本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-03-25

《美國隊長2 :酷寒戰士》【Captain America: The Winter Soldier】

圖片 / 文章 by 笑小編

美國隊長第二集《美國隊長2 :酷寒戰士》即將在3/27在台上映,未上映先受到熱烈的討論,想必大家很想再看到美國隊長的英姿呀!

是不是,可口~~~(失焦中)

美國隊長男主角克里斯伊凡Chris Evans

克里斯伊凡Chris Evans

《美國隊長2 :酷寒戰士》劇情簡介:
劇情緊接在《復仇者聯盟》(Marvel’s The Avengers)外星人入侵紐約的事件後,美國隊長(克里斯伊凡Chris Evans飾)正努力適應現代的生活,但隨著神盾局的同伴遭受到突如其來的襲擊後,美國隊長與黑寡婦(史嘉蕾·喬韓森飾演)決定聯手結為戰友攻破陰謀。在遭到對手步步突擊後,雖獲得新盟友獵鷹 (The Falcon)的幫助,但卻讓美國隊長發現,昔日的戰友竟變成今日的對手-「酷寒戰士」。

死而復生的Bucky Barnes成位酷寒戰士

美國隊長2 酷寒戰士

黑寡婦(史嘉蕾·喬韓森飾演)也換造型囉!把頭髮拉直啦!還是一樣正!

美國隊長

《美國隊長2 :酷寒戰士》在這個禮拜3/27就要在台灣上映了!絕對要去電影院看才有氣氛啊!

美國隊長

最後忍不住加碼一張史嘉蕾·喬韓森~真的太性感了!

美國隊長

 

預告片搶先看:

圖片來源:網路搜尋

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 3be542011df9b11b434f18206609252a