本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-06-15

【塔羅】透過水晶指甲,為你召喚甜蜜愛情

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

在我的潛意識中,目前此刻我是如何看待我的感情呢?
讓我們來一場華麗冒險,來了解一下我此刻的潛意識中,
是怎麼樣的信念支持著我的心去面對我的情感呢?
讓我們來一同來看看,並且有機會來穿越感情關卡,召喚屬於我的甜密愛情喔!

以下有A~E五種水晶指甲,就用你的直覺來做選擇,不要想太多喔!
首先,先閉上雙眼,然後深深的吸一口氣,慢慢的吐出來(共三次),寧靜自己的心!
呼吸三次後,張開你的雙眼,一眼就看見那個指甲,那個就是你的選擇!


 

 

你選好了嗎? 讓我們來聆聽自己的內心潛意識在告訴我們甚麼呢?


塔羅,運勢,職場,心理測驗,工作,占卜(A)浪漫夢幻公主型

這類型的你,在潛意識中都會有天真浪漫的一面,是有一股堅強的韌性,對於愛情,即使過去有再多的挫折,都還是會相信白馬王子有一天會出現到我面前,相信自己的選擇,喜歡天天都是幸福快樂的過著,願意為自己所愛的冒險,在愛情關係上都會喜歡有突然驚喜,對於某些特別節日會相當在意,一定要有用心並有質感的禮物!喜歡每天都能快樂的笑著、新鮮的好玩的,千萬不能一成不變!對象要幽默風趣還要有才華,外表也是挺重要的,因為小公主一定要配上小王子呀!帥氣的外表也會讓你賞心悅目的!


要注意的是,太過頭的天真,用感覺作事,也許會讓你失去察覺力與判斷力,也有可能會因為一時的感覺就做出了錯誤的選擇或決定!多多用心的去體驗對方的心,並隨時對自己的內在多充實,在靈性上能更有高一層的明白了解,也會協助你在你要選擇時能更清晰的看見,才不會讓另一半要跟你相處時倍感壓力,愛情與麵包,麵包也是重要的,要取得平衡才好喔!

 

 

 


塔羅,運勢,職場,心理測驗,工作,占卜(B)恬靜鄰家女孩型

這類型的你,喜歡自然的事,簡單且長久,不喜歡過度的表態與呈現,對於外表上的包裝、形象、服裝都是以簡樸為主,對奢華毫無興趣,喜歡舒服有著自己的風味就夠了,喜歡簡單的單一色系,思考也是走普普風,喜歡對內在充實、內在提升大過外表上的搭配,恬靜可愛的鄰家女孩型,對於愛情總是期待又怕受傷害的感覺,喜歡溫柔的另一半,可以溫馨的知性之旅!一同去書店、一同去聽音樂會、到戶外走走踏青,對你來說都很棒的!內在的靈魂的美好是你最在意的,會渴望另一半是可以跟自己分享心靈的人!平易近人,不會真缺乏有人喜歡,但是關於愛情,就會想很多,想的太多,就對自己的選擇或是來到面前的人就會感到怯懦,對承諾或是對自己的自信心有的時候是不確定又害怕的,遇到越愛的就會越膽小,而不敢去經營創造機會是最可惜的呢!其實你是很溫柔的女人,相信自己主動地去追求你的愛情,創造機會跟可能性!是你此刻最重要的事!

要注意的是,聆聽自己內心的聲音,不要被害怕打倒喔!真的有喜歡的人出現主動的創造一些機會,是很棒的喔!

 



 


 

 

塔羅,運勢,職場,心理測驗,工作,占卜(C)自由隨性遊樂型

這類型的你,在你的心中關於愛情,相信著自由隨性的緣份,相信刻意或是強求來的感情機會好景也是不長的,喜歡各自都可以自己的生活空間,可以有自己的生活隱私,但是與另一半在一起時又要可以分享生活中的所有一切事情,甚麼樣的話語主題都一定要可以天馬行空的談論,可以自己獨立的過每一天,也可以兩個人黏在一起,柏拉圖精神式的愛情觀,你可是最佳代言人!喜歡一起出國旅遊,兩個人共同創造許多美的的經驗!有時會順著感覺走,有時會又操之過急,你的率真坦白是會讓你到處都會有朋友的寶貴態度,所以走到哪你都容易吸引很多人,超好相處的!

