本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-06-17

征沙Zensah 無縫運動內衣

圖片/文章 by 部落客- 歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥


今天這件運動內衣只是因為我穿了之後真心覺得好穿(還有推薦給我身邊的朋友),決定寫文分享給大家,但因為我有點懶,所以內容可能會比較簡單一點,請見諒喔!!(其實本來只想要在運動日記裡面隨意寫寫就好了,不過又想到放入分類資料夾內,以後有需要的朋友才比較好找。)


【外觀】
壓縮式運動內衣,但是左右胸的中間有作加壓式設計避免胸部內推,視覺上看起來也會比較不會這麼平(一點點)。

無縫運動內衣,運動內衣,無胸墊內衣,征沙Zensah 無縫運動內衣

背後的設計也有一點特別,看起來頗有質感,但是我不清楚這樣織法的設計目的是甚麼。

 

無縫運動內衣,運動內衣,無胸墊內衣,征沙Zensah 無縫運動內衣

全無縫的設計,看內衣內層就非常明顯!!穿起來真的很舒服。

 

洗標之類的通通印在裡面,也不會有剪標後剩下一點點布料磨擦身體的困擾。

 

無縫運動內衣,運動內衣,無胸墊內衣,征沙Zensah 無縫運動內衣

給大家一些比較大的特寫來看看。

 

無縫運動內衣,運動內衣,無胸墊內衣,征沙Zensah 無縫運動內衣

【優點】
(1)全無縫設計,布料質感好,有價值感,緊密跟扎實度明顯勝過我之前介紹過的它牌無縫運動內衣。


(2)無胸墊設計,胸口涼快,運動起來更自在、更透氣,大出汗胸口、背部也不悶熱。


(3)吸濕排汗功能佳!!運動完脫下內衣的時候,明顯比其他件運動內衣來得乾爽。


(4)顏色選擇多,樂天上共有八色可供選擇。我選的是螢光黃,每次穿出門心情都超級好!!


運動就是要穿亮色系啊!!我今天穿出門外頭配上白色有一點點會透出運動內衣顏色的T恤,這樣搭配女跑友都很好奇的問我穿運動內衣是哪個牌子,覺得顏色很好看。但可惜我說了她們好像都不知道「征沙Zensah」這個新品牌,只好跟他們說,我已經有在整理文章了,晚點自己來看。
其實她們家的運動內衣還有好幾個我也覺得很好看的顏色,有興趣者可以點文末的連結去看。


(5)包覆感我個人覺得屬於中度以上,但是似乎沒有到高強度,雖無背扣,但是彈力好,加上運動完內衣也不會濕黏,所以穿脫容易。


【缺點】
(1)最大缺點就是:沒有胸墊!!!而且全無縫設計也沒有辦法自己將胸墊縫在布料跟布料中間。
但是可以把胸墊縫在內衣內層跟肌膚之間,缺點是胸口的吸汗程度可能會因此下降。我自己目前的選擇是不加胸墊,但搭配比較寬鬆一點或者花一點的上衣,只要是看不太清楚胸口線條曲線的,激凸問題就不這麼明顯。
還有網友推薦此問題可利用「溢乳墊」解決。
沒有胸墊另外一個困擾就是胸部會看起來比較乾扁。


(2)非我愛的背扣式內衣。


【個人意見】
我自己喜歡去騎飛輪的時候穿這件內衣(因為飛輪都會大出汗),「征沙Zensah 無縫運動內衣」排汗性佳,有包覆性卻束縛感低,重點是運動過程中胸口跟背部都不太會悶熱!!加上飛輪動作上半身都會有點往前,衣物不會貼住胸口,也無需花時間煩惱激凸問題。
目前還不怎麼敢穿去跑步,因為我幻想跑步迎風,衣服會貼在胸口,所以跑步的測試我還沒有作過,請不要問我適不適合穿去跑步。(但我有跟家中的運動內衣小比較過,還是SA的內衣最包啦。)
而且我後來才發現原來也是有人不喜歡穿有胸墊的運動內衣的,我朋友就是!她還罵我說應該要照顧不愛胸墊的族群。(拍謝,我檢討。)


【實穿照】

無縫運動內衣,運動內衣,無胸墊內衣,征沙Zensah 無縫運動內衣

對「征沙Zensah 無縫運動內衣」有興趣的可以點下面連結進去看。
征沙Zensah運動內衣,樂天市場:http://ursasports.shop.rakuten.tw/c/279863/
征沙Zensah粉絲團 : https://www.facebook.com/ZensahTaiwan

 

文章轉載自 部落客- 歐巴桑少女心 ♥ LULU ♥

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: ef86b7d9074914b7c40f78793daa8007