本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2013-01-09

透視2013塔羅流年運程

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

想知道你2013年的個人運勢?一年不只一種流年運?
Sunny老師這次以一全新的推算方式進行預測,細分為21個解析答案,
能讓大家能更清楚地知道自己的流年運程!
讓我們知曉並與自身的潛意識結合,明瞭天體運行能量方向,順心順流,生命圓滿豐盛與美好!

塔羅流年運程計算方式:
(以今年生日到明年生日為一個年)
所以,在今年生日之前為一種流年運程,而生日過後為另一種流年運程:
舉例:小芙生日為09月23日,現在實歲27歲
在2013/09/23生日之前(屬於2012年的流年),實歲為27歲,運勢為2012+27=2039,2+0+3+9=14,得→14

而2013/09/23生日過後(屬於2013年的流年),實歲為28歲,運勢為2013+28=2041,2+0+4+1=7,得→7

以計算出的兩個塔羅流年數(共有數字1~21),對照以下解析,就可知道你2012年生日前後期的運勢囉!
(另外,若為凌晨出生者,解析情況可能會早三個月出現;若下午時到晚上12點,解析情況可能會晚三個月發生。)

解析中還會告訴你,專屬於你的開運能量花草茶,讓你在新年一開始,可以用天然花草的香氣能量,伴隨著自己邂逅潛意識,在新的一年有正向發展,往夢想前進!


塔羅牌魔術師,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年1:
整體運/魔術師年:

2013年是創造力、點子、貢獻無限大的一年,隨時都有新的想法出現,開始認真的去實行夢想。

每一個行動也都無時刻在學習,你會變的很迷人,無論你腦海中有多少點子與想法,保持著規律的步調,做中學、學中做的往前執行,有些會是自己想要學習的課程,有些會是生活中的事情在歷練著你,去創造,不管是什麼,只會讓你相當豐收。

你會特別看見你或是開始欣賞自己,要聆聽你內在的真實感受去回應,你會學習到相信自己內心並做出所有決定。當禮物一樣去珍惜體驗,這一年都會讓你學會開創與豐收。

特別要注意金錢,靠自己才華去賺來的會相當豐厚,比聽信別人說的投資來的好。


能量花草茶:非洲花蜜African Nectar
聞著香氣冥想一下,自己逗留在一個南非熱帶地方,誘人的歐陸水果香與南非特產香草豆,充滿熱帶水果與花香,點燃無限的可能與豐沛的創造力。



 

塔羅牌女祭司,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年2:
整體運/女祭師年:

2013年是一個往內在自我心靈寧靜成長的一年,過去的一切已經不再重要,往自己的內心看見更多的心靈層次的東西,開始接觸心靈與發現自己內在的感受,過去總是慣性地隱藏這樣並不會讓自己更好,開始懂得讓自己的生活更完整與快樂。

情感有機會,但你會選擇低調,不太想要過度的曝光,懂得體會彼此,心靈有交流的愛才是你要的。記得讓自己多放鬆放下控制,自然地去體驗所有的一切!

工作依然可以簡單順利,財運平平,愛情有機會發展的更深入,好好加油這整個美好的過程!

 

能量花草茶:馬鞭草薄荷Verbena Mint Organic
聞著香氣冥,想像自己在山谷中的瀑布旁,有機薄荷與馬鞭草的香味,融合著柔順柑橘的香氣,為你注入一股清新的活力,正能量的提升,讓你在寧靜中仍見果斷。



 

塔羅牌皇后,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年3
整體運/皇后年:

2013年是一個大大豐收的一年,你會去創造許多事情,以前只是想想的話,現在會去讓這些你渴望的事情一一都發生。好時機已經到了,正考驗著你有多信任自己的能力與智慧,要發生一定還要有足夠的行動力去面對,知曉你是被照顧好的,豐盛幸福到來。

愛情綻放,都可以好好享受一番愛情的甜美滋養,也同時會特別會在意自己的外在裝扮,自己外在與內在整合的非常完美。

過去一直想很久的東西,今年將會呼之欲出,讓你會有很忙碌的一年。
如果你想要讓自己好好的出國旅行,現在就馬上就來個放輕鬆旅遊計畫。


能量花草茶:甜橙玫瑰Mandarin Rose Petal
聞著香氣,冥想自己在皇宮的玫瑰花園中,喝著英式下午茶,粉紅花瓣、甜橙香中國紅茶呈現出似珍貴紅酒般的甘醇,蝴蝶與鳥兒相伴,有如皇后貴族響宴般的召喚。




