本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-04-28

2014春季電腦展買氣狂旺 五大熱賣品呼之欲出

圖片 / 文章 by NOWNEWS

台北春季電腦展創下42萬參觀人潮

2014台北春季電腦展創下42萬參觀人潮,熱賣品項依次為筆記型電腦、手機、相機、平板及週邊設備,相機買氣首次被手機超越!(圖/公關照)

記者甘偉中/專題報導

台北春季電腦展在4月21日劃下休止符,5天展期共42萬參觀人潮。根據主辦單位評估,熱賣品項依次為筆記型電腦、手機、相機、平板及週邊設備,相機買氣首次被手機超越!那麼各品項中到底誰最熱賣?經尋訪會場經銷商的資料交叉比對,答案便呼之欲出了。

華碩Zenfone系列小兵立大功 人氣買氣皆旺

今年最熱賣的商品非華碩Zenfone系列莫屬,創下總展期賣出4000台的記錄!其中又以Zenfone 5最受歡迎。華碩Zenfone 5搭載Intel Atom處理器,時尚黑、白、紅多彩可拆式背蓋,使用者可自由搭配,同時採用康寧Gorilla Glass 3螢幕,具有抗括耐久的效果。

華碩全新智慧型手機Zenfone系列

▲華碩全新智慧型手機Zenfone系列,尺寸涵蓋4吋至6吋,多彩外觀搭配髮絲紋金屬邊框、同心圓質感設計,春季電腦展期間創下賣出4000台的記錄。(圖/公關照)

Zenfone 5配備5吋HD IPS+螢幕,觸控感應靈敏,配戴手套亦可操作;獨家特色為800萬畫素PixelMaster相機,啟動夜拍模式時,可將4顆畫素結合成一顆,提升4倍感光度,達成日拍細緻、夜拍清晰的效果。

最吸引人的是具有超高CP值,華碩設計Zenfone是為了要與紅米手機一較高下,可以想像那誘人的價格。Zenfone 5 2.0GHz/2G Ram/16G Rom版售價僅4,990元,是春季電腦展期間人氣最旺的機種,稱之為新一代性價比之王也不為過。

 

《更多華碩Zenfone系列商品》

ASUS ZenFone6/A600CG~雙卡雙待機 預購中

ASUS ZenFone6/A600CG~雙卡雙待機 預購中

ASUS ZenFone 5 (A500CG) (A500) 5吋智慧型手機

ASUS ZenFone 5 (A500CG) (A500) 5吋智慧型手機

ASUS ZenFone4/A400CG~雙卡雙待機 直購價

ASUS ZenFone4/A400CG~雙卡雙待機 直購價

 

旗艦機種詢問度高 HTC One (M8)拔得頭籌

中階機熱賣,旗艦機也是人氣鼎旺。根據各大電信通路回報的結果顯示,HTC One (M8)在旗艦機戰線拔得頭籌。HTC One (M8)具有一體成形全金屬機身,背蓋雕琢珠寶等級金屬髮絲紋,支援全頻4G LTE,超人氣特色為Duo景深相機及HTC Dot View炫彩保護套。

HTC One (M8)在背部具有第二顆景深鏡頭,可在拍照時獲取景深資料,拍好的照片可營造背景模糊前景清晰的散景效果,還可隨意改變對焦點。也因為有了景深資料,演變出許多特效,包括前景凸顯、四季動畫、人物合成、3D影像、以圖找圖等。

HTC One (M8)背部配備Duo景深相機,可營造散景效果

▲HTC One (M8)背部配備Duo景深相機,可營造散景效果,還可隨意改變對焦點;全新HTC Dot View炫彩保護套有時尚的點陣造型設計。(圖/公關照)

新一代操作介面HTC Sense 6,具有多種Motion Launch手勢啟動功能,配合全新HTC Dot View炫彩保護套,不需打開保護套便可接聽來電、讀取訊息,並擁有時尚的點陣造型設計。

《更多HTC One (M8)系列商品》

HTC ONE M8 16G 旗艦智慧型手機

HTC ONE M8 16G 旗艦智慧型手機

華碩X系列筆電熱賣 取代傳統桌機

雖然筆記型電腦銷售量近年被平板電腦壓縮,但仍然是電腦展中的常勝軍,尤其今年微軟終止Windows XP更新服務,也成功激起消費者關注。3C賣場經銷商表示,華碩X系列筆電為今年熱賣商品之一,全新X系列採用同心圓設計,搭載第四代Intel Core處理器,內建NVIDIA GeForce 700M系列獨立顯卡,SonicMaster聲籟技術。

