本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-09

2015SS PANTONE 發表最新十大流行色,精采妳的春季穿搭

文章 by O SHa'Re

2015流行

農曆春節過後的三月天,就是春季的開始。在這百花綻放、充滿希望的季節裡,眾多顏色互相爭艷
而這次知名色票公司整理出十項2015年春季的主要流行色彩, 究竟那些顏色是春季必備的呢!?

Oshare為大家一一分析,再套用在這次的春夏穿搭上,讓妳在春天裡成為最閃亮的一朵花!

1.樹酯綠 Lucite® Green

2015流行趨勢

類似薄荷色,色感輕,新鮮、爽口感,把這色搭配在洋裝上皮膚上更能顯白,讓妳可在春夏當透明系女孩唷!

2.經典藍Classic Blue

2015流行趨勢

內斂、沉穩。
比去年流行的皇室藍再深點,是低調帶點華麗的又好駕馭的顏色。
艷菊的陽光打在經典藍上,完美的互補色調,目光通通被妳迷惑!

3. 橙月橘Tangerine

2015流行趨勢

講到春季絕對無法放過-橙色。
橙色就是紅與黃的新生命!

紅與黃條配出的活力色,非常適合春夏,簡單的寬褲搭上橘色看起來極為大方又親切,就像陽光一樣。
與冷色系搭在一起也無違和感,互補的恰到好處! 今年春天這充滿生命力的顏色絕對不能不入手一件單品阿!

4.奶油黃Custard

2015流行趨勢

基本的正黃色搭在亞洲人身上,不太適合也比較無法接受,過於刺眼奪目! 而奶油黃帶點透明感與淡淡的黃色充滿曖昧感,微微的點綴在春裝上,就像一到甜點一樣,從色調細節裡溫柔地融化眾人的視覺。

5.烤杏仁色 Toasted Almond

2015流行趨勢

類似原色,更給人一種溫暖復古的感覺。
在初春忽冷忽熱的季節裡,準備蓄勢待發的迎接夏日時,最適合穩重的烤杏仁色了!
搭在洋裝、大衣、襯衫上都非常完美,建議在穿搭尚可參入一些藕色或是淡粉色,氣質瞬間UP!

6.瑪薩拉酒紅Marsala

2015流行趨勢

酒紅色可以說是近幾年最炙手可熱的顏色,這充滿神秘感的顏色,介於紅與紫中間。

擁有幾樣簡單的酒紅單品,讓妳神祕又低調得在暖色與冷色系的交界點綻放在春天裡。 就像紅酒那樣越陳越香。

7.冰川灰Glacier gray

2015流行趨勢

灰色總讓人有種陰沉感,但冰川灰揮別以往的刻板印象,在視覺上呈現一種,難以忽視的優雅、靜靜的閃耀在2015春季裡。
淺灰帶點銀白的灰,搭上簡單的白色與單寧,哪股奇特的極簡時尚icon非你莫屬啦!!!

8.潛水藍Scuba Blue

2015流行趨勢

親切的潛水藍令人聯想到大海無限寬闊與活力與島國度假的幻想,充滿熱情的潛水藍顛覆以往對冷色系的印象
簡單的白與金屬色都是它的好夥伴,在春季裡也可以與粉色的甜點色系做調和,簡簡單單的穿出島國時尚。

9.草莓冰淇淋粉Strawberry ice

2015流行趨勢

放心,春天絕對不可能沒有粉色系!
比粉紅淡比桃紅更淡,就像草莓冰淇淋一樣

淡淡的粉在春天裡賜給少女們好氣色, 不爭艷、不刺眼,含蓄又迷人的散發舒服的光澤感。

10.藍寶石藍Aquamarine

2015流行趨勢

最後壓軸是「藍寶石藍」, 晶瑩剔透的淡藍色似海水的清澈,蔚藍蔚藍的藍綠色乾淨的撒在春裝上
跟上述的藍色不同的是,他較於淡與淺,與白色單品或是淡淡的暖色系搭在一起整體視覺是舒服的亮眼
建議這類藍色只適用於一件單品,若過多就會變中毒的阿凡達囉 !

2015春夏流行趨勢

這次的十大色系tone調完全不同,但小編發現蠻多「甜點色系」的令人視覺完全食指大動阿!
但不管哪種色系,只要把持住自己的原則,找出自我風格
再以顏色來做視覺上的點綴,我相信一定可以在春天裡當最top的時尚女王!



資料來源/PANTONE

文/樓


資料來源:buzzfeed


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 30fea972d33a8dbbe5d04f7cdc49791c