2014-01-17

【專欄連載】透視2014你的塔羅新能量

專欄文章/圖片提供 by 心靈塔羅❤Sunny老師

穿過2012的地球重生,2013對大多數的人來說都是經歷許多蛻變的一年,提早開始蛻變的朋友,正是因為宇宙需要更多人能成為管道來愛地球上的每個人,這次的塔羅流年,是宇宙穿透Sunny老師,運用塔羅牌的圖像,全新撰寫出的2014能量場,細分為21個能量狀態,讓大家能更清楚地知道自己的流年運勢能量狀態, 透過我們當下融入潛意識的發現與覺察,連結宇宙能量,順飄順流,發現內在超能力,活出豐盛與美好!

塔羅能量運勢計算方式:
(以今年生日到明年生日為一個能量狀態)
所以,在今年生日之前為一個能量狀態,而生日過後為另一個能量狀態:
舉例:愛麗絲生日為0321日,現在實歲38
2014/03/21生日之前(屬於2013年的能量),實歲為38歲,能量為2013+38=20512+0+5+1=8,得→8


2014/03/21生日過後(屬於2014年的能量),實歲為39歲,運勢為2014+39=20532+0+5+3=10,得→10
以計算出的兩個塔羅能量(共有數字1~21),對照以下解析,就可知道你2014年生日前後期的能量場喔! 
叮嚀:凌晨出生者,能量轉換會早三個月出現;下午到晚上12點會晚三個月發生。



塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字1
魔術師能量:

你將會充滿了創造力、新點子、開創所有可能性的一年,只要你聆聽自己的直覺,隨時都有新能量創意出現出現,只要你能專注在你要去做的事情上,全新開始的去讓直覺感受到的願景一一都實現。
你的每一步每一個行動也都無時無刻在學習,你的覺知力會非常的快速,你會花很多時間與自己在一起,你只會去信任你自己,同時在這樣的過程中,你回到你的內在,重新存在你本源的自信,在這過程中你會變的很迷人,無論你連結到多少點子與想法,保持著規律的步調,做中學、學中做的持續往前執行,有些會是自己想要學習的課程,有些會是生活中的事情在歷練著你,勇敢的去創造與大敞開,一切只會讓你豐收。
你也開始學會愛自己與欣賞自己,對自己所做的決定就會堅定下去,聆聽你內在的真實感受。這當中一切不可能變可能的發生,是你渴望已久的,現在全來到你面前,這是宇宙安排給你的禮物,享受此刻的能量,會讓你快速的成長,新的開創與豐收。
財富開創的機會來臨,你的創意與靈感都能為你帶來財富,無條件信任自己你的才能與直覺為你帶來的神奇機緣,一切聆聽自己直覺心的聲音。



 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字2
女祭師能量:

這是一個往內在探索自我,通往心靈寧靜智慧成長的能量,此刻你開始願意停一停去感受你內在真正的感受,這些真實的感受是充滿力量的,你的體貼與細膩讓人特別喜愛被你關照,你同時開始敞開學會去面對你的真正感情,對於各種關係懂的去一點一滴的表達,這強大內在溝通的能量,你會往自己的內心看見更多內在深層次的東西,當你願意去表達時,同時也表示你開始願意讓一切流經你,你內在強大的煉化能力將會被打開,透過表達懂得讓自己的生活完整與快樂。
情感豐富要主動表達讓他人知道,你充滿著機會,你有著自己的靈感力選擇,你不喜歡成為焦點,所以你會盡量低調不曝光,懂得體會彼此,心靈有交流的愛才是你要的。記得讓自己多放輕鬆放下控制,自然地體驗一切就可以了!
所有都會被你照顧周全,工作歡樂、體貼細緻,當你學會信任,你再也不需要去過度的為別人擔心,一切都有自己的安排,你就保持你的直覺,回到身體發現你內在的力量。

 



 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字3
皇后能量:

這是你的大豐收的機會,你創造的事情,現在一一的要開始落地了,現在也恰巧奇蹟般的有新的連結進來,可以再次評估考量去開創。只要專注在你要的事情上,祝福所有你要完成的事情,一切就是這樣簡單,輕而易舉的發生了!

