本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-07-27

潛意識中,我當下的多情指數是多少?

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

我們的內在常常有許許多多不同的情緒與感受,
有些時候我們都是充滿愛和光,
所以在這樣的過程裡面,當我們存在於無條件的愛裡,
每一個人也會很愛你,我們也會很愛著每一個人,
但是如果遇到了感情的狀態,我們是需要理解在內心的多情指數,
而這個多情指數,也可以讓我們知道自已是存在怎樣狀態,
讓我們去看見自已,或是讓生命周遭的情感連結更深刻。

現在Sunny老師就邀請你找個輕鬆舒服的空間坐好,
閉上眼,深深吸氣慢慢吐氣三次,讓自己的心寧靜下來,
專注在自己的呼吸,對自己的內心發問,
準備好了再輕輕的張開眼睛。
用你的直覺選一張屬於你的牌!

塔羅,運勢,心理測驗,感情,占卜,財運


 

 

你選好了嗎?讓我們遇見我們的潛意識吧!


塔羅,運勢,職場,心理測驗,占卜(A)多情指數:20分《專注在己》

你選到答案A,這當下你的內在潛意識多情能量是20分,在這個過程當中,是因為你非常的清晰知道在這個片刻,你選擇完全專注在自已,你知道自已是最完美的。如果不是專注在自已,又要專注在哪呢?

你此刻的能量,不是在於如何與外界做連結,而是回到自已的身體,在情感當中你沒有散發太多的能量與他人連結,你倒是比較想要回到自已內在的感受,對於每一件發生的事物,你都知道會去清晰的體驗它,也許在過去你都是一直付出的那個人,此刻你暫時不把太多的焦點或情感放在對外的層次上,只有回到自已、專注自已的感受才是最完整的。

 

 

 


塔羅,運勢,花心,測驗,工作,占卜(B)多情指數:100分《能量溢滿》

你選到答案B,這當下你的內在潛意識多情能量是100分,你那綻放魅力四射的多情能量,總是讓別人摸不著頭緒,不知道該怎麼去跟你和平共存,因為能量過度的溢滿,讓你身邊的伴侶總是會有些擔心、不滿或是緊張。是時候,你可以多花些時間去與你的伴侶互動,讓他/她能有多些放心,平安享受在你們的愛裡。

雖然多情是你最有魅力的樣子,當你活在這個狀態時,你也是這麼樣的迷人,記得要先與你的另一半多一些溝通,讓他/她可以支持你持續綻放魅力,又可以和你快樂的相處,這是一件很重要的事情唷。


 


 

塔羅,運勢,心理測驗,愛情,占卜(C)多情指數:60分《平衡穩定》

你選到答案C,這當下你的內在潛意識多情能量是60分,在這個濃纖合度的能量當中,你不急不徐,你懂得拿捏最佳時機去能釋放你的情感,也知道什麼時候要去收藏起來。所以對你而言,任何人跟你在一起,都會體驗到那份穩定。

而你那份內在的安全感與穩定的力量,是讓別人覺得與你在一起是非常舒服的過程,帶給別人輕鬆感,這因為你將自已的能量處理到最完美的,在這個完美的過程當中,你會獲得最佳的人際關係,讓大家特別的愛你,在別人的眼中,你是非常迷人的。
對你來說,你並不會多情,你只是知道怎樣處在一個最和平、輕鬆、自在的狀態裡,去創造與大家快樂的感情交流。

 


 

塔羅,運勢,職場,心理測驗,工作,花心指數(D)多情指數:80分《綻放熱力》

你選到答案D,這當下你的內在潛意識多情能量是80分,這時候的你魅力綻放,讓每個人都能感受到你,但是有時候你對每個人又都好好,讓別人有時摸不清楚到底你是對誰特別好,也會讓你的情人擔心,擔心你是不是忠誠的?

所以你需要對你的情人多做一些溝通。在你的潛意識中,多情是沒有問題的,但是你要懂得區分,多做一些溝通,讓身邊的人明白。這樣會讓你更完整的存在於你的情感生活當中。

 

 

 


 

塔羅,運勢,職場,心理測驗,投資,占卜(E)多情指數:40分《向外敞開》

你選到答案E,這當下你的內在潛意識多情能量是40分,你正在學習放下所有過去的情感糾結,你知道你已經完全回到自已,開始重新愛自已。你就像一朵含苞待放的花朵一樣,正在對外慢慢的敞開,綻放你的葉片,讓別人聞到你的香氣。

現在的焦點並不是你能擁有多少的多情能量,反而是要專注在於你自已,所有的花朵都是在那綻放的瞬間才是最美的。這一刻你去學習回到自已,你那愛與多情的能量,自然就會湧現,就讓自已享受在那綻放的過程吧。

 

 


《延伸閱讀》

=====================================================================

Sunny 老師Sunny老師蜚聲心靈功課:

每個人都是獨一無二的,無論你有多少的情感能量,都是因為你內在充滿愛, 愛是一切的能源,你知道你可以存在於愛,也可享受於愛。


中國人常說的過與不及,都是在學習並體驗一切中庸的寧靜與完美, 記得,讓自己保持內在的和諧與穩定中正自己,你肯定會是最迷人的人。

 

 

 

About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: a7e884519c91f1c79a0c6ac6c897e823