本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-01-16

【專欄連載】透視2012塔羅流年運程

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

想知道你2012年的個人運勢?一年不只一種流年運?
Sunny老師這次以一全新的推算方式進行預測,細分為21個解析答案,能讓大家能更清楚地知道自己的流年運程!

讓我們知曉並與自身的潛意識結合,明了天體運行能量方向,順心順流,生命圓滿豐盛美好!

塔羅流年運程計算方式:
(以今年生日到明年生日為一個年)
所以,在今年生日之前為一種流年運程,而生日過後為另一種流年運程:

舉例:小芙生日為09月23日,現在實歲27歲
2012/09/23生日之前(屬於2011年的流年),實歲為27歲
運勢為2011+27=2038,2+0+3+9=13,得→13
2012/09/23生日過後(屬於2012年的流年),實歲為28歲
運勢為2012+28=2040,2+0+4+0=6,得→6
以計算出的兩個塔羅流年數(共有數字1~21),對照以下解析,就可知道你2012年生日前後期的運勢囉!
(另外,若為凌晨出生者,解析情況可能會早三個月出現;若下午時到晚上12點,解析情況可能會晚三個月發生。)

解析中還會告訴你,專屬於你的開運能量花草茶,讓你在新年一開始,可以用天然花草的香氣能量,伴隨著自己邂逅潛意識,在新的一年有正向發展,往夢想前進!


1 魔術師流年1:
整體運/魔術師年:

2012年是創造力、點子、貢獻,無限大的一年,隨時隨地都可有新的想法出現,也會開始認真的去實行想法。
無論你腦海中有多少點子與想法,你一定要保持著規律的步調,做中學、學中做的往前執行,
每一個作為也都無時刻在學習,你也將會變的迷人許多,
有些會是自己想要學習的課程,有些會是生活中的事情在歷練著你,去創造,不管是什麼,都會讓你相當豐收。
會有許多人看見你或是欣賞你,但是,有沒有好的人際關係就要看你怎樣去回應!
這一年,也會學習到關於去相信自己內心所有的決定!
一旦下定決心,就算有再多的歷練,都會當禮物一樣去珍惜,不管是什麼,在這一年都會讓你學會開創與豐收。
特別要注意金錢,靠自己才華去賺來的會相當豐厚,比聽信別人說的投資來的好。

能量花草茶:非洲花蜜African Nectar
聞著香氣冥想一下,自己逗留在一個南非熱帶地方,誘人的歐陸水果香與南非特產香草豆,充滿熱帶水果與花香,點燃無限的可能與豐沛的創造力。

 

2 女祭司流年2:
整體運/女祭師年:

2012年是一個內在自我心靈寧靜成長的一年,過去的豐功偉業已經不再重要,你有著不同於過往的念頭,
想要往自己的內心看見更多的心靈層次的東西,多上一些心靈開發的課程,或是學習內觀一些內在的自己,
知道過去慣性地隱藏並不會讓自己更好,開始想要讓自己的生活更完整與快樂,
情感有很好的機會,但你會選擇低調,不太想要過度的曝光,懂得體會彼此,心靈有交流的愛才是你要的。
會想的比較多,建議還是讓自己多放鬆,自然地去體驗所有的一切!
工作依然可以簡單順利,財運平平,愛情有機會發展的更深入,好好加油這整個美好的過程!

能量花草茶/:馬鞭草薄荷Verbena Mint Organic
聞著香氣冥,想像自己在山谷中的瀑布旁,有機薄荷與馬鞭草的香味,融合著柔順柑橘的香氣,為你注入一股清新的活力,正能量的提升,讓你在寧靜中仍見果斷。

 

3 皇后流年3
整體運/皇后年:

2012年是一個大大豐收的一年,你打算要去創造的事情,以前只會想想的話,今年將會去讓這些你渴望的事情一一都發生。
好時機已經到了,正考驗著你有多相信自己的能力與智慧,要發生一定還要有足夠的行動力去面對,才會有成果。
如果你是有想要生寶寶的念頭,也很容易懷孕。
今年的你特別會在意自己的打扮,也變得相當愛漂亮,將自己一切外在與內在整合的發展表現,
過去一直想很久的東西,今年將會呼之欲出,讓你會有很忙碌的一年。
如果你想要讓自己好好的出國旅行,現在就馬上就來個放輕鬆旅遊計畫。

能量花草茶/:甜橙玫瑰Mandarin Rose Petal
聞著香氣,冥想自己在皇宮的玫瑰花園中,喝著英式下午茶,粉紅花瓣、甜橙香中國紅茶呈現出似珍貴紅酒般的甘醇,蝴蝶與鳥兒相伴,有如皇后貴族響宴般的召喚。


4 國王流年4
整體運/國王年:

2012年是一個建造、開創、穩定根基的一年,你所有的夢想與人生的規劃目標,將會一一地確定出來,並且就要馬上去行動執行,每一步都是站穩著的。
你只做清楚的想法目標,不會打不清不楚的仗,要做就是要贏,全面的大好!
拖拖拉拉、雞毛蒜皮的小氣事情,你可是一點都不會去理會!
工作上你也會選擇將時間花在有效率的事情上,只要你願意去衝刺與打拼,必能看見在你要的事業或工作的豐碩成果。
財富上也有投資的機會,但記得任何的消息來到你面前,你都還是要花心思判斷一下,才能為自己確保財富喔!
愛情記得要多些溫柔的溝通、包容與聆聽,我想才能讓你們之間更幸福!

能量花草茶/:有機伯爵Organic Earl Grey
聞著傳統的香氣,冥想自己穩重的坐在國王的寶位上,優雅有力量的去治理所有的事務,有機紅茶葉、嫩芽與柑橘,可特別加入佛手柑與茉莉花精油,提升財運。

 

5 教皇流年5
整體運/傳統年:

2012年是一個回歸到自我學習的年,會讓你自己花上許多時間來檢視自己,
如果你花許多時間與精神在與自我檢視的話,過了今年你將會脫胎換骨般的不同。
也因為是往內自我學習的一年,所以你會變得保守許多,腦海中所有過去的經歷,與你新的領悟將會被整合好,讓你有全然的新思維。
當然,也因為這樣多的領悟去幫助到許多需要你幫忙的人,你會是身邊朋友的貴人,你會柔軟的為大家設想、包容、整合並創造所有溫和的結果。
除了自我提升學習外,你也有機會可以去培訓別人的一年。
要把自己搞定才能去支持更多的人。愛情平平、工作會漸入佳境!

能量花草茶/蓮花白毫White Lotus 
聞著香氣,冥想著自己身處在西藏的寺廟中,聽著喇嘛們不斷的念著經文,是一種平穩、神聖、肅穆的感受,蓮花給予的清新保護,能讓你的好事不斷發生。

 

6 戀人流年6
整體運/愛人年:

2012年將會是一個人緣變得超級好的情感豐沛年,沒有愛人的朋友將會有美好的愛情機會到來,
有愛情的人要小心自己變得多情或是感受上的轉變而產生情感的功課喔!
你會變得有魅力、活潑、笑容滿面,讓所有看見你的人就會特別想要接近你,馬上瞬間就對你超級有印象,會想主動的多跟你講兩句話。
已經穩定有對象的人,會有步入禮堂想婚的想法打算,或是談論這樣的話題!
你的交際活動會變多,可能是交友,或是上一些課程認識更多的人,調整好自己的狀態,多去創造些人脈,對你會是非常好的。
愛情上要謹慎,工作上活潑與熱情可以讓你大有發揮,對自己的魅力要相信,唯有相信才會讓你變得更有自信美。


能量花草茶/柑橘花茶Chamomile Citrus
聞著香氣,冥想著埃及女王的魅力無限,洋甘菊花和柑橘調和,讓人恢復精神與全面的自信。令人沉醉的芳香和酸酸甜甜的水果氣味,就像體驗著愛情的冒險滋味。

 