以前只是想想的話,現在會去讓這些你渴望的事情一一都發生。好時機已經到了,正考驗著你有多信任自己的能力與智慧,要發生一定還要有足夠的行動力去面對,知曉你是被照顧好的,敞開讓豐盛幸福到來。

 

愛情能量綻放,跟你在一起就很舒服,整個行動的過程都是非常重要的因子,將所有智慧容入身體每個細胞與肌肉,多給自己做點冥想,並且懂得放下控制,接受一切自然且超乎你想像的發生。懂得愛自己也會照顧你身邊的人,被你照顧到很幸福的。

有些財富的理想現在也有機會開始去執行,敞開的說出你的感受,會遇見與你同好的人一同合作生意,開始做理想中的生意。

享受生活的能量大開,讓自己出國旅行,來點下午茶或是買東西送給自己,來個享受高品質的輕鬆旅遊計畫。





塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字4
國王能量:

這完全是你開疆闢地的能量開始,建造、開創、穩定根基的機會到來,你個人事業機會或是升官發財的大門為你敞開,你開始學會為自己打算與著想,你的願景會因為這一個能量開始進入你,接著你會越來越擴大你的事業或生意版圖,全都實現出來,莫名的有新認識的人物進到你的生命中,對你非常有幫助,馬上增加你的行動力,而且每一步都是穩當的走,一切會變妥當。

你不拘膩於小節,拖拖拉拉、雞毛蒜皮小家子的事情,你一點也不在意,永遠只專注在你要的事情,也開始學會有效的安排與策劃關於你要做的事情,必能快速看見你要的事業或工作有豐碩成果。

財富會大幅度的增加,四面八方來的投資的機會,你要順應一下你內在的感受,開始積累你的財富,確保內在和平。
忙於事業也要將愛情同時關注到,記得要多些溫柔的溝通、包容與聆聽,讓你們之間更和諧,單身者有機會遇見對象,但也有可能性你將所有精力花在事業上,就一切順你當下的心意做選擇吧!



 



塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字5
傳統能量:

能量聚焦在回歸到自我學習的層面,你會有許多時間來回歸看看自己,你就像是在對自己內在去探險一般,每次發生一點事情,你會都停一停回到自己,看看與自己有關的是什麼?在精神力與自我了解都很紮實地洞見到。

新的觀念學習、自身的領悟都會讓你有著更多的角度再重新看看自己,只要你願意往內看,你將會脫胎換骨般的不同。你會慢下來並且內斂許多,慢慢放下許多限制你的框框,開始願意一次一點點的去體驗你該要去體驗,唯有體驗才會有感受,新的領悟將會被整合好,讓你有全新生活態度。

在你有著這樣多領悟的當下,許多人開始想要開始請教方法,你會發現所有的體驗都是來成就你成為別人的心靈導師或是朋友,你的分享會特別的柔軟又強大,包容與慈悲同時存在,你的溝通會讓人特別的舒服,當你與他人分享的同時,也正在整合你自己,除了自我大量的提升學習外,同時支持更多的人。
愛情與財富安全平實穩定,喜歡在定點或是家中與心靈修行的地方花多些時間,喜歡創造自己自由地空間,充滿家的感受,一切都越來越強大。






 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字6
愛人能量:

突然間,你的人緣變得超級好,關係能量大大豐沛的湧現,到哪都會容易招來人氣,你會變得特別的美,這個變化是很自然的,無條件的開心,自動的都會微笑並充滿著甜蜜,好像回到孩子般的天真眼光,一切都變的好可愛、好當下,去體驗一切生命中簡單的美好。

你會變得有魅力、活潑、笑容滿面,像陽光綻放一樣,所有看見你的人就會特別想要接近你,馬上瞬間就對你超級有印象,會想主動的多跟你講兩句話,你學會每個人都有著自己的樣子,放下控制與評判,只需要對自己負責,其他都是他人自己要體驗的,讓自己放鬆的玩。

愛情上有固定對象的人,容易打算要結婚或是談論這樣的話題! 
愛情上沒有對象的人,你會大大有機會來到你的面前,記得要將自己敞開,敞開才是唯一的出路,當太多對象時,記得讓自己停一停,關注別的事情,再回到身體去感受那個是你真正喜歡的。

工作上活潑與熱情可以讓你大有發揮,相信自己的魅力,你變得超級有自信美,為你的工作加分,你的輕鬆與熱情創造許多連結人脈,對你發展會是非常好的能量機會。





 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字7
戰車能量:

