本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-12-27

歲末換季小物&衣服收納輕鬆搞定

文章 by 編輯部
年終將近,相信大家跟小編一樣,最煩惱的就是”大掃除”了,平常工作忙碌外務應酬又多,要在短短的幾天之內將家裡打掃的煥然一新,對於不善家事的小編真的是一個很嚴厲的考驗。不過認真的小編可是在整理前先下了一番功夫,研究了市面上的好用收納商品,打掃整理起來更事半功倍,不僅將衣物和桌上小東西整理的更有次序之外,也大大提昇了美觀度,小編分成小物品及衣物收納這兩部分來跟各位分享。

小物收納篇:

我想只要是正常的女性,保養品,化妝品,指甲油…等一些女性用品,一定多到數不完,看到推出來的新品新色彩,就忍不住想買下,往往忘記自己買了多少類似的商品,小編發現一個非常好用的可愛收納箱,外表糖果色彩可愛又美觀,重點是組裝方便,不用的時候收起來更不佔空間,放在書桌上、化妝台、或是衣櫃中都很適合。

:一秒鐘就能摺疊收納,非常的方便。
↑圖片提供/Wally Fun趣味生活館

將化妝品、保養品、文具用品…等,分門別類放好,要用時更容易找出來,也能更清楚的知道自己到底敗了多少東西了。

迷你版★果凍色輕巧折疊收納箱[5入]~超可愛摺疊收納
果凍色輕巧折疊收納箱。提供店家/Wally Fun趣味生活館

像這樣分門別類,就不怕找不到要用的化妝品囉~
桌上型化妝品收納盒。提供店家/美商台成TaiCheng-JA雜貨

分類做好後,東西有次序的歸類,並且更容易拿取,也可以省下更多再找小東西的時間囉。

 

※還有一款美觀的收納箱也是小編大力推薦,除了收納之外更兼具了實用特質,深得小編心。

看似一個很普通的收納箱
↑圖片提供/Wally Fun趣味生活館

這麼普通的收納箱特色究竟在哪裡?
↑圖片提供/Wally Fun趣味生活館

原來這款收納箱還能當椅子使用。
↑圖片提供/Wally Fun趣味生活館

因為內襯有加厚所以支撐力佳,當椅子茶凳都沒有問題。
↑圖片提供/Wally Fun趣味生活館

重點是不用時收納起來不佔空間,還有多種顏色可以當作家中擺設,一物多功能非常方便。

外層牛津布好清潔,收層不佔空間,三步驟摺疊,內襯加厚密度板支撐力佳。
Color 多功能折疊收納椅。提供店家/ Wally Fun趣味生活館

 

 

衣物收納篇

換季最頭痛的莫過於衣物的收納,只要季節一換,就要把當季衣服拿出,過季衣服收好,常常會因為沒有好好的歸類讓衣櫥大爆滿,不知道各位跟小編有沒有同樣困擾,就是常常找不到去年買的衣服,襪子永遠只剩下一腳,今年小編下定決心好好的將衣服整理好,收納好,先介紹當季衣物的歸類法。


↑抗菌防蹣的收納盒放貼身衣物非常適合。圖片提供/美商台成TaiCheng-JA雜貨

面料為無紡布,柔軟舒適。經防黴處理,不易受潮,四周襯有加厚實心紙板,不變形。
↑多變化的格層,可依照自己需求調整。
竹炭14格無蓋內衣收納盒。提供店家/美商台成TaiCheng-JA雜貨

適合收納貼身衣物,分隔整理取用方便,可放在床底、沙發下、衣櫃下、任何縫隙都可充分使用,貼心手提把手設計,方便拖拉、搬動。
↑加了蓋子更不用擔心灰塵囉,漂亮可愛的外表也不用擔心客人來訪看到貼身衣物的窘境,還可當擺飾欣賞。S小熊頭24格收納箱。提供店家/美商台成TaiCheng-JA雜貨

過季衣物分類做好,明年換季拿出時更方便,衣服也能保存的更好喔!

一秒輕鬆摺疊,全新PP料製作,強度佳,是往上堆疊的收納好幫手。
↑透明的大型收納箱,收納一目了然,一層一層疊起放置也比較不佔空間。
【46公升】果凍折疊收納箱3入。提供店家/Wally Fun趣味生活館

 加厚不織布和加厚的PE膜組合縫製,讓您存放被褥衣物更輕鬆,生活增添更多樂趣。
↑漂亮的收納箱,除了可摺疊放之外,也可放置於床下,防塵又美觀。除了這些之外,小編還會在外層貼上衣物分類,這樣要找褲子或衣服更方便囉!
小花透明視窗附蓋衣物收納箱。提供店家/美商台成TaiCheng-JA雜貨

大型的衣物在收納上比較佔空間,隨便一件被子毯子就佔去了半個衣櫃,用真空收納袋可節省3分之2以上的空間之外,更能防止灰塵及小蟲,衣物保存更良好。

日常生活中,塞得滿滿的棉被衣服服總佔掉很大空間>。有了各種大小的"真空壓縮袋",能讓衣櫥有更多空間利用。獨特密封設計還可以達到防潮、防蟲咬、清潔保存的效果。
圖片提供/美商台成TaiCheng-JA雜貨

可壓縮到原有棉被的1/3,儲存空間更大喔。
↑使用方式非常簡單,沒有吸塵器也能用抽氣桶來代替,非常的方便。
加厚真空壓縮袋60x80。商品提供/美商台成TaiCheng-JA雜貨

最後就是鞋子的部份啦,小編跟大家一樣,每一季永遠有買不完的鞋子,換季鞋子的保存也是一門大學問,用鞋盒裝太佔空間,用鞋袋裝不管放在鞋櫃中或是吊掛起來都可節省很多空間,也更能保存鞋子,出國旅行帶著也很方便。


↑圖片提供/美商台成TaiCheng-JA雜貨

手提輕巧拉鍊式設計,防水材質。還有當一般雜物包、掛包、可做洗漱包、鞋包、鞋袋,讓你外出旅遊攜帶超方便
↑ 不佔空間,小編可以買更多鞋子來穿,也不怕被媽媽發現囉 > <。
旅行用彩色防水鞋袋。商品提供/美商台成TaiCheng-JA雜貨

最後就是記得保存衣物最好放置防蟲片或是除濕片,防止衣服發霉、鞋子發臭,延長衣服及電器用品的使用期限喔!

腳臭的剋星,霉菌終結者,天然山葵萃取物製成,讓您輕鬆除臭安心防霉!
↑圖片提供/JA雜貨

使用方法很簡單,每個盒子或是袋子放置一片就可以囉!

除臭、抑菌、防霉可以適用在任何需要長期收納的物品像是鞋子、棉被、皮革等等。
Echain Tech. 易解霉_防霉片除臭片商品提供/Wally Fun趣味生活館

是不是輕輕鬆鬆就能搞定衣服收納及房間的整理呢,有系統規劃,加上聰明收納品的輔助,明年就不用擔心換季囉!

 

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 9e142330c95084900a4d50603bb7a6a9