塔羅牌國王,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年4
整體運/國王年:

2013年是一個建造、開創、穩定根基的一年,你的夢想與人生中的渴望,將會一一地實現出來,馬上採取行動,你每一步都是站穩著的。拖拖拉拉、雞毛蒜皮的小氣事情,你一點都不會去理會!永遠只專注在你要的事情上,工作上你也會選擇將時間花在有效率的事情上,必能快速看見在你要的事業或工作的豐碩成果。

財富上也有投資的機會,但記得任何的消息來到你面前,你都還是要花心思專業學習與聆聽感受一下,確保內在和平。

愛情記得要多些溫柔的溝通、包容與聆聽,我想才能讓你們之間更幸福!


能量花草茶:有機伯爵Organic Earl Grey
聞著傳統的香氣,冥想自己穩重的坐在國王的寶位上,優雅有力量的去治理所有的事務,有機紅茶葉、嫩芽與柑橘,可特別加入佛手柑與茉莉花精油,提升財運。

 



塔羅牌教皇,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年5
整體運/傳統年:

2013年是一個回歸到自我學習的年,會讓你自己花上許多時間來回歸自己,花許多時間與精神力在自我了解,許多心的觀念、學習、領悟都會讓你全新體驗,脫胎換骨般的不同。往內自我學習的一年,所以你會變得保守許多,腦海中所有過去的經歷,與你新的領悟將會被整合好,讓你有全然的新生活態度。

也因為你有著這樣多的領悟,會去幫助到許多需要你幫忙的人,你會是身邊朋友的貴人,你會柔軟的為大家設想、包容、慈善地並整合創造所有溫和的結果。除了自我提升學習外,你也有機會可以去培訓別人的一年。要把自己搞定才能去支持更多的人。

愛情平實穩定,安全簡單,創造家園感受。

工作會倒吃甘蔗,漸入佳境!


能量花草茶:蓮花白毫White Lotus
聞著香氣,冥想著自己身處在西藏的寺廟中,聽著喇嘛們不斷的念著經文,是一種平穩、神聖、肅穆的感受,蓮花給予的清新保護,能讓你的好事不斷發生。



 

塔羅牌戀人,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年6
整體運/愛人年:

2013年是一個人緣變得超級好的情感能量豐沛之年,想要體驗愛的感受的朋友將會有美好的愛情機會到來,你會變得有魅力、活潑、笑容滿面,像陽光綻放一樣,所有看見你的人就會特別想要接近你,馬上瞬間就對你超級有印象,會想主動的多跟你講兩句話。

愛情上有固定對象的人,會有步入禮堂想婚的想法打算,或是談論這樣的話題!
要謹慎,工作上活潑與熱情可以讓你大有發揮,對自己的魅力要相信,唯有相信才會讓你變得更有自信美。

工作中多熱情地創造連結人脈,對你會是非常好的。


能量花草茶:柑橘花茶Chamomile Citrus
聞著香氣,冥想著埃及女王的魅力無限,洋甘菊花和柑橘調和,讓人恢復精神與全面的自信。令人沉醉的芳香和酸酸甜甜的水果氣味,就像體驗著愛情的冒險滋味。


 

塔羅牌戰車,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年7
整體運/戰車年:

2013年是一個可以瘋狂開發、發掘、拓展的年,任何事情來到你的面前,只要是你看似值得被挑戰的事情,你都可以冒險去試看看,如同戰車般勇往直前的冒險精神。是因為你知道你沒有不能面對的事,你完全清晰你的自身狀態,讓你特別有動力與精神力。現在就有種時候到了的感覺,相信自己的直覺,該去做的事就一定要去做,可發揮的很燦爛!。

愛情順利穩定,忙碌之餘也要用心呵護,一定要安排兩人相處的時間,讓感情提升熱度。

開創的財運很好,可以在基本工作中或是投資中看見金錢。


能量花草茶:蘭花烏龍Orchid Oolong
聞著香氣,冥想著蘭花般的精神與堅持,椰子氣味溫柔了烏龍的香氣,是種緩和的茶品。有如自己在生命中冒險,空氣中就瀰漫著堅定的決心。