此刻在瘋狂開發、發掘、拓展的能量之上,任何事情來到你的面前,你都很嚴謹地去面對,現在你知道你值得被挑戰並強壯你自己的能量與能力,冒險去試看看,你對於新事物的冒險充滿好奇心,這股強大的好奇心,就是你此刻強大的動能來源。

在一次次的冒險之中你會看見自己有著無比強大的能力與毅力,你就會發現一切會來到你面前,就是因為你準備好了,所以你會遇見。正因如此,沒有什麼你不能面對或是處理不了的事情,你喜歡親力親為,也就練就一番好功夫。現在就有種時候到了的感覺,相信自己的直覺,該去做的事就一定要去做,將它發揮的淋漓盡至!。

愛情順利穩定,忙碌之餘也要用心呵護,多些溝通與旅行來增加兩人相處的時間,讓感情提升熱度,讓朋友與你們一同玩樂也很棒! 

金錢有著許多開創的機會,以穩定積累為主,投資或小生意中都很容易看見金錢。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字8
力量能量:

堅持到底的能量,現在宇宙在讓你學習什麼是放下自我,給自己更多的耐心的過程,這當中你會去多看看並且微調修正、盤整並且非常地有耐心的等著一點點的成功到來,從不清楚慢慢到完全清晰。

宇宙讓你懂得信任,不單單的信任自己,還有去信任宇宙,信任你的一切都是被照顧好的,學會放心交托。過程中,你會看見神奇的力量,因為你的堅持,讓每一步都順應的發生,雖然慢一點,但是都是在讓你學會充滿愛的耐心等待。

你就會體驗到那份輕鬆不費力的感受,慢慢地一切也都會自然的發生到你面前,完全不需要著急,勇敢的做出溝通,一次又一次的進行,直到達到成果為止,這就是你最佳的態度。

卓越的學習能量,願意選擇穿越與面對,穩定當中求發展,平安鞏固就是最棒的了!

愛情能量普普,慢火細燉,細細品味,還是可以熟成。
工作在適度的整合調理,溝通力會全面提升,會讓你的技能上大躍進。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字9
隱者能量:

正是你要開始享受回到自己的寧靜片刻,是讓你稍稍休息停一停不要做太大變動、盡量保持和平的狀態,也許你什麼多餘的事情也都不見得想要做,就是待著存在於內在真正的你,開始成為自己的中心,去感受自己真正要的是什麼?感受自己還能夠再往上發展的寬闊度與面向。

關注你內在智慧提升與探索,會讓你花上許多心思與時間和自己在一起,往內看,不需要向外求,你裡面充滿著完美的答案。

你會有許多的新發現,許許多多的了悟是觀感的轉移,也將會有機會貢獻給身邊的許多人,一切你所經驗的,就是在接下來的日子裡會穿透你去分享與照顧的。
你的愛情三心二意會讓你混亂,專注在你感覺好的,這個能量讓你更清晰你自己對於感情的感受,多做一些溝通,讓彼此都和平存在愛裡。
多方發展你的才能,你會體驗到自己的本身就是富足,當你願意敞開時不再控制與抓取,你的創意與專業技能讓你增加更多的財富,對錢敞開吧!




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字10
命運之輪能量:

強大的能量推動你在此刻體驗你的轉變,也許你會有一點擔心,但這些轉變都是你要的,宇宙能量運行到此刻來應允你一切,是一個你生命中的轉捩點,有很多事情終會有個完結,也會有全新的開始,這些你清楚都是你要體驗的,給自己更多的耐心去體驗這些新的事物。

你遇見你必需遇見的人、事、物,某些事你就是非體驗不可,你會知道的!
當你遇見他們時就會有機會看見自己內在的天賦,所有的轉變都是你要的,就對自己敞開吧!腦子是想不透的,但你的心懂的。

因為你個人正經驗著自己重要的調整時刻,所以沒有太多的焦點專注在情感上,回歸到自己還是最重要的事。先多作溝通,也可緩慢的往前進。
工作上會有變動與轉換的機會可能性,就看你怎樣看待你未來的方向發展,相信你自己可以為自己做出最好的選擇!

