本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-25

環繞在經典與創新的生活食尚

圖片/文章 by O SHa'Re時尚分享網
8%ice

橫躺著似無限符號、直立著似霜淇淋上的精緻輪廓,以健康輕負擔的「8%」再次運用真誠態度與手感溫度,細膩的述說屬於8%ice的「經典與創新的生活食尚哲學」。而今天小編就要帶大家一同去欣賞這被精緻與高品質環繞的好所在-8%ice 食尚信義。

佇立在信義路二段的透亮黑

8%ice

沿著東門捷運站走,經過車水馬龍的小徑,佇立於騎樓下的低調中帶透亮的8%ice,刺激了近視六百度的小編我,內部暖色光線與繽紛的甜食吸引了味覺感官,決定入內一探究竟。

8%ice

映入眼簾的誘人甜,流連忘返

8%ice

撲鼻的甜點香氣與鮮豔的色彩,感官神經全啟動。

木質的原色與透明的甜點櫃和諧的交織在一塊,店員親切的介紹冰櫃裡的每個小玩意兒的故事。

8%ice

吼唷!甜點琳瑯滿目小編都不知道要選哪一個了啦!

8%ice

收銀檯旁的白酒焦糖洋梨派 ,在黃色燈光下根本心機的暗示我的唾液。

8%ice

停下腳步,恍神幾秒被層架上的罐裝果醬與冰淇淋杯的黑黃對比色吸引,純手工熬煮的果醬未在販售,只覺捶心肝!

可愛的冰淇淋杯,相信大家一點也不陌生,這是8%ice冰品另一項受人矚目的細節,每一年、每一季都會結合當季的活動與節日,出不同的限定款。 而今年則是以黑黃對比色圓點做為冰品禮盒,就這樣小小的點綴在一樓的甜點區,光一樓就夠精彩,更何況是樓上!


舒適宜人-Life style
食尚信義店與其他分店不同的是,總共有五層樓,一樓是甜點區,而二至三樓都是客座餐廳,四樓則是料理教室,至於五樓目前尚未開放,但據說預計規劃成藝文展演空間呢!

8%ice

跟隨著50年代老屋的味道,有歷史痕跡的木紋與大理石不衰的紋理,結合極簡與挑高透光天井的巧思,彷彿代領我們前往時光的交界,準備來一場經典復甦的「食尚饗宴」。

8%ice

舒適宜人的環境,綠物包圍的空間,木質透明化的廚房,欣賞景色之餘還可以與廚師零距離的互動,讓顧客親眼看「料理的溫度」。

8%ice

經典、精簡、不簡單
在台深耕兩年的8%ice,起初以健康無負擔為主軸的義式冰品創造出視覺與味覺的冰品享受,去年底更以自製料理麵條,邀請大家品嚐北義的經典家常滋味而創立了「8%ice 食尚信義」概念店。

8%ice

今天小編坐的地方是在三樓,符合8%ice的概念,幾何簡潔、優雅的裝潢設計,令人心曠神怡。

8%ice
8%ice

好的好的好的,講了得這麼多,光前面甜點區跟裝潢設計就已讓小編震懾驚呼到肚子叫不停了,重頭戲要奉上來囉~~

8%ice

剛好小編來時才剛換新菜單,光是看到菜單就已忍不住食指大動,今天小編點的是新鮮淡菜 & 西班牙辣腸番茄麵套餐,那口感真的是需要慢動作切播給大家看那多正點!
話不多說,開始來給大家聞香聞香~

義式道地的新鮮莫札瑞拉起司佐番茄與時蔬沙拉

8%ice

對於起司總有種特別的溺愛,但這塊起司卻是擁有征服味蕾的魔力,扎實的口感烙印在舌尖上與番茄的酸甜形成強烈對比。新鮮的生菜淋上特製的油醋醬,清爽滋味非常適合逐漸變暖的春天唷!

8%ice

耐人尋味的新鮮淡菜 & 西班牙辣腸番茄麵

8%ice

金黃色的麵條,晶瑩剔透的與新鮮、真材實料的淡菜相互輝映著。麵上點綴的新鮮羅勒味散發迷顛的香,我想我還沒吃就已醉倒在餐桌前了吧~

8%ice

8%ice的義大利麵是由手工揉製出理想的口感厚度,料理後的麵條,裹覆在美味獨特醬汁內,呈現QQ嚼勁的豐富咬感,彈牙的程度已在小編的舌尖上澎派著。

8%ice

有別於一般乾燥義大利麵條口感,8%ice的麵條完全手工自製,在現場還可以看到師傅正在製造作麵條中呢!


甜到夢裡有粉紅的點心安樂窩

8%ice

最最最最最最令人期待又幸福的時刻來臨啦! 就是甜點,小編今日點的是巴伐露草莓塔、北海道乳酪慕斯蛋糕,準備好你的刀叉,已迫不及待!

巴伐露草莓塔

8%ice

似小花般的綻放在餐桌上,已讓人戀愛的草莓,光聽名字就已經夠夢幻了! 以杏仁餡塔為基底,搭配由新鮮香草莢、鮮奶油、卡士達醬,做成的法式經典巴伐露奶凍,裡頭還嚐的到新鮮覆盆子草莓果醬,再鑲上寶石般嚴選的新鮮草莓,整體吃起來更具層次感,風味獨具!

北海道乳酪慕斯蛋糕

8%ice

一圈一圈的鮮奶油,札札實實又慵懶的將我帶進北海道的幸福小旋渦裡。

以北海道濃郁的乳酪與新鮮草莓,做成此款蛋糕基底的草莓起司蛋糕,上面堆絲滑的乳酪慕斯,並裝飾以北海道鮮奶油、手工覆盆子草莓果醬,以及新鮮開心果果仁,打造蓬鬆、滑順又清爽的口感,絕對令你一口就驚艷!

8%ice

還有還有,甜點後調合味蕾剛好的輕盈茶飲。

皇家結婚曲
經典的阿薩姆茶,帶點巧克力、焦糖、香草甜味,與蛋糕們在口腔內熱鬧的調和。
法式藍伯爵
法式薰香茶,隨風飄揚的優雅佛手柑桔香,精緻的去膩並在喉頭間打轉。

小編今天只有點兩款,當然喜歡吃下午茶的少女、少男們,8%ice食尚信義也有提供下午茶時段唷!下次小編也想來去朝聖(撐鼻)

8%ice

我只能說這趟8%ice食尚哲學之旅真的是太幸福了啦!

對了對了還有一個好消息!!

8%ice

8%ice邀請大家春日品茶—冰淇淋與老茶行的初邂逅

馳名台南府城的「振發茶行」,150年以來傳承經典製茶技藝與文化底藴,首次與8%ice攜手,將台灣茶香韻味融入冰淇淋好滋味。
2015/3/27(五)~4/16(四)會推出期間限定的新款茶冰品唷!
而OSHa’Re的會員們有福囉!
只要上傳充滿春季甜點色系穿搭,並TAG繽紛春季,迎接剛誕生的春天,即可抽8%ice冰淇淋卷乙份唷! !

最近天氣這麼好,怎麼能不出來走走呢?是吧是吧!
陽光普照,不要再偷懶囉! 快去準備春天行頭跟姊妹們一起去吃下午茶囉~~

現在就來去上傳繽紛春季穿搭,吃冰去!

8%

圖片/文章 by O SHa'Re 時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d2ad64d10f1bbff019f91a95b800a49e