本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-07-20

名模梨花也入手-ACCENT CRAFT抱枕

文章 by 兔小妞

你有沒有曾經幻想過,你手中抱著的娃娃可以跟你對話?
星際寶貝中的莉蘿因為脾氣倔強只有醜丫頭是她最要好的朋友。

↑圖片來源/網路搜尋

木偶奇遇記裡的老爺爺也是因為感到寂寞而雕刻出皮諾丘,最後皮諾丘也在仙女的幫忙下變成了真正的小男孩來陪伴老爺爺。


↑圖片來源/網路搜尋

每個女孩都有心目中最重要的娃娃,陪伴她度過開心、不開心的任何時光。可以抱著它哭,抱著它笑,抱著它窩在沙發上看電視。(甚至是拿它來出氣T3T)


↑圖片來源/網路搜尋

小編今天就要介紹一款滿足女孩們夢想的抱枕,首先就先來看看一小段影片的介紹吧~

是不是超級可愛呢?難怪連名模梨花都愛不釋手,不僅上通告的時候帶著,連接受雜誌採訪時也一定要提到它。


↑圖片來源/網路搜尋

當然這款抱枕同樣受到台灣新聞媒體的注目。

這款抱枕的名稱就叫做ACCENT CRAFT。以100%聚脂纖維製成,不僅觸感光滑舒適柔軟,還具有良好的彈性,是最好的免燙纖維喔!而且因為不吸水的關係也不易髒汙,即使用髒了只需要用濕布略微擦拭即可。接下來就讓小編好好介紹一下它的魅力所在。

ACCENT CRAFT單色系抱枕
基本款是最飽和的色系。高度約有110公分,抱起來非常有滿足感。
ACCENT CRAFT 桃紅兔、咖啡猴、葡萄熊、草綠貓。圖片來源/悠遊購

而且每隻抱枕都有自己的名字。像是桃紅兔RAB君、咖啡猴仔LORIS君、葡萄紫熊SLOTH君跟草綠貓咪的HOPPER君。最喜歡有名字的公仔了啊!回家的時候就可以說:「RAB君,我回來啦!今天好累喔!」或是「HOPPER~我跟你說今天又被罵了啦!」之類的小劇場。(只有你才愛演這種小劇場吧!扭~)


↑圖片來源/悠遊購

ACCENT CRAFT馬戲團小孩版
戴上紅鼻子配上花俏的紋路,小丑裝扮的娃娃們,療癒指數滿分。(小丑~小丑~是他的辛酸化做喜悅 呈~現~給~你~)受到委屈或感到煩悶時,看到她們圍繞著你就像在家裡開起了嘉年華會般熱鬧愉悅。


ACCENT CRAFT 馬戲團系列。圖片來源/悠遊購


↑同樣的馬戲團還有出小化妝包的版本!圖片來源/悠遊購

ACCENT CRAFT雙色版
正面是粉嫩嫩春天色調的直條紋,是走舒適自然派路線但其實背後藏著可愛繽紛的滿版圖騰,令人驚喜。是悶騷類型的代表(誤)。
↑圖片來源/悠遊購


薰衣草紫菱格猴。圖片來源/悠遊購


萊姆綠點點兔。圖片來源/悠遊購


↑雙色版的拖鞋更令人想尖叫說好~想~要~!圖片來源/悠遊購

ACCENT CRAFT露營打獵(海盜)版
條紋、漸層、格紋、以及彩繪圖騰四種造型,雖然名稱是露營系列,但是可愛的抱枕們戴上帽子後,充滿了海盜的氣息啊!
ACCENT CRAFT 露營系列。圖片來源/悠遊購


↑戴上帽子以後實在是超可愛,根本就犯規!圖片來源/悠遊購


↑(我要當海賊王!!!) 圖片來源/悠遊購

ACCENT CRAFT婚禮祝福版
民國百年造成了一波結婚潮,連許多演藝圈著名的“浪子”也都返港回歸家庭,ACCENT CRAFT也特地推出了甜蜜婚禮祝福版本的對偶。純白色的基調搭配金色LOVE繡字,不論是送人或是自己給自己都肯定是絕佳的結婚禮物。
甜蜜婚禮祝福玩偶。圖片來源/悠遊購

 

除了這些療癒系的抱枕外,其實還有許多不同的週邊商品等著你購入喔!
ACCENT CRAFT夏日消暑涼感小物-降溫脖圍、頭圍、冰敷枕


↑內藏可降溫的冷凝袋,帶走熱氣又省電,就像是隨身攜帶著小冷氣。夏天消暑同時也要注意時尚可愛!大學生了沒節目裡面也曾經介紹過! 圖片來源/悠遊購

ACCENT CRAFT辦公室或窩沙發必備涼毯
↑共有四個色系,由小馬、猴子、大象跟綿羊伸出長長的手幫你收納毯子。在辦公室披著上班或午休,其他同事一定嫉妒死你了!圖片來源/悠遊購

ACCENT CRAFT手牽手外出餐墊帆布包


↑帆布包底下藏著超可愛餐墊,野餐旅遊時攜帶絕對會讓女孩味加分。而且帆布包本身非常硬挺不易變形,皮革拼接以及滿版可愛圖案,平常逛街攜帶也很適合。圖片來源/悠遊購

這麼多款抱枕,你最想要哪一款勒?小編我最喜歡兔子了,但是,光是兔子就有好幾種花色還有分大人跟小孩版,這個也好那個也喜歡好難以決定喔=3=。

《更多推薦單品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 6d9283d4a71b6bce7d9964f66b235cf5