金錢有著豐富的機會創造,所有的機會都去看看先,敞開吧!只要感覺順的,肯定會獲得財富。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字11
正義能量:

這是一個充滿平衡的能量,你會在同一時間獲得完成全面性的平衡,這是一個非常棒的體驗,全部的平衡讓你非常喜悅,雖然不是在某個特別的主題上特別強大,但全面整體性成長,對你來說是非常難得的。

你會看見所有生命中對你來說重要的事情,無論是家庭、親人、朋友、事業、財富、愛情.....一起往上升高,這真是太棒的享受,你會學到同時的平衡,是因為自己只專注做讓自己快樂的事,讓自己能量提高的事。這些為你自己打造完整的道路,學回專注在己,愛好自己一切就都自然發生。

讓自己慢一點點,做任何事、說任何話前都先暫停一下、感受一下,感受好才說出你要說的話。
愛情穩定成長,呵護與負責,將會為你奠定基礎。

工作中會有許多機會成就你,還會有許多人際面的交流讓你擴大機會。
財富穩定多方經營發展能量相當強大。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字12
倒吊人能量:

這是一個180度轉換的能量,百分百在觀感上有新的看法,你的思考模式、行為、態度等,任何事情都有可以讓你帶來大調整。或是這些事情發生求好心切,異中求同的能量,讓你在工作或是公司地點有新的變動,或是你對整個事情有著完全不同的新感受,並且懂得同理心去判斷遇見的事情。你非常願意協助他人,這會讓你有著開心的成就感。

你的思想可能會是你的工作、居住點、公司地點都有可能改變,內在的可能會是你的思考模式、行為態度與人生新感悟等,讓自己享受這個大幅度的改變,這樣的改變會帶來新契機!

妥協與委屈自己對整體是沒有用的,你清楚知道固執或是過度堅持原本的方式,並不會有不同的結果,你會讓自己換個想法、換個新角度思考,嶄新的思維去創造,就可以體驗到完全不同於過去的生命饗宴!
盛宴美食即將開始,讓自己品嘗所有的新菜色,在每個當下你會知道該怎樣做的!
愛情與工作,穩定成長,是因為你先學會讓自己蛻變成長,大家也都會隨之而變。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字13
死神能量:

這是一個超級高的振動能量,讓自己破舊立新、察覺醒悟、放下自己並開展全新人生的能量!

『放下』是非常不容易的過程,完全在挑戰你對一切的放手,並看見上天對你一切的照顧與安排,你無法阻抗,阻抗只會讓你更加難受,你會學放下、敞開、接受、信任。同時這都會是個全新型態上演。

準備好自己要成為全新的主角嗎?就要準備一個全然的心態去演出,你就是自己生命的導演,想要票房有多賣,就要看你有多快開始醒覺後的行動。
過程中,你會回到本源,發現內在自己生命的初衷,當初為何做這樣的選擇,為何會走上這樣的道路?你會發現這一切就是你要的,雖然不見的完全讓你舒服的方式看見,但這是對你最好的方式來蛻變。
財富不著急的追趕,放著就好!不用大動作。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字14
節制能量:

你會強大的體驗到你內在的渴望,有著大量學習體驗的能量到來,你會特別愛學習新的東西,新的專業、語言、心靈開發....只要想要去體驗或是學習的就快敞開的去吧!強大的學習能量讓你學什麼都能快速的領悟,更重要的是能夠快速的就反應在生活之中去煉化自己,這些所學透過你內在一直到現在的經驗與新事物的激發,成就出嶄新能量,你會將所有的學習智慧都轉化進入你的內在之後,再蛻變出來成就自己。

投資自己學習是重要的,關於其它方面的投資還是暫停運作比較洽當。

讀萬卷書不如行萬里路,安排海外學習也是非常棒的!智慧大開,可以讓自己學的更好,理解力增加,對學習完全加分。

愛情在體驗兩人如何生活,為生活打算,價值觀建立,當下會建立起許多共同的興趣。
工作與財運都不錯,如果用來投資自己的學習會更好!




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字15
惡魔能量 :

這有強大的物質或是金錢能量將來到你面前,會在財富的路上開創的嶄新氣象,穩建並帶著冒險的往前邁進,過去沒準備好的,遲遲沒有行動的概念,現在你會看見在今年全然有新的見解啟動你內在的動力,這一切不是單單只是你自己單獨的獲得與擁有,一同開創的伙伴們也都一起大獲利,也是整體的局面勝出!

