03

2011年十二生肖運勢大預言 (上)

【專欄連載】文章 by 雨揚居士

雨揚
雨揚開運網 執行長
從事命理解惑與教學多年的雨揚居士,於八字、生肖、姓名,以及風水、手相、面相、易經卜卦、解夢學等,無不專精。目前為超視「命運好好玩」老師,並已累積有二十餘部暢銷著作,文章亦遍布各大報章、雜誌中,除此之外,還不定時的舉辦巡迴演講,行跡遍及國內外,獲得廣大熱烈的迴響,因此各界盛情邀約不斷;另外,也曾應企業界的邀請到歐美各地解惑講課,以落實國際化、專業化、多元化的經營目標。

 

2011年十二生肖運勢大預言 (上)

歲時到了辛卯金兔,人際和合成了致勝關鍵,要如何在新的一年裡避禍就福呢?請看以下的辛卯兔年十二生肖流年運勢特別分析;吉星高照的生肖要如何乘勝追擊?運勢不佳的生肖要如何趨吉避凶?通通都在「2011年十二生肖運勢大預言」!讓您配合時運,好運加倍!

 

鼠─財喜雙美,謹慎無憂
事業:★★★
愛情:★★★★★
財富:★★★★

生肖「鼠」今年可謂財喜雙全,有「太陰」財星的護佑,又有「紅鸞」桃花的加持,得以擺脫往年厄運。不僅工作運勢攀升,愛情上也是桃花朵朵開,能充分享受到愛情帶來的歡愉。不過因有凶星作祟,意味是非纏身,易招小人與口舌之災,還要注意避免桃色糾紛的發生,拖累整體運勢。

 

牛─全力以赴,突破難關
事業:★
愛情:★★
財富:★

今年對生肖「牛」而言易陷於多勞少得、白費力氣的情況。由於「囚獄」、「災煞」、「喪門」等凶星的干擾事業、財富等各方面運勢不佳。想要克服障礙,牛兒們必須加倍努力才能跨越低潮。至於情感運勢方面,桃花指數偏低,如欲提升愛情運勢則要主動出擊,多給彼此機會。另因「喪門星」威脅,建議減少、避免探病、弔唁,以免運勢下降。

 

虎─吉星高照,撥雲見日
事業:★★★★★
愛情:★★★
財富:★★★

今年生肖虎可說是撥雲見日,尤其是擺脫去年犯太歲的運程低潮,不論在事業上或感情上都有好的發展。工作上,升職、加薪的機會大增。不過千萬別因收入成長而開始胡亂花錢,切記謹慎行事。桃花運雖沒有工作運來的亮眼,但感情生活豐富,不過要小心爛桃花的騷擾,避免日後發生不當的感情糾葛。

 

兔─開心開運,以喜解厄
事業:★★
愛情:★
財富:★★

今年是生肖兔的本命太歲年,是充滿變動的一年。事業上易因外在因素與人事驟變,使不確定性增加。但不乏有利契機出現,若能及時把握,不失為開拓新局的一年。感情上今年易生波折,感情無疾而終。建議你不妨多和親友溝通,調整心態後再出發才會有美好結果。至於財富部分,幸有「金匱」加持,不過皆以正財為主,全心投入事業,即能有所回饋。

 

龍─拓展人脈,好運加分
事業:★★★
愛情:★★★
財富:★★★

歷經去年的動盪,今年生肖「龍」的朋友有了「陌越」吉星的幫助,職場上將得貴人提攜。感情上有機會透過親友的介紹而覓得良緣。財富以正財為主,由於有貴人加持,因此只要肯努力就能獲得理想報酬。不過還是要注意「六害」與「病符」的影響。工作上要小心小人扯後腿,愛情上別被流言蜚語左右,錢財的投資請再三斟酌,妥善的規劃才能避免損失。


文章提供:雨揚好運生活館

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: acac4ce3832cc931622232141b9536dd