本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-08-23

鐵硬派動作電影《特種精英》The Killer elite

文章 by 海樂電影



《特種精英》一片容是在敘述美國航空特種軍團SAS,訓練了許多頂尖殺手,企圖侵略各國領空,毀滅全球首都,引爆政治危機。已退休的“海豹”陸戰突擊隊長丹尼(傑森史塔森),再次提槍上陣,來拯救受迫害的朋友…

對於海豹突擊隊一詞,相信大家並不陌生,他們正是狙擊賓拉登成功的特戰部隊。而片中恐怖組織要毀滅全球首都,更找來演員神似賓拉登,因此被美國媒體隱射為獵殺行動的電影翻版。美國片商表示:「這部電影,原本就是真實小說故事改編,因此恰好符合當今情況並不意外,歷史上很多攻擊行動都如出一轍。」 也讓電影未上映前,受到觀眾注目。

片中集結了重量派的帥氣男星,票房動作巨星傑森史塔森、克里夫歐文與勞勃狄尼洛。勞勃狄尼洛近年來都多半演出喜劇與劇情片,已經鮮少參加動作片,這次看到電影劇本與堅強卡司,忍不住技癢,特地在電影開拍最後一刻,投奔劇組。狄尼洛表示:「我太愛這劇本與陣容,這是我近年來,打的最過癮的電影!」 狄尼洛在片中全部親自上陣,直接向兩位主角下挑戰,絕對不會打輸他們。讓兩位主角被感壓力,要求導演再多加動作場面,肯定要打個痛快才罷休。

演慣動作片的傑森史坦森,影片中的動作已難不倒他;因此導演設計更多高難度的動作,挑戰史坦森的耐力。史坦森帥氣的說:「給我最難的吧! 我熱愛向困難挑戰!」 肉身搏擊、高樓跳躍全都不假他人,即使破皮受傷,也都欣然面對。也難怪傑森史坦森能成為新一代的動作明星。

在演出《史密斯先生》後,就沒有動作片的演出。為此,克里夫歐文還特地到健身房加強訓練,鍛鍊強壯體魄,絕對不讓史坦森專美於前。回憶起電影難忘的片段,克里夫歐文說:「手術房中的拳打實戰,是他的噩夢!」 因為現場都是真的手術刀,翻滾一不小心就有可能受傷,所以大家都小心亦亦,而導演設計他被痛毆下體,克里夫歐文說:「傑森的拳頭實在太猛,即使多穿上保護褲,還是有陣痛的感覺! 希望下次可以安排我對他反擊!」

電影改編自暢銷小說“The Feather Man”。硬漢動作巨星傑森史塔森、克里夫歐文,加上實力派影帝勞勃狄尼洛,鐵三角的超級組合,更斥資重金打造爆破激戰場面,拍攝範圍遍及全球,遠從澳大利亞到巴黎、英國倫敦、杜拜和阿曼。

台灣電影公司更與線上熱門的CS On Line遊戲合作,將特種精英的精神融入遊戲中,更送上CS限量的槍隻虛寶,只給特種精英的觀眾朋友。看膩暑假的特效大片,不妨在九月一起到戲院欣賞,拳拳到肉,真槍實戰的《特種精英》吧!


《延伸閱讀》
《粉絲樂電影》命運規劃局 The Adjustment Bureau
《粉絲樂電影》愛情大臨演 Just Go with It
《粉絲樂電影》SP型男特警:野心篇 SP: The motion picture yabô hen

 

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 20a38d47559b5408eda19cc37a6a7e66