本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-08

中國電視劇《武媚娘傳奇》超強美女陣容之”凍齡奇幻術上卷”— 武媚娘V.S 徐慧

文章/圖片 by O SHa'Re時尚分享網

最近炒得火熱由范冰冰主演的中國電視劇《武媚娘傳奇》,大家是不是也被迷得團團轉啊~范冰冰從14歲少女演到82歲,每個階段的華服妝容皆引起熱烈的討論,還有一同演出的張鈞甯、周海媚、張庭等女星,除了華麗造型讓人看得目不轉睛外,其中周海媚與張庭的 “凍齡” 之術更是讓人羨慕到不行啊~小編今天特地好好整理了這幾位貴妃的駐顏術,不知貴妃們是否也能賜我們平凡女子貌美如花呢?!

武媚娘-范冰冰

武媚娘

范冰冰的武則天劇照一亮相,驚豔四座,就像畫裡走出來的美人,現年31歲的她其實真實生活中屬於易胖體質,范冰冰也曾公開坦承,這輩子最怕的就是「胖」,因為怕身材走樣,影響演藝事業發展,因此除了每周固定3天跑步運動1小時外,飲食上「蔬果瘦身餐」, 更是她保持活力與養生的妙藥良方。日前范冰冰更在個人微博部落格中,分享個人瘦身祕訣。

武媚娘

范冰冰瘦身餐 1月瘦3公斤

第1天:早餐1顆柳丁、半杯脫脂牛奶燕麥粥、5顆葡萄乾。午餐1杯雞湯、4片蘇打餅、1杯水果沙拉。晚餐1顆烤馬鈴薯配牛油、1杯水煮甘藍菜、1顆蘋果、5顆杏仁。

第2天:早餐半杯燉豆子、1個水煮蛋和1塊鬆餅。午餐由奇異果、草莓、香蕉構成的水果盤、1片起士、1杯菠菜。晚餐1杯米飯、1盤炒青菜、1杯紅蘿蔔切片。

第3天:早餐1杯脫脂牛奶燕麥粥。午餐菠菜沙拉、1顆水煮蛋和1片培根。晚餐1份意大利麵、沙拉、1盎司鹹餅乾、1顆梨子。

武媚娘

范爺的美腿秘密:

范冰冰在閒來無事的時候,她會在家穿著高跟鞋走路,但只能用腳尖著地,並且盡量想像自己走得很輕盈。長期堅持下來,便能打造出完美的腿部線條。 范爺的美膚秘密:

至於皮膚的保養方法,范冰冰也有自己獨特的護膚方法:她會用水先把鹽打濕,然後敷在臉上,這樣能使皮膚變得光滑。偶爾用浴鹽泡澡也是個很好的享受,水中的氣泡能使全身的毛孔得到舒張,緩解身體上的疲憊和酸痛感,對皮膚的新陳代謝也有很好的作用。范冰冰說自己很注重給肌膚補充營養,比如美白的營養,補水的營養,而且重視美白淡斑,每天都要敷補水面膜。更重要的是她已經堅持了15年每天敷面膜,難怪每次出鏡都那麼光彩照人。

武媚娘

另外其在網路上瘋傳的 “范爺的減肥激烈桌布” 也是一直不斷 “激勵” 她的秘密武器,是說這是要逼死誰啊! (吼~~~)

武媚娘

徐慧-張均甯

武媚娘

自然系女神張鈞甯,自出道以來,出眾的氣質和姣好的身材,一直都是許多男生心目中的最佳女主角,今年已經33歲的她,卻仍保持著大學女生的外貌和身材! 演上十幾歲進宮的小才女,真的是一點違和感都沒啊! 張鈞甯的完美祕招是什麼呢?

武媚娘

張鈞甯靠跑步雕塑身材,是個不折不扣的「運動狂」

被好友們封為「羚羊」的張鈞甯,她四年前開始加入跑步的行列,每天早起就去晨跑。曾挑戰過舊金山馬拉松的她,鼓勵大家一起「跑」起來,因為跑步不僅能讓身體變健康、雕塑體態,還能讓一整天的心情變好。 張鈞甯保持身材的方法就是「運動」,她承認自己是個「運動狂」,除了跑步之外,張鈞甯還喜歡游泳、做核心運動。她認為運動不只能帶給身體新陳代謝,還會把身體維持在最好的狀態,因此,只要一有時間,她就會去運動。

武媚娘

沒有蔬果會死掉的「張鈞甯」

除了外在的保養外,張鈞甯非常在乎身體的保健,她每天都會將蔬果打成汁做為飲品,她形容自己是「沒有蔬果會死掉的人」。此外,她提醒大家一定要每天喝水,有時會將精力湯粉、酵素粉泡來喝,由內而外的保養,讓自己更加亮麗。 張均甯充滿靈氣的臉龐和難以掩蓋的智慧,讓她不論詮釋任何角色都有種高雅脫俗的氣勢,那種美麗真的是打從內心所養成的。

武媚娘

文章/圖片 by O SHa'Re時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: ebec785323268c68bda6721aa4749074