本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-04-18

【專欄連載】潛意識中,你最渴望哪種愛情關係呢?

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

今天要來看看你的愛情面相,
在你的潛意識中,到底你內心最渴望怎麼樣的愛情關係呢?
無論你此刻有沒有和你一同在愛裡分享生活的伴侶,
你都可以透過這個貴婦下午茶測驗,
明白自己內心渴望什麼樣的愛情世界,就會自然地在你的生活中發生喔!

現在Sunny老師邀請你慢慢的閉上眼睛,
深深的吸口氣,慢慢的吐氣三次,
讓自己的心靜下來,專注你的呼吸,
準備好了,慢慢張開你的眼睛,看著眼前的五個選項,
用你的直覺做出選擇.....

塔羅牌,運勢,算命,心理測驗,愛情,運勢,下午茶

 

 

你選好了嗎? Sunny老師要來為你解答囉!!


塔羅牌占卜,心理測驗,感情運,運勢(A)喜歡新鮮的每一天

選擇(A)甜心馬卡龍的你,在你的愛情潛意識面相當中, 你最愛的愛情生活,就是和另一半在每一天都會有新鮮新奇的事物, 可以去嘗鮮,你會每天有機會的話都可以嘗試不同的食物, 或者是偶爾看場電影,也或者是讓生活充滿新鮮感, 無論是什麼細膩的小事情,都會讓你充滿驚喜, 或是突然滿盆桌花,看著美麗的植物生長, 好奇心就是你內在的最美好的特質, 你有著孩子般的天真眼睛,也讓你每一天都非常的喜悅和歡樂。

Sunny老師溫馨的小提示:
雖然計劃趕不上變化,但有時侯你太過快速的變化,可能會讓情人趕不上, 所以當你有變化的時侯,或者你突然靈機一動、天馬行空、天外飛來一筆的時侯, 記得要主動提醒一下你的情人,告訴他,你已經不一樣了,有什麼樣的轉變,我想,你的情人才會趕得上你的腳步,要有適當的溝通,對你的愛情會很有幫助的。

 

 


塔羅牌占卜,心理測驗,感情運,運勢(B)簡單樸實的心靈生活

選擇(B)起酥火腿肉鬆三明治的你,在你愛情潛意識面相當中, 你最愛的愛情生活,就是簡簡單單再單純不過的樸實心靈生活, 很多時侯,你不喜歡和別人競爭,你喜歡慢慢來, 很溫和的感覺,有的時候,慢活也是生活當中很自在舒服的一部份, 你渴望在你的愛情裡面,
也是簡單樸實好好的穩定過著每一天, 不一定要豪華的食物或是要多麼浪漫的燭光晚餐, 其實只要簡單和另一半在一起,能夠分享自己的心靈, 對你來說就是最美好的事。

Sunny老師溫馨的小提示:
在單調中偶爾享樂一下,或者是增添一些旅行,我想對你們倆個的溝通是好的,因為在簡單樸實當中,偶爾維持一些喜樂,或者一些刺激的新鮮感的東西,也會讓你們的愛情昇溫,單純的生活很好,能加添點生命不同的視野與旅程是另一種美,加速你們的情感完整,記得安排一些旅行一同前往,可以提昇情感交流的方法。


塔羅牌占卜,心理測驗,感情運,運勢(C)低調時尚的奢華存在

選擇(C)英式國王司康的你,在你愛情潛意識面相當中,你最愛的愛情生活,就是一種時尚的存在感,很多時候喜歡精緻美食、豪華家庭設備、備有名車,各種豪華生活享受,這些對你而言,都是一種尊貴與滿足成就感的象徵,你會和伴侶享受在這個過程裡,可能開一台好車,喝一瓶好酒,或者是有家庭劇院視廳去欣賞美好的音樂,這對你來說都是重要的。

Sunny老師溫馨的小提示:
當你很專注在自己的生活,能邀請別人一同來到你們的生命當中一起分享,我想除了你們自己的生活愉快之外,你也可以帶給別人更多喜悅, 或者自己擁有更多朋友的喜悅,除了自己生活之外又可以分享關於你們的時尚生活。

 

 


塔羅牌占卜,心理測驗,感情運,運勢(D)偶爾為之的刺激感動

選擇(D)義式手工冰淇淋的你,在你愛情潛意識面相當中,你最愛的愛情生活,就是常常有一些刺激感動,可能是很溫馨的場面讓你落淚的感動或一些些刺激的冒險,例如:倆人一起去做一些極限運動、探險、特殊性令人感動的事,某些程度來說,你們也是特別享樂在倆人世界當中,這些刺激感可以讓你們充滿了回憶及印記,對你們來說都是美好的。

Sunny老師溫馨的小提示:
生活中充滿刺激感的人,有的時候也很容易成為生命的邊緣人,總是喜歡走很邊邊很邊邊才會有刺激感,所以,在這個過程當中,去取一些平衡有時很刺激,有時過和平的生活,我想會在你生命當中達到很好的平衡讓生命變得更完美。

 

 


塔羅牌占卜,心理測驗,感情運,運勢(E)愛與家人朋友同樂快活

選擇(E)港式流沙奶黃包的你,在你愛情潛意識面相當中, 你最愛的愛情生活,就是與愛人、家人、朋友一同分享生活, 很多時候,你會喜歡煮一頓大餐,請朋友在家裡一起享用,或者是你喜歡跟家人一起同樂, 讓家裡充滿了愛與完整。

Sunny老師溫馨的小提示:
當然在這些過程當中生活因為大家的聚會,肯定是大魚大肉,美食也特別的多,記得多保持自己的健康運動,讓自己的身體充滿健康的代謝與能量。

 

 

 


《延伸閱讀》

=====================================================================

Sunny 老師最後Sunny老師的心靈雞湯:

不論在你的愛情潛意識當中,你渴望什麼樣的愛情生活,都是完美的!
無論哪個答案,合乎你的那都是最最最美好的愛情生活,就愛上自己所有的面相所有的一切,
如果你現在有另一半就會朝著這個方向去,讓自己的愛情生活每一刻都完美,
如果你沒有另一半這也會是在你的愛情潛意識當中,特別渴望部份。

Sunny老師都祝福你們,在未來每一天愛情都會圓滿順利、平安、快樂、輕鬆。

 

About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: a32493f0e0eaeaa78c8487cf9c68ac74