本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-12-16

我的塔羅靈魂特質

文章 by 專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

我是誰?在塔羅中,我是哪個角色?
用生日就可以知道你是塔羅中哪個角色,了解自己的性情,了解自己是誰,
因為了解,讓我們能夠提升與開闊。

靈魂特質算法:
 如果你是1975年03月21日出生
 將你的西洋的出生年月日加起來:
 <範例>
      1975年
       03月
     +  21日
  -----------------------
        1999  (靈魂年齡)
  1 + 9 + 9 + 9 = 28 = 2 + 8 = 10 = 1 + 0 = 1 (外在特質)


你的靈魂特質是:


1 魔術師1 魔術師
你的塔羅靈魂數字外在特質是1號魔術師

你是完美主義者,很多時候你會傾向於自己的創造,你喜歡靈感、喜歡直覺、喜歡美的東西,好勝心強,你絕對是舞台當中精采演出的角色,你喜歡有自己的舞台與世界。

但是,有時候你會想要自己一個人靜一靜,不想要太多人打擾你,不過你必須接受一點,你就是那個舞台魅力很強烈的那個角色,很多時候你是藏不起來的,在人群之中你總是那樣的亮眼容易被看見,與其想要隱藏,不如就接受自己一切的完美,就敞開綻放吧!!

公關手腕一流,聰明變化多端,思維模式非常的創新,不喜歡跟人家一樣,喜歡擁有自己個人風格與特色。

適合的職業:表演工作、講師、業務,還有自由與需要舞台跟創意的工作。

 

 

2 女祭司2 女祭司
你的塔羅靈魂外在特質是2號女祭司

你是一個非常有心靈洞見及想法的人,無論你是男人或是女人,你的心思都是非常細膩,所以你善於規劃,或者是替別人思考東西,你的內在是非常溫柔有力量的,在工作上你不會遜色,你是最好的推手。

在感情方面,你們總是不太習慣快速的表達,喜歡放在自己的心裡,情感上會忽略表達最真實的自己,很多時候都會這樣擦身而過,工作上、態度上、經營上你都是可圈可點的,非常有智慧、善計畫,而且是非常好的分析師或顧問。

對於朋友也非常照顧,就是在情感上要學會如何去表達跟溝通,這樣就可以為內心豐沛的情感找到出口,能夠發展的更完整。

適合的職業:分析師、專業顧問、生涯規劃者。
你非常卓越的部分在於分析及創意,也是最重要的聆聽者。

 

 

3 皇后3 皇后
你的塔羅靈魂外在特質是3號皇后

你是一個非常溫和、柔軟、非常包容、內心細膩的人,如果你是男人,你會有很多女性細膩的特質,能夠被你照顧到是一件非常幸福的事情。

你具有獨立的思想跟才華,你喜歡自己慢慢的醞釀把事情完成,不喜歡太多人給你意見,喜歡用自己的思考一步步的去進行,如果有很多人需要你的照顧跟提攜,你會是非常有愛心,願意去照顧他們。

假如你是主管,你很容易就會以愛出發,關懷的角度來照顧下屬。

適合的職業:以“口”為業,當演說人員,適合當一個慈祥的長者或者是慈祥的主管,容易激勵人心。

 


4 國王4 國王
你的塔羅靈魂外在特質是4號國王

你是實際重事業的人,或者是你有開荒僻地的征服感,有些時候你覺得有一點點困難跟挑戰性對你來說是一種滿足跟優越。

如果你是女人,你的兄弟朋友會比較多,然後會比較當男人用一點,但是也因為這樣,你是女人身體擁有男人的肩膀,你會很容易變成業務大將,經常你做很多事情都會非常容易被注意到。

你是一個非常愛好自由的人,你不喜歡被管束、被拘束,所以無論你做甚麼工作,最好要給你一點空間,你不喜歡做繁文縟節的事情,最好是一對一,清楚了當說明白。

適合的職業:開創型的事情,或是指標型的事情,業務開發或者是你可以給別人意見,你的個人色彩是特別強烈的。

 

 

5 教皇5 教皇
你的塔羅靈魂外在特質是5號教皇

你是一個靈性成長的領袖,擁有大智慧,很多時候會向老師一樣給與你身邊的人很多意見、想法。

你還很多時候是習慣於尊重、保守、飲水思源的做法,喜愛跟別人溝通你的知識,或是喜愛學習。

你非常的講義氣,有老大的氣息,很有責任感、重承諾,你會想要把身邊的人都照顧好,基本上你是穩定型的好朋友與主管,你會是別人的貴人,同時也會擁有許多貴人,

當你付出的越多,你也會轉進許多好機會。

適合的職業:教育家、演說家或是教育系列相關的,你也很適合去教育別人,成為別人精神上的引導者。

 

