本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-04-18

Duffy小熊要出航 Disney迪士尼最新角色 Duffy達菲熊

圖片 / 文章 by 笑小編

相信去過日本海洋迪士尼的人一定注意到有個新角色已經悄深入海洋迪士尼一段時間了,就是這隻陪著米奇出航的Duffy小熊,無論是臉上或是腳掌上都有米奇的圖示,Duffy小熊可愛的模樣讓每個來到迪士尼海洋的人都淪陷了!

印象最深刻的是好多日本小朋友去到海洋迪士尼,一定會背著一個束口袋,裡面裝者一隻Duffy小熊啦!還在哀怨沒有時間親自到迪士尼把Duffy小熊帶回家嗎?樂天市場幫你帶回來啦!

Duffy小熊吊飾 – 整隻Duffy小熊讓你帶著走,若有機會到迪士尼別忘了幫你的Duffy小熊挑件衣服啊!

Duffy限定水桶提袋 – 就是這款!到迪士尼必倍的配件之一!除了可愛的髮箍外別忘了背上Duffy小熊提袋,把Duffy背在真上帶著走!

Duffy小熊

Duffy小熊大頭背包 – 這是近期曝光度最高的人氣商品,Duffy小熊大頭背包,不只可側背,手提,還可後背喔!可愛的模樣一定詢問度破表!

DUFFY小熊

小小介紹到這,不知是否已經心動了呢?
這邊還有更多關於Duffy的周邊商品喔→→Duffy小熊

 

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 6c9be7a99a65c2e943e478960ac8ead4