你會充滿開創力,也願意敞開看見很多很多機會,到來的也許不是你原本專長的財富機會,就是順應你的直覺與心的感受,清楚自己當下做的一切,挑戰的對像其實是自己,歷練你的心智,也給你一次大機會。

情感上特別濃烈的感受,需要強大的身體接觸與關懷。

財富機會非常多,信任自己直覺的決定。


 



塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字16
高塔能量:

此刻的爆發能量無法預測,突如其來事件發生的能量,你無法準備的,既然是不可預知與轉變,那就放下控制,你唯一能去做的,就是無條件地敞開,不管發生哪方面或是特別的事情,也都因為你早已有準備,一切都進行地非常幸運。
 
也許一切還突然到你瞬間反應不過來而驚訝一番, 你會因此學會高度的應變力與覺知力,可以在第一時間就看見並且反應出最佳學習或是應對措施。

所有的事情都是被祝福的,都是我們最棒的禮物!強大的學習能量進來,與你發生的事情不一定是用一個你喜歡的方式給到你,卻是對你人生中成長最有效果的鍛鍊。

此時此刻也是將自我能力提升的大好機會!你全身所有第六感細胞都將被喚醒,也許突然地有種失去自我控制的感覺,只要你將自己準備在勇敢、冷靜和聰慧的態度去面對這些狀況!一切都是完美體驗。

專注在己,愛情與工作都有可能性大幅度的變化,敞開自己的心去接受所有的變化,只要你覺得值得的事情就堅持下去,之後就可以看見就是你要的安排。




 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字17
星星能量:

可以讓你超級美夢成真的能量到來,你會遇見對你有幫助貴人,而且你聽都沒有聽過的事情與人物,會進入到你生命中對你做出貢獻,你會發現到自己一直以來在等待,有了機會或是實實在在的安排,你只需要去做,大膽的去做,讓你的能量大大展開,全新的生命狀態就由你開始。

你的機會如同流星一樣,快速的劃過天際,現在順心順飄,感受到任何事,都去感受,你也會因此加快了你的執行力。

靈感力與貴人都是稍縱及逝,一切輕鬆簡單,感覺好就出發,想多了機會就會過去囉!保持你的速度感與愉悅的心情,來迎接所有的好運降臨,你絕對值得擁有一切的!

 




塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字18
月亮能量:

這時的能量內在修練、聆聽、孕育等待的一年能量,你會感覺到機會就在眼前,就是會自然地在這些事情當中去慢工出細活地體貼呵護,這都是宇宙在讓你更加地有耐心與堅持,讓自己去專注在體驗上,事情總是要在最佳的點上發生才是最美好的,瓜熟自然蒂落。

尚未成熟或是不明朗,與其過度莽撞的行動,㎴如耐心地等待,都是充滿著愛的,這不是拖延,有些事情必需要耐心的醞釀著。這是對內在的耐心有著無比能量,接受完美的成果,這種美好的體驗,才是完整!真的擁有成果後,就會無比珍惜的。沈澱保持平常心和喜悅!

愛情也需要耐心給自己和對方,一切都是被祝福的。

工作等時機,過程讓自己多學習溝通與平衡。

財富上你要非常保守的安排。




塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字19
太陽能量:

完美光明燦爛開心喜悅的能量進入,你的心情開朗起來與煩惱的事都離開,終於撥雲見日了!你會特別喜歡笑,滿足你一切幸福感受,人際關係也會在今年快速的增加。你會在這過程中再一次愛上自己,看見自己無比的魅力,成為焦點人物,匯集成一身的好功夫與人脈順利展現,讓人刮目相看!
你就是歡樂,誰都喜歡靠近你,就是這樣的自然簡單,多去戶外走走,接近大自然,大口呼吸新鮮的空氣,真真實實的曬到太陽,轉換你的全身能量,激活你所有的細胞,這對你都是最美好的能量補充。
愛情上需要和伴侶清楚做出回應是重要的,並且主動的做出讓對方放心的舉動。

工作上強力放送,想要什麼有什麼,有人脈的錢財更是快速暴漲。




塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字20
審判能量:

愛自己的能量到來,開始懂得愛自己,放下老愛評判自己的自己,開始重視自己真實地感受,無論你的思想或是行動態度是不是全面被身邊人接受,你知道這就是屬於你的,你也不需要去討好誰來成就自己,會開始脫離舒適範圍,重新活出自己,讓自己能量寬闊,真實地你將會很享受在愛自己的過程,是一個很重要的人生契機。
可能工作做一做,突然間放下一切到國外去唸書、到南部做民宿、跑去當畫家…等等。 
只要你冷靜用心地往內心去探索,永遠專注在你內心要的事情,決心去冒險,重新來過讓你的生活往新的層次前進。
愛情讓自己醒一醒,體驗真實感受,對自己誠實,再一步步往前進。
工作有可能性的變化多,一開始會不習慣與情緒出來,但這是因為要推動你到更好的地方去,到某一天某一刻,你會覺察知道這個點的。