 

6 戀人6 戀人
你的塔羅靈魂外在特質是6號戀人

你是一個非常感性、注重感覺的人,你喜歡有人氣、有人的陪伴、有許多的歡樂與安全感。你喜歡有團隊,有大家一起創造事情的體驗跟感受,有人就會充滿活力、力量,你很多時候是喜歡與人有肢體上的接觸或者是直接的擁抱及觸摸,這些對你來說是重要的。

直覺力跟第六感都是非常強烈的,所以你喜歡大家在一起談天說地、喜歡分享、一起做一起談天,人生輕鬆自在就最美好。

適合的職業:所以你很適合做的就是旅行業、餐飲業、娛樂業、公關、廣告,能夠讓你吃喝玩樂、快樂交流的工作基本上都是很適合你的,如果可以不需要付太多的責任,那就是太完美了。

 

 

7 戰車7 戰車
你的塔羅靈魂外在特質是7號戰車

你是一個充滿活力、有戰鬥力的人,補充一下,基本上你是衝勁十足,但是這事情要是是你不想做的,你會懶的都不想碰!你都會想要在第一時間之內找到快速解決的方法,比較急性子一點。

基本上就是在於你自己相不相信,想不想要做那件事情,你非常信任自己的眼光跟決策,你喜歡事情是有彈性、自由度很高的,不喜歡固定的事情。

你是非常愛自己,喜歡在學習過程中是有玩、能隨興、能追尋自由享樂,因為你是個好朋友,很容易跟朋友在一起,總是會很多人喜歡,但是在你心裡,你喜歡誰、不喜歡誰,你可是清清楚楚的。

適合的職業:只要是能夠給你自由、給你一些主要的權力、讓你能夠到處的遊走,最好不要把你關在固定的地方。做自己開心的事情,或者是開創屬於自己的品牌,都是最適合你的。

 

 

8 力量8 力量
你的塔羅靈魂外在特質是8號力量

你是充滿能量的,大多時候你是最有耐心的人,你懂得察言觀色、懂得聆聽,一旦你堅持相信的東西,你會一直做到底,喜歡慢慢的、柔性的方式去處理事情。

你不喜歡與人衝突,你就好像變色龍一樣,遇到誰你就會變成不同的樣子,你的目的很清楚就是能夠跟對方達成共識,你穩定的溝通能力是非常好的,你會很有耐心的慢慢的去說、去溝通,是一種溫柔又安全的力量,這會讓你很迷人。

有些時候別人都放棄了,你仍是相當堅持,你就能夠得到最後的成功。

適合的職業:心理治療,慢慢的溝通,很沉著的面對很多的事情,你在暗中都會有非常亮眼的演出跟表現,但是要記得去懂得曝光,你會更容易被別人看見。

 

 

9 隱者9 隱者
你的塔羅靈魂外在特質是9號隱者

你是一個洞悉能力極高的智者,擁有大智慧的,可以是很多人的生命導師,能夠給別人智慧跟解答,你喜歡透過自己的雙手為別人貢獻、服務,所以你會喜歡心理學,喜歡去幫助別人。

你也會是一個超級幕後的推手,很多時候你是那種只求付出不求回報的人,有些時候你付出很多,內心會有點寂寞感,但是你也能夠放下這些去享受自我空間,尋找內在平靜跟和平,你就會有能力透過溝通去療癒別人。

你是屬於慢熱型的,一開始你需要觀察、了解,然後才會慢慢敞開自己,在情感上不太懂得去表達內在的真實情感,有時越在意反而越冷淡,所以你除了可以協助另外一半和別人之外,記得在情感上要懂得溝通跟表達自己,才能讓別人懂你、了解你,

適合的職業:溝通師、規畫型的顧問、心靈講師,可以用智慧去領導所有的人。

 

=====================================================================

Sunny 老師Sunny 老師的建議:

無論在塔羅靈魂數你是什麼角色,我們用這樣的工具方式來了解自己,塔羅靈魂數的看法,還有內在特質喔!內在特質與外在特質的搭配又會有更細膩的性情呈現。

在我們了解的過程當中,一旦了解知道就有機會讓我們更開闊,我們在人生的道路上修行、提升,除了我們可以活出原本真實的自己之外,也會有更開闊的心靈,讓我們能夠在生命之中獲得喜悅跟快樂。

 

 

About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

 

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c88a96a03e98348ee10505a39b0ac4cd