7 戰車流年7
整體運/戰車年:

2012年是一個可以瘋狂開發、發掘、拓展的年,任何事情來到你的面前,
只要是你看似值得被挑戰的事情,可以透過這個挑戰讓自己有成長的話,你都願意冒險去試看看,如同戰車般勇往直前的冒險精神。
另外,也因為過去的你已經做了許多訓練給自己了,現在就有種時候到了的感覺,相信自己的直覺,該去做的事就一定要去做,
不但要做還要堅持的去做到底,每個發揮都很燦爛!
過去所有學到的或體驗到的新想法,一定都派的上用場!全方位的接觸挑戰吧!
財運很好,可以在基本工作中或是投資中看見金錢。
愛情順利穩定,都還是要用心呵護一下囉!


能量花草茶/蘭花烏龍Orchid Oolong
聞著香氣,冥想著蘭花般的精神與堅持,椰子氣味溫柔了烏龍的香氣,是種緩和的茶品。有如自己在生命中冒險,空氣中就瀰漫著堅定的決心。

 

8 力量流年8
整體運/力量年:

2012年是一個讓自己修正、盤整、可能會有點小考驗的一年,意想不到的事情都會被你碰到,會讓你有點亂亂的。
對你而言這一切就是最好的機會,讓你清楚知道自己的實力。
面對的最好辦法,都還是因為你選擇相信自己,準備到一種無畏又好奇的心態面對。
並且,你最有的就是無比的耐力,當你願意勇敢的做溝通,一次又一次的進行,直到達到成果為止,這是你最佳的態度。
世上沒有絕對好或是決對壞的事,只要願意選擇穿越與面對,你有擁有超成熟的處事態度,是一個最卓越的學習年!
穩定當中求發展,能平安的穩住,就是最棒的了!

能量花草茶/薑花茶Ginger Twist
聞著香氣靜坐冥想,與內在潛意識中的自己相遇邂逅,香茅、熱帶水果、薄荷、人蔘和薑,恰到好處的混合,能鎮靜、專注和提升健康能量,你回獲得前所未有的輕鬆感。

 

9 隱者流年9
整體運/隱者年:

2012年是一個讓自己靜止、休息、稍微停一停不要做太大變動、盡量保持原狀的一年,先將你過去創造下來的東西,好好的穩住陣角,提升起來!
同時,你也會一直思考自己真正想要的是什麼?自己還能夠再往上發展的方向在哪邊?
你內在智慧提升與探索,會讓你花上許多心思與時間,
藉這個機會好好的讓自己停一停,寧靜的與自己在一起,往內看,不需要向外求,外面不是有來自於你裡面的答案的。
你將會有許多的新發現,大大不同於過往的智慧學習,也將會有機會貢獻給身邊的許多人,能幫別人也是你最喜悅的事!
保衛你的愛情,三心二意會讓你心煩,專注在你要的!
發展你的才能,富裕思維能讓你賺到許多錢。固定就頂多只是穩定。


能量花草茶/有機煎茶Organic Hojicha
聞著香氣,冥想自己流連在日本富士山本栖湖畔旁,一種寧靜與世無爭的存在感,慢煎烘培的綠茶帶著獨特的堅果香味,想像著遠離塵囂,自己與自己的新發現。

 

10 命運之輪流年10
整體運/命運之輪年:

2012年是一個你生命中的轉捩點,有很多事情終將會有個完結,你也想要去看看,或是與新的事物接觸,創造另一個新的開始,
今年也許會遇見你生命中最重要的人、事、物挑戰,讓你做做人生的功課,某些事你就是非做不可,你會知道的!
當然會遇見這樣的事,另一方面就可以讓自己的心態成為,學習為首要方向的一年,
這一年完全在考驗你的相信與堅持,你想要創造怎樣的成果,就看你能有多少的企圖心與相信!
工作上會有變動與轉換的機會可能性,就看你怎樣看待你未來的方向發展,相信你自己可以為自己做出最好的選擇!
財運一定要看清楚才能決定,宜保守為上策,還是有契機。
這一年,金錢最好的投資,就是投資自己,將自己完全的敞開與學習,所有的心智與專業都能在此刻大幅度的提升。