 



塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運數字21
世界能量:

強大豐收的超級高能量進入,享受美好果實,會多出一點時間給自己出國或是旅行是嘉許自己的,感謝自己帶著自己走了這樣遠,看見自己是這樣的棒,慢慢的舊有的能量將要離開你並且結束,因為你已經不再需要,你完全的自主與獨立,之後,隨之而來的新契機又帶給你重生。

你進入了生命中的新循環即將開始,你將成為你自己生命中的大師, 你愛上所有你創造出的成果,讓自己放輕鬆,享受也是一種學習。
 
慰勞一下自己,出國旅行渡假,但最重要的是,在這個旅行中去感受自己人生下一步!

愛情是豐收甜美的,有論及婚嫁的可能,甜蜜旅行也很棒。
工作會有往錢邁進的大動作,把握機會跳躍,自己升的更高。

 

塔羅牌魔術師,流年運勢,2014年運勢,2014整體運

面對豐富多彩的人生,很多時候我們不清晰自己真正想要的什麽,內心有些什麽渴望,所以往往會走錯很多路途,豐盛願景圖帶領你清晰明了看到你內在的渴望。活動中Sunny老師會帶領大家進入高能量的清理冥想,讓你在那一刻成為一根純凈的管道,而這時,奇跡便發生了,通過那些圖像你看到了自己心中的夢想家園。

在遠景圖進行過程中,Sunny老師會引領大家回到內在天真的孩子,連結宇宙,清理、呈現,引導將您的願景圖做出來,這將會是特別喜悅的過程,聆聽美麗聲音Sunny老師的清理冥想,真的很享受!

【冥想】進入清理冥想是想,大家睡的好好喔!很深層的清理。

【連結】在不知不覺中,連結宇宙補充能量,回到自己醒過來,快速的將會的將所有不需要的離開你,讓你可以真實的體驗到內在的強大力量。

【創造】一切你能做出來,透過連結做的,是早就已經是要給到你的,也只有你才會看見與擁有,創造出來,是透過身體穿透出的一個顯化的過程,讓自己好玩、開心、雀悅,就是享受吧!一起好好玩吧!創作的本身也是一種冥想狀態,讓你自己完全敞開的連結,讓自己將圖做出來,好認真的連話都沒有說太多!

【成果】看見你內在的孩子,天真般創造出的願景圖,就是這專屬於你是這世界上最有能量的一副圖。

【實現】這一年,大家都會在微信群或是博客中分享所有的“實現”,實現的力量,非常強大的,一起共震喜悅、開心、成長、富足與擁有。

【報名】
2014 奇蹟豐盛願景圖-01/25(六)台北場
報名網址:http://goo.gl/jHktY4

2014 奇蹟豐盛願景圖-01/26(日)台北場
報名網址:http://goo.gl/J75lx7

2014 奇蹟豐盛願景圖-02/09(日)台中場
報名網址:http://goo.gl/Q5WziZ

"All great things begin with a vision a dream."
 所有偉大的成就,均始於美好的願景...一個夢想

 



=====================================================================

Sunny 老師About

心靈塔羅❤Sunny老師

著名西洋塔羅、東方八字專家、美國ABH催眠協會專業執行師、ABNLP專業執行師、時光線治療師、開運面相彩妝課程、心靈成長課程教練、Spells儀式白魔法、潛意識靈擺溝通、催眠深層溝通、冥想靜心體驗 <更多詳細介紹>

 

 

 

【廣播。媒體】
台視新聞採訪、電台節目特別來賓、心靈成長課程教練、
占卜大觀園命理諮詢顧問、麻辣天后宮單元節目、明星克陋字節目、淘氣過生活單元節目、王牌大眼睛單元節目、BEE TV公車節目、
中華電信Hichannel、中華電信MOD、運勢一點通、NOWnews、

【網路社群】

Facebook 臉書
SUNNY老師奇蹟魔法學苑
Effortless Living 優閒生活整合行銷

部落格
Effortless Living™。Sunny老師奇蹟魔法學苑
新浪微博SINA

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: f3084fdf6933782af4a30280fcc056dc