本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-02-16

《粉絲樂電影》血紅帽 RED RIDING HOOD

文章 by ZivE朱

愛情奇幻歷險片《Red Riding Hood》是《暮光之城-無懼的愛》導演凱薩琳哈德薇克(《芳齡十三》、《衝破顛峰》)的最新力作。

這部電影由卡司陣容堅強的大堆頭明星同台演出,亞曼達塞佛瑞(《給茱麗葉的信》、《媽媽咪呀!》)領銜主演同名角色小紅帽,其他傑出演員包括蓋瑞歐德曼(《黑暗騎士》、《哈利波特》電影系列)、比利柏克(《暮光之城》電影系列)、夏伊洛費南德茲(《Skateland》、電視影集《浩劫餘生》)、麥斯艾恩斯(《道林格雷》)、奧斯卡獎提名女演員維吉妮亞麥德森(《尋找新方向》)及奧斯卡獎得獎女演員茱麗克莉絲蒂(《妳的樣子》、《Darling》)。

《血紅帽》中,亞曼達塞佛瑞飾演美麗女孩薇樂麗,周旋於兩個男人之間,她戀上外來者彼得(夏伊洛費南德茲 飾),不過她父母卻安排她嫁給富人亨利(麥斯艾恩斯 飾)。薇樂麗和彼得不願失去對方,於是計劃一起私奔,然而同時,他們也得知薇樂麗的姊姊被狼人殺害,而這個恐怖兇手正潛行於圍繞他們村落的黑暗森林之中。

多年來,村民們跟這隻野獸一直維持著不安的休戰狀態,每月獻祭犧牲的動物給這個怪獸,不過在血腥的滿月下,這隻狼人更得寸進尺想要索取人類的性命。村民們渴求報復,於是尋求專獵狼人的所羅門神父(蓋瑞歐德曼 飾)幫忙,替他們殺掉那隻狼人,然而所羅門的到來卻帶來令人震驚的訊息,他發出不祥的警告,指出這個狼人白天是正常人模樣,而且可能就混在他們之中。

隨著每次滿月的死亡人數增加,薇樂麗開始懷疑狼人可能就是她所愛之人。全鎮隨之掀起恐慌,不過薇樂麗竟然發現她跟這隻野獸之間存在某種心靈感應,無情地連結他們的命運,使她在心存懷疑的同時也成為誘餌。

《血紅帽》由凱薩琳哈德薇克執導,編劇是大衛雷斯利強生(《孤兒怨》),由李奧納多狄卡皮歐旗下的製作公司Appian Way製作,製片是珍妮佛戴佛森齊羅蘭(《孤兒怨》)及茱莉尤恩(新片《煞不住》),執行製片是吉姆羅威及麥可愛爾蘭。

幕後創意團隊由攝影指導曼迪沃克(《澳大利亞》)領軍,包括兩度奧斯卡提名的製作設計湯瑪斯山德斯(《搶救雷恩大兵》、《吸血鬼》);剪輯南西李察遜(《暮光之城-無懼的愛》、《舞出真我》);服裝設計仙蒂伊凡斯(《馬利與我》、《芳齡十三》、《北國性騷擾》);以及視覺效果監督傑佛瑞歐奧肯(《當地球停止轉動》、《血鑽石》)。

血紅帽 RED RIDING HOOD 中文預告片

血紅帽
RED RIDING HOOD

上映日期:2011-03-11
類  型:懸疑/驚悚
導  演:《暮光之城-無懼的愛》凱薩琳哈德薇克
演  員:《媽媽咪呀!》亞曼達塞佛瑞、《黑暗騎士》蓋瑞歐德曼、《黑暗騎士》比利柏克
     、夏伊洛費南德茲、麥斯艾恩斯、維吉妮亞麥德森、茱麗克莉絲蒂
發行公司:華納兄弟
官方網站:http://www.redridinghoodmovie.com

資料圖片提供:華納兄弟

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 0dbe9aa478e49ef52174015567999819