 

塔羅牌力量,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年8
整體運/力量年:

2013年是一個讓自己修正、盤整、挑戰耐心的片刻到來,一開始有點亂亂的,目的是教會你信任與耐心,過程中,這肯定也是讓你清楚知道自己的實力,都是因為你選擇相信自己,是一種無畏又好奇的心態面對。當你願意勇敢的做溝通,一次又一次的進行,直到達到成果為止,這是你最佳的態度。

世上沒有絕對好或是決對壞的事,這是一個卓越的學習年,願意選擇穿越與面對,穩定當中求發展,平安鞏固就是最棒的了!

愛情普通,慢火細燉,細細品味,還是可以熟成。

工作在試度的整合,溝通力會全面提升,會在你的技能上大前進。


能量花草茶:薑花茶Ginger Twist
聞著香氣靜坐冥想,與內在潛意識中的自己相遇邂逅,香茅、熱帶水果、薄荷、人蔘和薑,恰到好處的混合,能鎮靜、專注和提升健康能量,你回獲得前所未有的輕鬆感。



 

塔羅牌隱者,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年9
整體運/隱者年:

2013年是一個讓自己稍作休息、停一停不要做太大變動、盡量保持和平的狀態,你會特別想要回歸到你自己,內在真正的你,開始會懂得為自己想,也會一直思考自己真正想要的是什麼?自己還能夠再往上發展的寬闊度與面向在哪邊?
你內在智慧提升與探索,會讓你花上許多心思與時間和自己在一起,往內看不需要向外求,外面不是有來自於你裡面的答案完美的。

你會有許多的新發現,大大不同於過往的智慧學習,也將會有機會貢獻給身邊的許多人,能幫別人也是你最喜悅的事!

你的愛情三心二意會讓你心煩,專注在你要的,多做一些溝通,讓彼此都和平在愛裡。

發展你的才能,看見你自己的本身就是富足,創意與專業技能讓你有機會多賺到許多錢,對錢敞開吧!


能量花草茶:有機煎茶Organic Hojicha
聞著香氣,冥想自己流連在日本富士山本栖湖畔旁,一種寧靜與世無爭的存在感,慢煎烘培的綠茶帶著獨特的堅果香味,想像著遠離塵囂,自己與自己的新發現。



 

塔羅牌命運之輪,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年10
整體運/命運之輪年:

2013年是一個你生命中的轉捩點,有很多事情終將會有個完結,這些你清楚都是你要體驗的,喜愛多去看看新的事物創造新的開始,會遇見你生命中幾個重要的人、事、物,讓你做做人生的功課,某些事你就是非體驗不可,你會知道的!

完全在考驗你的相信自己,所有的發生都是讓你有一個機會可以回到自己,清楚自己是誰?要的是什麼?看見自己內在的天賦,所有的轉變都是你想要的,你也正通往你要的方向去,就對自己敞開吧!腦子是想不透的,但是,你的心懂。

因為你個人正經驗著自己的重要調整時刻,所以沒有太多的焦點專注在情感上,回歸到自己還是最重要的,事先先多作溝通,也可緩慢的往前進。

工作上會有變動與轉換的機會可能性,就看你怎樣看待你未來的方向發展,相信你自己可以為自己做出最好的選擇!

財運一定要看清楚才能決定,宜保守為上策,還是有契機。
這一年,金錢最好的投資,就是投資自己,將自己完全的敞開與學習,所有的心智與專業都能在此刻大幅度的提升。


能量花草茶:青石錫蘭Ceylon Sapphire
聞著香氣,冥想著自己在群山環繞的斯里蘭卡島上,享受著陽光寺廟,空氣中充滿了鳳梨的香氣,有著飛燕草與金盞花多層次的感覺,象徵生命的循環生生不息。



 

塔羅牌正義,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年11
整體運/正義年:

2013年是一個需要多方面平衡的年,你會同時間要完成所有的事與平衡,你想要全面的贏,不是只是某些贏了!但某些失去了!留意自己的脾氣與情緒。為了平衡,你會只聽自己的聲音,但對許多已熟悉你的人來說,你變得只顧自己,但這是個必需這樣做的時刻,這樣的專注,只會為你帶來好的影響,因為外面沒有別人,都是自己,把自己顧好,全面平衡提升,才是最佳選擇。

