本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-03-16

春天音樂季!北春浪、南春吶 重要行頭清單!

文章by CC

北部的粉絲有福了!往年多在墾丁舉行的墾丁音樂季今年竟然在台北也能一起搖滾!2016年春天音樂節分別有在墾丁舉行的春吶以及移師到台北大佳河濱公園的春浪,形成南北音樂大PK!北部的樂迷們不用再奔波到南台灣,也能感受春天音樂的魅力了!快跟著CC一起看看今年南北音樂季,還有哪些重要行頭必知清單!

墾丁春吶音樂季
2016年春吶音樂季將在4月2日到4月4日熱鬧展開!今年將在鵝鑾鼻公園及最南露營區舉行,共邀請多達200組樂壇共襄盛舉。天阿!心癢癢,真想現在立馬直奔墾丁海灘,現在台北還是冷颼颼的,超想立馬感受南台灣的溫暖。快來看過去精彩畫面!


(圖片來源:官網)

 


(圖片來源:官網)

到了南國之境就是要盡情享受音樂及海水的沐浴,然而在這3C裝置不離身的世代,防水小物顯得格外重要,像是防水手機袋就是最受歡迎的商品!3C用品則是以防水喇叭最受青睞。而到海邊戲水,最不可或缺的就是吸水性強的海灘巾,推薦造型可愛的森林維尼海灘巾小小兵海灘巾,讓你在海邊就能吸引眾人的目光!

防水手機袋

 

森林維尼海灘巾

 

台北春浪音樂節
值得注意的是,以往都在墾丁舉辦的春浪音樂節,今年則是移師到台北大佳河濱公園舉行!4月3、4日一連兩天,嗨翻台北大佳河濱公園!今年共有兩岸13組強大搖滾音樂人互飆開唱,此外春浪於今年更增加全新賽事-日落DJ大賞混音PK賽,即將神級登場!有別於往年在沙灘的音樂搖滾,今年體驗一起與春浪音樂節感受草地狂歡吧!

快來看看來自各搖滾歌手的宣傳短片

北春浪 愜意「野餐」享樂必備!
今年春浪首度移至大佳河濱公園,有別於南部海邊歡唱,更適合在綠地上與三五好友共享美食、享受音樂。如熱銷前三名品項為野餐籃野餐墊保冷背包。此外,加熱即可食用的玉子燒綜合組洪瑞珍三明治總匯厚片等適合出遊又能展現賢慧的一面,甜點則推薦四季干菓子,粉嫩外觀與春天氣息相襯、荷包蛋布丁兼具趣味與美味,適合與好友們一同享受!

野餐籃

 

洪瑞珍三明治

 

荷包蛋布丁

 

無論是北春浪還是南春浪,都不可避免會在Party中遇到水,南部是海水,北部當然是要留意梅雨問題啦!善用防潑水裝備,盡情拍照玩樂不設限!

說到海邊、運動適合的攝錄影裝備,不能不提及GoPro,超廣角的鏡頭搭配一手掌握剛剛好的大小,還有最重要的防水裝備,讓你海邊拍照一把罩。

 

GoPro厲害的地方,在於買了它只是一開始的推坑。還有超多酷畢的周邊商品,讓人不自覺的陷入深淵!像是….狗狗專屬背帶,帶著毛小孩去海邊,用寵物的角度一起董疵董疵吧!

之前網路上流傳一則影片,可是讓C小編要購入Gopro的心意更堅決了!賣個關子吧,保證看完影片後你也會迫不及待加入Gopro的行列。

如果預算有限,HTC「HTC RE 迷你防水攝錄影機」則是入門款的好選擇。
雖然沒有太多的周邊配備,但簡單的浮潛及戲水也是足夠的!

 

此外,想拿著iphone6走天下也沒問題!只要幫他多添加一點點裝備,那就不管是沙灘、泡泡浴、啤酒浴(誤?)都不怕啦!

防水手機殼

另外,戶外不可或缺的隨身「水」行頭,像是選擇輕巧、易攜帶的摺疊水壺或是可收納錢包、證件及水瓶的貼身收納腰包,都是消費者的首選行頭。而在戶外站了一整天,結束後最需要的就是足部舒緩,無論是舒緩足部貼布或是腳底顆粒按摩布皆是熱銷商品,別忘了在音樂季前備足相關用品,搖滾無負擔!

 

還在等什麼?
馬上選購春浪/春吶裝備,為熱夏留下美好開端!

---
圖片來源:樂天店家/ 2016墾丁春吶音樂季、2015台北春浪音樂節

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: dfdbcc204b5ca2e17d71a14e17a5fda9