能量花草茶/青石錫蘭Ceylon Sapphire
聞著香氣,冥想著自己在群山環繞的斯里蘭卡島上,享受著陽光寺廟,空氣中充滿了鳳梨的香氣,有著飛燕草與金盞花多層次的感覺,象徵生命的循環生生不息。

 

11 正義流年11
整體運/正義年:

2012年是一個需要多方面的評估,謹言慎行的一年,任何事情能多一些思考,嚴謹的溝通,注意自己的脾氣與情緒。
容易會有法律上或是與人有爭執,千萬不要替人作擔保,要小心官司。
有可能會讓自己處在一個混亂的思緒中,左右為難容易會閃神,看不太清楚到底怎樣比較好,或是容易做了錯誤的決定,或說了不該說的話。
同時,也要小心交通安全。
讓自己能做任何事、說任何話前都先寧靜地想一想,多想想總是比較安全,或是找信任的朋友多問一下再作判斷會好一點。
工作上可以有所發展,但是人際關係與溝通就要多下點工夫了,
今年一定要學會超強的人際手腕,對你整體才有好的支持。財運謹慎穩定佳。


能量花草茶/牡丹白毫White Peony
聞著香氣,冥想著自己有著索羅門王的智慧,輕鬆舒服的面對要處理的事情。有著牡丹花的貴氣,召喚著富貴與福氣,讓所有的事都心想事成降臨到我們的身上。

 

12 到吊人流年12
整體運/倒吊人年:

2012年是一個180度轉變的一年,你的思考模式、行為、態度等,任何事情都有可以帶來大轉變。
表像上,可能會是你的工作、居住點、公司地點等等,內在的可能會是你的思考模式、行為態度與人生新思維等,讓自己享受這個大幅度的改變吧!
這樣的改變會帶來新契機!
妥協與委屈自己對整體是沒有用的,當你清楚知道固執或是過度堅持原本的方式,結果並不會有所不同的同時,就該讓自己換個想法、換個新角度思考,
只要你選擇去創造一個不同於過往,嶄新的思維去創造,就可以體驗到完全不同於過去的生命享宴!
宴會即將開始,讓自己品嘗所有的新菜色,你會知道該怎樣做的!


能量花草茶/摩卡普洱Mocha Puerh Truffle 
聞著香氣,冥想著自己在山邊的樂園,正坐崖邊的一個超大摩天輪裡,有著欣喜、期待又有著害怕、緊張,兩種強烈的撞擊,召喚著你新的洞見與視野。

 

13 死神流年13
整體運/死神年:

2012年是一個讓自己破舊立新、察覺醒悟、將過去學到的全都重新讓自己開展的一年。
過去會有一個層度上的了結與成果,同時,也會以一個全新型態上演。
準備好自己要成為新一代的主角嗎?就要準備一個全面全然的心態去演出,
你就是自己生命的導演,想要票房有多賣,就要看你有多快開始醒覺後的行動。
過程中,可以回想自己生命的初衷,當初為何做這樣的選擇,或是為何會走上這樣的道路,
只有相信自己原本的意念,或是將迷霧撥開去看見自己的初心,這樣的心態定能讓你今年票房大賣!
整個就是在考驗你的持續力與耐力!會有一些事情結束,也會有全新的展開,請相信一切都是到達美好的位置。
忌勿亂投資!


能量花草茶/香草紅茶Vanilla Bean
聞著香氣冥想著,在一個落後的馬達加斯加島,北部馬魯穆庫特魯山附近的熱帶林,深吸一口大地香草芬芳的景象,在苦難中召喚出天真的微笑,滿足的感受!