華碩X系列筆電搭載第四代Intel Core處理器

▲華碩X系列筆電搭載第四代Intel Core處理器,內建NVIDIA GeForce 700M系列獨立顯卡,適逢微軟終止Windows XP更新服務,不少消費者買來替代桌機。(圖/擷取自華碩官網)

華碩表示不少消費者看中獨立顯卡的優勢,微軟剛推出的Windows 8.1版本又回歸傳統桌面,剛好採購來取代老舊的Windows XP桌機。

《更多華碩X系列筆電商品》

▲ASUS Vivo Tab TF600T / TF600 10.1吋平板電腦

ASUS Vivo Tab TF600T / TF600 10.1吋平板電腦

▲ASUS New PadFone Infinity變形手機A86 16G

ASUS New PadFone Infinity變形手機A86 16G

Canon EOS 6D降價拉買氣 展場超熱賣

單眼相機提供手機無法比擬的機動性與畫質,在展場也是熱賣商品之一,其中全片幅機種擁有較大的感光元件,可拍攝更豐富的細節,是不少攝影發燒友的目標。Canon EOS 6D為輕巧型全片幅單眼相機,價格也較容易入手,今年再降價5000元,成功帶動買氣成為Canon最熱賣商品。

▲EOS 6D為Canon全片幅單眼相機中價格最易入手者,春季電腦展再降5000元,成功擠身熱賣品之一。(圖/擷取自Canon官網)

EOS 6D為Canon全片幅單眼相機中價格最易入手者,春季電腦展再降5000元,成功擠身熱賣品之一。(圖/擷取自Canon官網)

Canon EOS 6D搭載全片幅CMOS感光元件,具有2020萬有效畫素,3吋LCD螢幕,每秒4.5張連拍,ISO值最高達102400,支援Full HD錄影,內建GPS及WiFi,可無線傳輸相片。

《更多Canon EOS 6D系列商品》

▲Canon EOS 6D KIT (24-70mmIS)全片幅變焦單眼相機

Canon EOS 6D KIT (24-70mmIS)全片幅變焦單眼相機

▲Canon EOS 6D body 單機身 彩虹公司貨 含32G Sandsik 45m'b SD卡*1 原廠電池(LP-E6) *1 另送清潔組 保護貼

Canon EOS 6D body 單機身 彩虹公司貨 含32G Sandsik 45m'b SD卡*1 原廠電池(LP-E6) *1 另送清潔組 保護貼

華碩VivoTab Note 8配備華康電磁筆 隨時行動辦公

華碩VivoTab Note 8是8吋Windows平板,除了可做為閱讀之外,也可以用來解決臨時的工作需求。尤其配備1024階華康電磁筆,具有相當的靈敏度,用手寫的方式記錄文字,比用打字的速度還快。

▲華碩8吋平板VivoTab Note 8搭載Windows 8.1,附送Office Home & Student 2013版,還有1024階華康電磁筆,許多消費者拿來當成臨時辦公的好幫手。(圖/公關照)

華碩8吋平板VivoTab Note 8搭載Windows 8.1,附送Office Home & Student 2013版,還有1024階華康電磁筆,許多消費者拿來當成臨時辦公的好幫手。(圖/公關照)

華碩VivoTab Note 8搭載Intel Atom四核心處理器,8吋HD IPS高解析度螢幕,2GB記憶體,64GB內部儲存空間,背部相機500萬畫素,前置鏡頭120萬畫素,隨機已安裝Windows 8.1,並附送Office Home & Student 2013版,入手即可開始辦公。

《更多華碩VivoTab Note 8系列商品》

▲ASUS VivoTab Smart ME400C Windows 8 10吋 64GB 平板電腦

ASUS VivoTab Smart ME400C Windows 8 10吋 64GB 平板電腦

▲ASUS Fonepad Note 6 16GB 兼具娛樂、通話及手寫功能的手機平板

ASUS Fonepad Note 6 16GB 兼具娛樂、通話及手寫功能的手機平板

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: b2d06f878b0553f78cdea586d442bd01