本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-02-22

【專欄連載】窺探你潛意識中的愛情性格

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

在潛意識中你是夢幻的公主、自由的旅人、鄰家女孩型、顧家堅強,還是溫柔的小綿羊,你是怎樣看待你的愛情的,或是在潛意識中又有甚麼樣的信念支持著你。

現在就讓Sunny老師來帶領你,進行塔羅心理測驗,先邀請你深深的吸一口氣,慢慢的吐出來,連續三次,讓自己的心平靜下來,然後問自己我潛意識中的愛情性格為何呢?

當你問完之後再慢慢的張開眼睛,看著眼晴的五張牌,做出你最直覺的選擇。

塔羅測驗 浪漫夢幻公主型(A) 浪漫夢幻公主型

這類型潛意識中,你有著天真的一面,有一股堅強的韌性,面對愛情即使過去有再多的挫折,都還是相信白馬王子有一天會出現在你面前,很相信自己的選擇,希望天天都有幸福快樂的日子,願意為自己愛去冒險。
在愛情關係上喜歡充滿驚喜,對於某些特別的節日會相當的在意,對方一定要用心準備有質感的禮物,才能博取你的歡心,喜歡每天都能快樂笑,放肆的玩,千萬不能一成不變,對象是好玩又幽默、風趣有才華、外表也是挺享受的,因為公主一定要配上王子,帥氣的外表是一種賞心悅目的享受,記得愛情裡面包容都是重要的,取得平衡才是最好的。

 

 


塔羅測驗 恬靜居家女孩型(B) 恬靜居家女孩型

這類型的你喜歡自然的事情,簡單而且長久,不喜歡過多的表現與呈現,對於外表上的包裝與呈現都喜歡簡簡單單的,對於奢華毫無興趣,喜歡舒服有自己的風格,喜歡簡單或者是單一的色系,喜歡內在充實,專注在內在的提升,大過於外表上的呈現,恬靜可愛的居家女孩型,對於愛情總是期待受傷害或者是害怕的感覺,喜歡溫柔的另外一半,可以溫馨的知性之旅,一同去逛書店、聽音樂會,或者去郊外踏青,對你來說都是很棒的,能和大自然在一起,那都會是你最喜歡選擇,內在靈魂是美好的,會渴望另外一半也是會與你分享心靈的人,記得,一定要相信自己,有自信的去做更深刻的連結,如果有喜歡的人出現,主動一點也可以的。

 

 

塔羅測驗 自由隨興遊樂型(C) 自由隨興遊樂型

這類型的你,你心中對於愛情相信自由隨性的緣份,如果刻意或強求來的感情機會,你都會覺得好景不常,喜歡有自己的生活空間,能有自己的隱私,但是與另一半在一起的時候,又要可以分享生活中所有一切的事情,什麼的談話主題都可以,天馬行空隨意的談,自己是獨立的過每一天也可以,兩個人黏在一起過一天那也是完美的,柏拉圖式的精神愛情觀,你可以順著感覺走。
兩個人喜歡一同旅遊,兩個人共同創造許多美好的共同回憶,有的時候不需要操之過急,一切順其自然,你的率真和坦白,會讓你到處都有朋友,讓你很吸引人,你是一個非常好相處的人,有的時候你需要備受考驗的就是可能你對大家都是很好的,而讓另外一半失去安全感,記得,無論你跟誰多麼好,也要帶給對方平安,才會讓你的感情長久。

 


塔羅測驗 付出關懷慈愛型(D) 付出關懷慈愛型

這類型的你,相當有慈悲心,內心充滿愛,喜歡用自己的雙手去創造和你另外一半所有的事情,你的感情觀是以付出為原則,付出都會讓你擁有使命感,當然包容和忍讓都是你的強項,你全然表現出愛的真諦,能夠透過你看見光亮,都會讓你的另外一半覺得你是他的驕傲,你無私的付出與給予是難能可貴的,有的時候要按摩,或者是放澡水,你都會為對方做,而且做的非常的開心。
另外你擁有自己的時尚感跟流行感,不一定要特別的去追尋品牌,但是你會有你自己的喜好,有的時候讓自己能夠去展現,看見生命的溫度,然後被你照顧到的人,肯定都是幸福的,能夠成為你的另外一半是非常美好的事情,要記得,我們在給予的時候是無條件的愛,並不是給予的背後是想要收穫對方的好處。

 

塔羅測驗 神秘主導皇后型(E) 神秘主導皇后型

這類型的你有這自己的神祕與想法,有非常強烈的個人特色,有自己的愛與堅持,一向用自己最完美的樣子去呈現,通常都喜歡報喜不報憂,都讓大家看見你是光亮的那一面,最重情感的就是你,不輕易的給出自己的愛,但是一旦給出去就會給出所有的一切,總是會有絕對的堅持和力量,支持自己一直走下去,即使身邊所有的人,都跟你說他不好,你還是會不離不棄的堅持下去,這樣的固執會很久很久,你相當的重情重義,因此在你身邊不會只是天天都是情人而少了朋友。
如何在朋友、工作、情人當中取得所有的平衡,對你來說都是相當重要的,因為你想要每個事件都能做得盡善盡美,記得無論是怎麼樣的情況,那都是完美的,因為每一刻都是宇宙安排好的,要來給我們的,讓我們看待一切都是完美,也會特別輕鬆。

《延伸閱讀》

=====================================================================

Sunny 老師Sunny 老師的建議:

這個測驗是專門為女性朋友設計的
每個女性朋友都可以來了解自己的潛意識有甚麼樣的性格

不論我們有甚麼樣的性格,其實都是完美的
無論我們什麼樣子,都是宇宙給我們最美的樣貌
我們接受自己這份完美,不見得要強迫自己變成什麼樣子

記得在這過程裡面,完全的敞開,愛自己、信任自己
了解自己其實都是這樣最簡單的回到自己,與自己合一
擁有自己、專屬於自己的能量
愛好自己,就能擁有完美的愛情

About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: dd263195993103fb8542a6f3deb77b24