 

14 節制流年14
整體運/節制年:

2012年是一個需要改變技巧、方法、作為、內醒標準、平衡的一年,運作的好還可以有機會讓自己開始儲蓄!
已經想清楚也了解自己要去的方向與道路。
今年將會是你最佳的學習專業技能的時候,過去你一直想學卻沒有進行的學習,
在今年智慧大開,可以讓自己學的更好,理解力增加的更多,
而在進行的同時,也就同步的在做一定程度的機動調整,你可以快速有效的調整,
也可以很慢,這快慢之間就看你自己決定的了!怎樣都好,
你會學習到的東西,可以在各各不同層面,就是去做吧!
財運不錯,如果用來投資自己的學習會更好!


能量花草茶/莊園大吉嶺Darjeeling Choice Estate
聞著香氣,冥想自己在爬著喜瑪拉雅山,想要登頂征服的感受,享受著天然的雪水,面對多種的挑戰,召喚著無限的可能,與由內而外自然的學習,散發出的力量。

 

15 惡魔流年15
整體運/惡魔年:

2012是一個開始學著與物質或是金錢的關係,也會是在金錢上開創的一年,
但準備好自己別因為太在意結果而心煩意亂。
穩定的往前邁進,過去不會做的、不會這樣想的,在今年全然有新的見解與了悟,
記得不單單只是自身的獲得,可以為整體的局面去贏!
這當中的拿捏很重要,因為另一方面,也是在告訴你是一個機會到了讓你一飛沖天,
如果你是過度的婦人之仁的人,到了這樣的流年裡面,是該要讓自己清楚每個事情被後的目地讓自己硬起來,
順利過關的方式只有一個,就是「相信自己」與「去看可能性」,每個事情都會有甜頭也都會有代價,
只要你清楚自己做的一切,挑戰的對像其實是自己,這特別的考驗,歷練你的心智,也給你一次機會!


能量花草茶/馬雅巧克力Mayan Chocolate Truffle
聞著香氣,冥想著身處在馬雅神殿中,提著油燈神秘小心的探索著每個秘密通道,唯有相信自己的直覺才能走出去,蘋果、草莓、紅花、紅番椒等穩定交錯的感受。

 

16 高塔流年16
整體運/高塔年:

2012是一個會有突如其來的事件發生的一年,來的實在突然到你不一定能當下接受,或是你會被驚訝一番。
你一定隨時隨地要都要提高警覺,將你先天的直覺天線插好,隨時都會有事情上場,但是,這可不見得是壞事喔!
有可能會是好事也說不定!是好是壞都在於自己用怎樣的角度去看!
此時此刻也都是將自我能力提升的大好機會。你全身所有第六感細胞都將被喚醒,也許突然地有種失去自我控制的感覺,
但其實你是可以掌握的到的,只要你將自己準備在勇敢、冷靜,和聰慧的態度去面對這些狀況!就可以安全過關。


能量花草茶/果香白毫White Orchard
聞著香氣冥想著,泡在熱騰騰舒服的溫泉裡,過一會兒就要起身到另一個冷泉中,刺激感令我們更美好,更有能力緊實。甜瓜、蜜桃甘甜召喚全新幸運的開始。

 

17 星星流年17
整體運/星星年:

2012年是一個超級美夢成真的一年,你會遇見對你有幫助貴人,請記得要多溝通出你心中的夢想讓別人曉得,
當有機會際遇發生的話,就可以輕鬆的搭上線!讓你的夢想發生。
如果過去你是一個不太溝通出自己心中夢想的人,這次可不一樣了,你需要多多的表達。
你的貴人,可能在表象上對你有幫助,或是在內在情緒心靈上提升有幫助。
無論幫助是怎樣的方向,你的機會如同流星一樣,快速的劃過天際,靠冰雪聰明的你,去緊緊把握喔!
別想太多,一但想久了機會就會消失囉!速度感與愉悅的心情來迎接所有的好運降臨,你決對值得擁有一切的!