要注意的是,你相當的聰明,但太過度的自由與任性,失去嚴謹與責任思考,聰明反被聰明誤可不好,對要長久相處的關係上變得會是一種考驗,不易安定的性格也會讓情感停停走走,進進出出,也會失去安全感的。

 

 


 

塔羅,運勢,職場,心理測驗,工作,占卜(D)付出關懷慈愛型

這類型的你,是相當慈悲有愛的,喜歡用自己的雙手去創造一切與你愛的另外一半的任何事情,你的感情觀就是以付出當作是你的快樂你的喜悅,寬大的包容與忍讓是你最強的強項,全然地表現出愛的真諦,能透過你的照顧看見光亮的另一半就會是你的榮耀,你無私的給予與貢獻更是難得見到的!就算要你按摩或是放洗澡水,只要作了會讓對方開心與成就你就都一定會做,你會覺得是一種幸福的喜悅,喜歡有自己的時尚感,不一定要追流行但是一定有很有時尚品味。
不是喜歡種種花草,就是喜歡養養動物,喜歡有人在身邊,可以被你用心呵護!可以看見生命力與溫度。當然啦!能被你照顧到一定是挺幸福的,能成為你的另一半是很棒的一件事喔!

要注意的是,有的時候老是用自己的認為去給,給的不一定是別人要的,或是愛的過多,變成溺愛,讓另一半吃定你,都是不太正確的,千萬不要好好的出發點是要去愛的,成反效果變成傷害就不太好囉!拿捏上要多想想囉!

 

 

 


 

塔羅,運勢,職場,心理測驗,工作,占卜(E)神秘皇后主導型

這類型的你,喜歡有著自己神秘與想像,有非常強烈的個人特色,有著自己的愛與堅持,一向用自己最完美的樣子去愛去呈現,通常都報喜不報憂,都讓大家看到你最光亮的一面,最重感情的就是你了!不輕易的給出自己的愛,但一但給出去,就是給出自己所有的一切,總是會有絕對的堅持與力量支持自己一直走下去,即使身邊所有的人都跟你說他不好,你都還是會不離不棄的堅持下去,這樣的固執都是會很久很久的。所以你相當的重情重義,也就因為這樣你身邊也不會只是天天都是情人少了朋友,如何在朋友、工作、情人中取得平衡,對你來說是相當重要的,因為你想要每件事都能做到盡善盡美!其實,在堅強的外表下,也深藏著純白溫柔的心,雖然你嘴巴不太甜,但關於另一半的每一件事情你都比他還在意,有的時候會投降於因果,會認為這是這輩子一定要去愛,愛的轟轟烈烈才不往此生。

要注意的是,過度的用自己的方式固執會讓自己行不通的,多些柔軟的態度,會讓你在與情人相處會舒服許多,放下對自己高標準的審判,也會讓自己在情感路上鬆口氣喔!

 

 


《延伸閱讀》

=====================================================================

Sunny 老師Sunny老師蜚聲心靈功課:

今天。嘉許自己,看見自己的美好。
大家總是喜歡在自己的身上找錯誤,看見不完美的地方,想要改正它,認為改正了,就是完美了。
其實,真正的完美,是接受自己原本的樣子,並專注於發揮出自己內在最美的面貌。
這世界上不會有兩個人是一樣的,讓我們擁有欣賞的眼光,來看著這世界上所有的人、事、物,將會有前所未有的體驗。
對自己說:『我就是那獨一無二的』

 

About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 877e4aad3a26739bf8155f0584e883e3