讓自己能做任何事、說任何話前都先感受一下,暫停一下感受好才說出你要說的話。

愛情穩定成長,呵護與負責,將會為你奠定基礎。

工作上可以有所發展,但是人際關係與溝通就要多下點工夫了。

財運謹慎穩定佳。


能量花草茶:牡丹白毫White Peony
聞著香氣,冥想著自己有著索羅門王的智慧,輕鬆舒服的面對要處理的事情。有著牡丹花的貴氣,召喚著富貴與福氣,讓所有的事都心想事成降臨到我們的身上。



 

塔羅牌倒吊人,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年12
整體運/倒吊人年:

2013年是一個180度轉變的一年,你的思考模式、行為、態度等,任何事情都有可以讓你帶來大轉變。外在上可能會是你的工作、居住點、公司地點等等,內在的可能會是你的思考模式、行為態度與人生新感悟等,讓自己享受這個大幅度的改變,這樣的改變會帶來新契機!

妥協與委屈自己對整體是沒有用的,你清楚知道固執或是過度堅持原本的方式,並不會有不同的結果,你會讓自己換個想法、換個新角度思考,只要你選擇去創造一個不同於過往,嶄新的思維去創造,就可以體驗到完全不同於過去的生命享宴!

盛宴即將開始,讓自己品嘗所有的新菜色,在每個當下你會知道該怎樣做的!

愛情與工作,穩定成長,是因為你先學會讓自己蛻變成長,大家也都會隨之而變。


能量花草茶:摩卡普洱Mocha Puerh Truffle
聞著香氣,冥想著自己在山邊的樂園,正坐崖邊的一個超大摩天輪裡,有著欣喜、期待又有著害怕、緊張,兩種強烈的撞擊,召喚著你新的洞見與視野。



 

塔羅牌死神,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年13
整體運/死神年:

2013年是一個讓自己破舊立新、察覺醒悟、放下自己開展全新人生的一年,這是一個不容易的過程,完全在挑戰你對一切的放手,會看見一切上天對你的照顧與安排,你無法阻抗,阻抗只會讓你更加難受,你會學放下、敞開、接受、信任。同時,一切都會是個全新型態上演,

準備好自己要成為全新的主角嗎?就要準備一個全面全然的心態去演出,你就是自己生命的導演,想要票房有多賣,就要看你有多快開始醒覺後的行動。

過程中,你會回到本源,發現內在自己生命的初衷,當初為何做這樣的選擇,為何會走上這樣的道路?你會發現這一切就是你要的,雖然不見的完全讓你舒服的方式看見,但這是對你最好的方式來蛻變。

忌勿亂投資!


能量花草茶:香草紅茶Vanilla Bean
聞著香氣冥想著,在一個落後的馬達加斯加島,北部馬魯穆庫特魯山附近的熱帶林,深吸一口大地香草芬芳的景象,在苦難中召喚出天真的微笑,滿足的感受!



 

塔羅牌節制,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年14
整體運/節制年:

2013年是一個需要內在覺醒或是某專業技能提高的機會到來,還有機會讓自己開始儲蓄!
清楚地感受到並解自己要去的方向與道路,是你學習專業技能的時候,過去你一直想學卻沒有進行的學習,智慧大開,可以讓自己學的更好,理解力增加,對學習完全加分。

愛情在體驗兩人如何生活,為生活打算,價值觀建立,當下會建立起許多共同的興趣。

工作與財運都不錯,如果用來投資自己的學習會更好!



能量花草茶:莊園大吉嶺Darjeeling Choice Estate
聞著香氣,冥想自己在爬著喜瑪拉雅山,想要登頂征服的感受,享受著天然的雪水,面對多種的挑戰,召喚著無限的可能,與由內而外自然的學習,散發出的力量。



 

塔羅牌惡魔,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年15
整體運/惡魔年:

2013是一個開始學著與物質或是金錢的關係,也會是在金錢上開創的一年,請準備好自己別因為太在意結果而心煩意亂。穩定的往前邁進,過去不會做的、不會這樣想的,在今年全然有新的見解與了悟,記得這不單單只是自身單獨的獲得,是為整體的局面去勝出!