能量花草茶/山泉茉莉Mountain Spring Jasmine
聞著清新的香氣,冥想自己在一個寂靜的夜晚,躺在大草原上仰望星空,突然間看見流星劃過的愉悅興奮感覺。中國綠茶葉,與阿拉伯茉莉嫩葉,散發著驚喜的芳香。


18 月亮流年18
整體運/月亮年:

2012年是一個讓自己靜心、停一停、往內在修練、聆聽、耐心等待的一年,所有已經準備好要發生的事,不是不會發生,只是時候還沒到。
你需要有更多的耐心,與堅持的力量去多做一點事情。
這樣的等,也不見得是等,只是事情總是要在最好的機會下發生才是最美好的,
尚未成熟或是不明朗,過度莽撞的行動都是不太正確的決定。
我們是等待,不是拖延,有些事情必需要孕釀著,等全面的成熟再來發生!
這也才會形成最美好的事,這樣的等會讓自己的內心修持的更穩定,
當事情接近成功時,自己已經存在最佳的情況下,這樣來接受完美的成果,這種美好的體驗,才是完整!
真的擁有成果後,就會無比珍惜的。保持平常心和正面思想!


能量花草茶/玄米茶Kyoto Rice
聞著香氣,冥想著你的面前有一個日本傳統的茶道大師,正細心慢慢的製造一杯玄米茶交到你的手上。其中的清爽與豐盛,都因為你有耐心的等待,才能享受的到。


19 太陽流年19
整體運/太陽年:

2012年是一個光明燦爛、開心好運的一年!
今年的你心情與煩腦都下降了,人際關係也會在今年快速的增加。
你也會在平日中所獲得的自信魅力,匯集成一身的好功力順利展現,讓人刮目相看!
多出現在人群之中,你一定會是最亮眼的那一個,可能會在同一個時間內許多人都特別喜歡你,或是想要與你接近,
如果你可以接受這樣多機會,讓別人有機會走進你心中,能與朋友分享,這會是多麼的美好呢?
你將會創下許多人脈!建立許多未來的機會喔!
多去戶外走走,接近大自然,呼吸空氣真真實實的曬到太陽,轉換你的所有能量,激活你所有的細胞,
這對你都是最美好的能量補充。


能量花草茶/香橙巧克力松露茶Chocolate Orange Truffle
冥想著自己在一個舞台上獲得特別獎,許多鎂光燈與掌聲。茉莉、香草、松露與橙皮讓你充滿能量與活力隨和好相處、巧克力與玫瑰花召喚了真摯的愛情!    


20 審判流年20
整體運/審判年:

2012年是一個內心醒覺的一年,這一年到來你會開始對自我要求有著高標準,
或是你會遇見一個生命中重要的事要去做下選擇,
以往老是愛玩安全活在舒適範圍的你,開始會有著不同的標準在心中不停的盤旋著,
而這些超級極端的目標方向,對你而言確有可能是一個很重要的人生契機。
很多時候可能工作做一做,突然間放下一切到國外去唸書、到南部做民宿、跑去當畫家…等等。
你的意識與潛意識會在這時同時出來在打交道,我要A想法又想B想法,
直到你冷靜用心地往內心去探索,永遠專注在你內心要的事情,
只要你決心去冒險,就會因決心產生福氣,重新來過讓你的生活往另一個層次前進!


能量花草茶/薄荷巧克力松露茶Chocolate Mint Truffle
聞著香氣冥想著,在一個安靜的空間靜坐的感覺,聽著流水拍打著竹子的聲音。松露讓你能平衡能力,巧克力熱量提升,薄荷清醒腦部最適合讓你做出最佳的決定。


《延伸閱讀》

=====================================================================

Sunny 老師Sunny 老師的建議:

無論在塔羅靈魂數你是什麼角色,我們用這樣的工具方式來了解自己,塔羅靈魂數的看法,還有內在特質喔!內在特質與外在特質的搭配又會有更細膩的性情呈現。

在我們了解的過程當中,一旦了解知道就有機會讓我們更開闊,我們在人生的道路上修行、提升,除了我們可以活出原本真實的自己之外,也會有更開闊的心靈,讓我們能夠在生命之中獲得喜悅跟快樂。

 

About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 82f08e69b1f1a1ec9c2bb560d44538d2