本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-02-15

眼鏡鏡框,不只時尚也能好運

【專欄連載】文章 by 雨揚居士

雨揚
雨揚開運網 執行長
從事命理解惑與教學多年的雨揚居士,於八字、生肖、姓名,以及風水、手相、面相、易經卜卦、解夢學等,無不專精。目前為超視「命運好好玩」老師,並已累積有二十餘部暢銷著作,文章亦遍布各大報章、雜誌中,除此之外,還不定時的舉辦巡迴演講,行跡遍及國內外,獲得廣大熱烈的迴響,因此各界盛情邀約不斷;另外,也曾應企業界的邀請到歐美各地解惑講課,以落實國際化、專業化、多元化的經營目標。

 

眼鏡鏡框,不只時尚也能好運

「眼鏡」的用途不再只是為了矯正視力,越來越多的朋友將眼鏡鏡框當作飾品。不僅講究造型款式,也講究與服裝的搭配。但是你知道鏡框除了能讓你的造型加分外,也可以幫助自身的運勢提昇嗎?就讓雨揚老師來跟大家分享,如何善用「眼鏡」的搭配,讓你走在時尚潮流的尖端,更讓你的好運加倍。

圓形臉
圓形臉的人親和力強,十分隨和,臉型線條較圓較短,卻少了專業、果斷的感覺,故適合細長形、方形或多角形的鏡框來修飾臉部的圓潤感,可提昇本身的氣勢。

橢圓形臉
橢圓形臉的臉形線條非常完美,因此適合每一種造型鏡框,其中特別推薦略大於臉部線條的水平式鏡框,更能展現大家風範,提升領導能力。

長形臉
臉部較長的人,給人強勢的感覺,不易親近,所以最好以醒目的粗框、有稜角或幾何形狀的鏡框,來修飾眼部,這樣可以轉移大家的視覺焦點,修飾過長的臉型,能中和視覺效果,給人親切感。

方型臉
臉部線條較方的人,给人穩重卻過於強悍的感覺,所以建議選擇細邊,而且稍長扁的方形框或長橢圓形框,可以將臉上的稜角修飾的較柔和,給人隨和又不失專業的感覺,還可提昇人際方面的運氣。

三角形臉
臉型上額寬下巴尖的人,得失心重,常患得患失,給人不夠穩重的感覺,故建議配戴橢圓形或圓形的鏡框來修飾下巴的線條,給人信賴感,提昇運勢。另外,若臉型較小的人,應該避免選擇膠框、鏡框過長,或鏡架太高的眼鏡,否則易失美感。

善用眼鏡的搭配,不但可以修飾臉型線條及改變五官造型,增加柔和之氣,另外,還可以讓你的運勢上升!

~~ From 雨揚居士 2010/9/23


文章提供:雨揚好運生活館

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 08835c2e72361b285e50de7622a71066