本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-10

復仇者聯盟好帥氣之鋼鐵人也要上班?!(文末有抽獎喔)

文章 by R

還記得復仇者聯盟第一集上映的時候,各大影城場場爆滿的旋風席捲盛況嗎?!
是的~眾所期盼的【復仇者聯盟2: 奧創紀元】也將在4月22日搶先全球上映!

復仇者聯盟

預告在這裡↓↓↓

在【復仇者聯盟2:奧創紀元】中,東尼史塔克為了卸下鋼鐵衣以及保護世界的重責,發明了「奧創」---一個有自我意識、學習能力的人工智能機器人,並將指揮機器人軍團的大權交給奧創。然而不斷進化的奧創得出了「人類是地球上最大威脅」的結論,進而開始實施清除人類的毀滅計畫,擁有強大能力的新角色緋紅女巫以及快銀也將加入戰局。復仇者聯盟必須再度集合,解決這個由他們親手造成的全球危機!

看完預告有沒有已經摩拳擦掌迫不急待的要手刀衝去看了!
每次這種英雄系列的電影一出來都會直接燃燒熱血魂阿~

經過樂小編的《辦公室不準確調查》,發現很多女性同胞們愛的都是鋼鐵人史坦克,猜想應該是那羈傲不訓的這種態度很迷人吧(?)

於是樂編就在公司捕獲了野生鋼鐵人,並且記錄了他的上班記

變身!!(搭配音樂)

復仇者聯盟

鋼鐵人手套、面罩配備著裝!

鋼鐵人上班好忙-還是有好多事情要處理

復仇者聯盟鋼鐵人

雖然有雷射手掌光還是需要計算機XD


記得~喝水是很重要的!
保溫瓶是復仇者系列商品

復仇者聯盟

自家兄弟的東西當然要挺一下

好不容易忙到中午吃完飯後,血糖上升小睡片刻一下,也可補足體力 (鋼鐵人也是需要休息補眠的阿)

復仇者聯盟

當然!!陪伴一起睡覺的好朋友就是我的兄弟午安抱枕!
軟綿綿的..彈性超好…..好好摸…...(睡著了)


起床後!立馬神采奕奕的開始處理事情!!

復仇者聯盟

有發現超帥的手機殼嗎?!

復仇者聯盟

沒錯!每個弟兄們都有專屬自己的手機殼喔~接電話當然不可以漏氣!


阿~開完會終於快下班了!
鋼鐵人也是要喝口茶 遙望一下窗外,想想今天討論的事情是否有遺漏的 (好認真的鋼鐵人喔XD)

復仇者聯盟

就這樣鋼鐵人度過了babyboss體驗營之上班族的一天(誤)XD


看到這裡,大家還記得【復仇者聯盟2: 奧創紀元】上映日是4月?號嗎
忘記的朋友快往上拉到第一段!

沒錯!我們有超可愛超容易讓鋼鐵人一抱就睡照的【MARVEL系列大型絨毛抱枕】要送給大家!!!!

復仇者聯盟

參加方式:
請在此篇文章下方留言分享到Facebook,告訴我們【復仇者聯盟2: 奧創紀元】是幾號在台灣上映?就有機會獲得【MARVEL系列大型絨毛抱枕】1個喔

活動時間:2015/4/10~2015/4/19 23:59
名額:1名(不挑款)

喜歡這些帥氣的商品嗎?這裡通通買的到喔
記得留言分享參加抽獎喔~



Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: ad16bb9a52239efd0a331123f16f419a