這當中的拿捏很重要,每個片刻都要是和平的,如果過度的婦人之仁,要清楚地看見每個事情被後的真實意義讓自己堅強起來充滿勇氣,勇敢面對處境,順利渡過的方式只有一個,就是「無條件相信自己」與「敞開看見可能性」,每個事情都會有甜頭也都會有代價,只要你清楚自己做的一切,挑戰的對像其實是自己,這特別的考驗,歷練你的心智,也給你一次大機會。

情感上特別強烈的依賴,需要強大的身體接觸與關懷。

工作中充滿新的開創與爆發力,看見更多機會點與創意玩跨界體驗。


能量花草茶:馬雅巧克力Mayan Chocolate Truffle
聞著香氣,冥想著身處在馬雅神殿中,提著油燈神秘小心的探索著每個秘密通道,唯有相信自己的直覺才能走出去,蘋果、草莓、紅花、紅番椒等穩定交錯的感受。

 



塔羅牌高塔,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年16
整體運/高塔年:

2013是一個會有突如其來事件發生的一年,突然到你不一定能當下就接受你會被驚訝一番。
你會因此學會高度的應變力與覺知力,可以在第一時間就看見並且反應出最佳學習或是應對措施。

所有的事情都是被祝福的,只是這次這個學習,不是用一個你喜歡的方式給到你,但是也是因為如此,對你是最有效果的,此時此刻也是將自我能力提升的大好機會。你全身所有第六感細胞都將被喚醒,也許突然地有種失去自我控制的感覺,只要你將自己準備在勇敢、冷靜,和聰慧的態度去面對這些狀況!一切都是完美體驗。


能量花草茶:果香白毫White Orchard
聞著香氣冥想著,泡在熱騰騰舒服的溫泉裡,過一會兒就要起身到另一個冷泉中,刺激感令我們更美好,更有能力緊實。甜瓜、蜜桃甘甜召喚全新幸運的開始。



 

塔羅牌星星,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年17
整體運/星星年:

2013年是一個超級美夢成真的一年,你會遇見對你有幫助貴人,請記得要多溝通出你心中的夢想讓別人曉得,當有機會際遇發生的話,就可以輕鬆的搭上線!讓你的夢想發生。

如果過去你是一個不太溝通出自己心中夢想的人,這次可不一樣了,你需要多多的表達。
你的貴人,可能在表象上對你有幫助,或是在內在情緒心靈上提升有幫助。
無論幫助是怎樣的方向,你的機會如同流星一樣,快速的劃過天際,靠冰雪聰明的你,去緊緊把握喔!

別想太多,一但想久了機會就會消失囉!速度感與愉悅的心情來迎接所有的好運降臨,你決對值得擁有一切的!


能量花草茶:山泉茉莉Mountain Spring Jasmine
聞著清新的香氣,冥想自己在一個寂靜的夜晚,躺在大草原上仰望星空,突然間看見流星劃過的愉悅興奮感覺。中國綠茶葉,與阿拉伯茉莉嫩葉,散發著驚喜的芳香。



塔羅牌月亮,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年18
整體運/月亮年:

2013年是一個往內在修練、聆聽、孕育等待的一年,所有已經準備好要發生的事,不是不會發生,只是尚未時機成熟。你需要有更多的耐心與堅持,讓自己去專注在體驗上,事情總是要在最佳的點上發生才是最美好的,瓜熟自然蒂落。

尚未成熟或是不明朗,過度莽撞的行動都是不太正確的決定,強摘的果必定不甜,這是充滿愛的等待,不是拖延,有些事情必需要孕釀著,等全面的成熟再來享用!

充滿愛的等待會讓自己的內心修持穩定,讓自己存在最佳的情況下,接受完美的成果,這種美好的體驗,才是完整!真的擁有成果後,就會無比珍惜的。保持平常心和喜悅!

