本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-02-10

情人節禮物-純情派 VS 火辣派 你選哪一樣?

文章 by R

請大家把墨鏡準備好!因為放閃光的季節又到拉

每年到了二月的這個時候,就是放大絕招的日子;不管是在哪條馬路,哪間餐廳,或是FB的動態PO文,強大的閃光電力,讓人不被閃瞎也難,所以為了保護好自己的靈魂之窗,請注意!2月就是個情感界的暑假!出門必備--墨鏡。

情人節禮物
>

說到情人節,送了這麼多年的情人節禮物(如果很幸福都是同一位的話)我想應該也會有想要來點不一樣的驚喜吧。

純情派 VS 火辣派 情人節禮物你選哪一樣?!

當然一開始我們先從不痛不癢的情人節禮物,喔不是不是~是闔家歡喜送誰都可以,誰都會喜歡的情人節禮物開始推薦介紹起▶

情人節禮物-小熊玩偶組

情人節禮物

可愛的小熊~如果你的另一半擁有的是一顆純情的少女心!當你拿出這可愛的情人節禮物-兩隻人氣娃娃出來的那一刻!我想一個可愛的臉頰親吻是立馬送上少不了的唷!

這款小熊娃娃的情人節禮物,還可以依照自己的預算喜好搭配不同的品項喔~

情人節禮物

情人節禮物搭配-香膏香氛組

晚上小倆口在家吃燭光晚餐,一起點個可愛的蠟燭,香香的味道充滿在空氣中~ 吃飽對看都覺得世界好美麗 (有嗎?)

情人節禮物

情人節禮物-馬卡龍香氛蠟燭

如果認為火苗有點危險的朋友也不需要擔心,這裡還有一款情人節禮物是裝電池的蠟燭香氛造型燈,讓你有浪漫又安全喔!

情人節禮物

情人節禮物-蠟燭香氛浪漫電動造型燈

情人節禮物

你看這樣的情人節禮物是不是搭配起來美觀可愛又大方的令人喜愛阿~ 記得搭配嘴甜,一定會有加乘的回饋效果喔!!(羞)

畢竟剛剛已經講到點蠟燭吃飯,想必也是到了晚餐時間了 再來就是沒滿18歲同學可以按上一頁出去囉~(推眼鏡)

角色扮演女僕報到!!
主人,這樣扣以嗎?(眨眼)

情人節禮物

情人節禮物-貓咪女僕裝

(是不是有說還沒18歲的要按上一頁出去了~喵)

情人節禮物

覺得不夠嗎?來!火辣辣的情人節禮物-遊戲商品介紹給你!

電視節目報導過的《十大酷刑 戳戳樂》

情人節禮物

想知道有那些內容 就請各位朋友自行購買後親自試用看看了~(羞)

需要安全措施的朋友這裡也有很幽默的樂活享受組合套裝

情人節禮物

情人節禮物-樂活套享受組合

最後就來洗個香香,舒緩一下每天的壓力! 如果另一半不介意家裡也剛好有浴缸的話,可以一起以情人節的幸福泡澡做個完美ending!

情人節禮物 如果心有餘力的話,還可以再幫另一半做個精油按摩表達愛意唷! 情人節禮物

情人節禮物-Bath&Bloom 泰國茉莉純天然植物按摩油

情人節固然甜蜜,但在甜蜜之餘也記的要注意安全唷! 祝大家天天都是情人節!跟另一半一直愛你又愛我唷!!啾咪

情人節禮物

圖片來源:樂天市場店家、網路、蘋果日報

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 1bc70241bc1b74b656ecbe62b24c711a