本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-11-22

【新鮮物】奇思玩具-Doraemon 哆啦A夢收納盒/置物盒

文章 by 痞客邦-PEKO
ㄤ ㄤ ㄤ 小叮噹幫我實現所有的願望 ~

ㄤ ㄤ ㄤ 小叮噹幫我實現所有的願望 ~小叮噹出現在我家囉!

這是PEKO第一次介紹生活小物,一切都好新鮮。小時候PEKO最愛的卡通就是小叮噹,長大後雖然它改名叫Doraemon 哆啦A夢,PEKO對它的喜愛依舊不變,前陣子看到樂天市場的的「奇思玩具」推出了哆啦A夢收納盒,PEKO就好心動,所以手指頭就不自覺的按了下去,沒多久就送到PEKO手中啦!!

可以自行拆裝的隔板,讓收納盒的空間可以自己調整很方便呢~

收納盒,顧名思義就是能擺放許多雜七雜八的小東西,這款收納盒最棒的地方莫過於可自行拆裝移動的隔板。

哆啦A夢圓滾滾的屁股還有紅色小尾巴。

拍了Doraemon 哆啦A夢可愛的車頭跟車身,PEKO就拍張俏皮的屁屁。

辦公雜物老是會找不到她們的家

這是PEKO辦公桌上的東西,雖然不多,但看起來就是不美觀。

有了哆啦A夢,文具們就不會再亂跑啦~

於是PEKO將它通通裝進Doraemon 哆啦A夢列車裡。

桌面變得好清爽!看見哆啦A夢上班的壓力也可以稍微得到釋放喔~

單調枯燥的辦公桌是不是多了一股年輕氣息,看起來也整齊許多。

被大家發現有點凌亂的抽屜了啦!

除了辦公桌上的雜物,打開抽屜一看,也是一整個亂,PEKO剛好在參加KGCHECK的活動,抽屜有一堆KGCHECK的產品,有的是餐前有個是餐後,早、中、晚也都不同,每次都要看半天

這下子裝起來我就不會忘記要吃哪一種了~

有了Doraemon 哆啦A夢收納盒,PEKO就能依服用時段擺放,超讚的啦!!

哆啦A夢收納盒真的很可愛,細節也做得很用心精巧喔!

精緻vs粗糙,一目瞭然,旁邊兩隻小的是麥當勞兒童餐的玩具,不論是顏色、質感和比例怎麼看怎麼怪,如果你是真的Doraemon 哆啦A夢愛好者,應該知道該選啥了吧!!


奇思玩具-GIRL http://kidsgroup-girl.shop.rakuten.tw/

 


提供商品:奇思玩具

全文轉載自:http://peko721.pixnet.net/blog/post/30040285

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 629e48c7aa70f9c9dd37b4c6db2d6b23