愛情也需要耐心給自己和對方,一切都是被祝福的。

工作等時機,過程讓自己多學習與溝通。


能量花草茶:玄米茶Kyoto Rice
聞著香氣,冥想著你的面前有一個日本傳統的茶道大師,正細心慢慢的製造一杯玄米茶交到你的手上。其中的清爽與豐盛,都因為你有耐心的等待,才能享受的到。



塔羅牌太陽,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年19
整體運/太陽年:

2013年是一個光明燦爛開心喜悅的一年!你的心情開朗起來與煩腦的事都離開,終於撥雲見日了!人際關係也會在今年快速的增加。你會在這過程中再一次愛上自己,看見自己無比的魅力,成為焦點人物,匯集成一身的好功力與人脈順利展現,讓人刮目相看!

你就是歡樂,誰都喜歡靠近你,就是這樣的自然簡單,多去戶外走走,接近大自然,呼吸空氣真真實實的曬到太陽,轉換你的所有能量,激活你所有的細胞,這對你都是最美好的能量補充。

愛情上需要和伴侶清處的做出回應是重要的,並且主動的做出讓對方放心的舉動。工作上強力放送,想要什麼有什麼,有人脈的錢財更是快速爆漲。


能量花草茶:香橙巧克力松露茶Chocolate Orange Truffle
冥想著自己在一個舞台上獲得特別獎,許多鎂光燈與掌聲。茉莉、香草、松露與橙皮讓你充滿能量與活力隨和好相處、巧克力與玫瑰花召喚了真摯的愛情!    



塔羅牌審判,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年20
整體運/審判年:

2013年是一個內心醒覺的一年,這一年你將會重新學會愛自己,首先就是開始不會這樣常常的評判自己,你開始會重視自己的一切,無論你的思想或是行動態度是不是全面被接受,你知道這就是屬於你的,你也不需要去討好誰來成就自己,到最後還自己討厭了自己。

你將會開始脫離舒適範圍,願意開始冒險,但這些你知道是全然的愛自己的,是將自己寬闊的,你將會很享受在愛自己的一切上,是一個很重要的人生契機。

可能工作做一做,突然間放下一切到國外去唸書、到南部做民宿、跑去當畫家…等等。
只要你冷靜用心地往內心去探索,永遠專注在你內心要的事情,決心去冒險,重新來過讓你的生活往新的層次前進。

愛情讓自己醒一醒,體驗真實感受,對自己誠實,再一步步往前進。

工作有可能性的變化多,一開始會不習慣與情緒出來,但這是因為要推動你到更好的地方去,到某一天某一刻,你會覺知道這個點的。


能量花草茶:薄荷巧克力松露茶Chocolate Mint Truffle
聞著香氣冥想著,在一個安靜的空間靜坐的感覺,聽著流水拍打著竹子的聲音。松露讓你能平衡能力,巧克力熱量提升,薄荷清醒腦部最適合讓你做出最佳的決定。

 



塔羅牌世界,流年運勢,2013年運勢,2013整體運流年21
整體運/世界年:

2013年是一個結果豐收的一年,有些事情走到此刻會進入一個關鍵句點,漸漸地都會有一個結束。
一切都沒有好與壞,都只是一個狀態,你懂得人生當中所有發生的事都只是一個過程,你成為你自己生命中的大師, 你愛上所有你創造出的成果,讓自己放輕鬆,享受也是一種學習。
慰勞一下自己,出國旅行渡假,但最重要的是,在這個旅行中去感受自己人生下一步!

愛情是豐收甜美的,有論及婚嫁的可能,甜蜜旅行也很棒。工作會有往錢邁進的大動作,把握機會跳躍,自己升的更高。


能量花草茶:雨林馬黛Rainforest Maté
聞著香氣,冥想著自己坐在彩色的熱氣球上飛越草原,還有許多動物在地上。十多種香草共融,豐富的水果與香料滿足我們,召喚著一個完整的結合與豐盛的成果。

 



=====================================================================

Sunny 老師Sunny老師的靈魂蜚聲:

無論今年你到哪個能量狀態,都是一個狀態,重要是我們都能有敞開的心去體驗與感受,愛自己的生活,讓自己每一刻都活的有覺知,清晰自己每個當下的感受,永遠愛自己,所有的發生,都是來祝福我們,給我們體驗的,都當做是一份禮物,一切只是我們想要來玩的體驗,心敞開了,豐盛與幸福自然發生。 。

 

 

 


About
心靈塔羅❤Sunny老師
著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7c7bba23a7142e0d1aa576c881f79bb8