本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-

傳說中10位 “最難搞”的好萊鄔明星?!

文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網

No.10: Katherine Heigl 凱瑟琳•海格爾

傳說中10位最難搞的好萊鄔明星

在好萊塢這個競爭激烈的市場中,有一件事絕對可以毀了你的事業,那就是一個不好的名聲。Katherine Heigl 凱瑟琳•海格爾就算是在怎麼 “直爽” 但她卻是出了名的愛在公開場合批評和她合作過的人,且當她在 “Grey’s Anatomy實習醫生”劇組中,因常常有極其荒謬的要求而導致開拍難產;她總是可以找到和她合作過的人或劇組的些什麼,說些負面的評論和媒體瞎扯一下。例如,她就曾經搞笑的說過,就算她獲得了艾美獎的提名,她也不會接受,因為 “實習醫生” 的作家寫得太糟了?!

小編默默說: 啊人家都演了那麼多季,是可以寫得有多差啊?! 在江湖上打滾還是多說好話吧!

No.9: Gwyneth Paltrow葛妮絲•帕特洛

傳說中10位最難搞的好萊鄔明星

葛妮絲•帕特洛-小辣椒也是榜上有名,她曾提出最荒謬的要求是,在她使用健身房的淋浴間前,她居然要健身房的工作人員將淋浴間的水漬全部擦乾,因為她不想碰到別人所留下來的 “水”(這也太瘋狂了吧?!那是淋浴間啊?!)而且,根據報導當她在拍攝鋼鐵人2時,她極盡所能的不和 Scarlett Johansson史嘉雷喬韓森打到照面。甚至,幾乎在拍攝期間,她們倆甚至沒有說一句話。

小編默默說: 是太害怕水漬不乾淨會生病嗎? 總之感覺是個嬌貴的身軀喔…

No.8: Russel Crowe羅素•克勞

傳說中10位難搞的好萊鄔明星

毫無疑問地,羅素•克勞絕對是個演技精湛的好演員,但他出名的不僅僅是因他身為一個演員的工作,也是他長年來瘋狂且脫序的行徑,包括有時候會打恐嚇電話給電影製作人說 “嘿~我要殺了你”,又或是喝醉酒打架,喔~最輕微的大概就是在Twitter上亂飆髒話辱罵別人。

小編默默說: 還是以後盡量不要接演太暴力的戲呢? 改演些家庭喜劇之類的脾氣會不會因此溫和點呢? OH My God~

No.7 : Edward Norton 愛德華•諾頓

傳說中10位最難搞的好萊鄔明星

愛德華•諾頓是位非常非常敬業的演員,基於同樣的原因,他也承認和他一起共事的確是一件很艱難的工作。他看待他的每一個工作、演出都異常的嚴肅且認真幾近偏執的地步。曾和他的一起共事同事表示,愛德華就是那種他們最不想一起工作的控制狂。
他自己也曾經說過:“我必須要參與每一個劇本的寫作。一個演員必須要這樣的去參與每一個細節。當你和一個專業的團隊合作的時候,他們不僅接受這樣的挑戰,甚至他們會因此而歡迎。但反之,若一個團隊因為了我的過度參與而感到不安,那將會是一個很大問題。

小編默默說: 嗯….好演員就有好作品,但希望我的老闆可以不要這樣啦!!怕怕!!

NO.6: 蝙蝠俠 Christian Bale 克里斯•貝爾

傳說中10位難搞的好萊鄔明星

無庸置疑的克里斯•貝爾是大家公認最具天賦但也異常嚴肅的演員。然而,有時他的嚴肅認真除了讓周遭工作的大家有點害怕外,尤其他脾氣又些火爆,感覺就是要戰戰兢兢的一起共事。在大螢幕上,他的魅力和才華,讓人無法抵擋,但在幕後卻沒人願意和他一起共事。他同時是一個非常注重隱私的人且有點疏離的人。
他曾說過:“我不想知道其他演員的生活,我也不希望別人知道太多關於我的。如果我們不知道其他演員的私生活,這讓我對在與他對戲時沒有既有的印象,光是這一點,他們所創造的這些角色,我便可以完全相信這些角色。我想,保持神祕感是讓演員可以長久走下去的其中重要要素。

小編默默說: 好冷淡啊~是能和他一起共事,會想一起去聚餐啊…./___\

No.5: Shia LaBeouf 希亞•拉博夫

傳說中10位難搞的好萊鄔明星

變形金剛男主角,希亞•拉博夫最近老是因為和同事間頻發火爆衝突一直登上媒體版面,他失控的行為似乎要比他的演技來得更引人注目。幾乎和他一起共事過的演員和劇組也不禁為這位天才新星搖搖頭,使得拉博夫陷入了負面評價的困境中。
對於拉博夫為什麼會開始演戲,他曾公開表示: “我最初會進這個產業,真的很簡單,就是因為錢。有我進入這個沒有其他原因。當我走上即使史蒂文斯,我沒有可曉得**噸左右手藝,我從來沒有學過邁斯納和斯坦尼斯拉夫斯基 (皆為國外特定的技巧和技術,用來訓練專業演員如何詮釋肢體與情緒) 我他馬的什麼都不知道也不想知道。我所知道的是,演戲是一種快速賺錢的方式,讓我脫離貧困。我爸爸曾是一名毒販,我媽媽唯一正常的工作是賣筆。哈! 這就是我的生活,要活下去我就需要錢。演戲?! 天啊! 一星期可以賺8000美元?! 我他馬的還需要想什麼? 當然要演啊!你要我幹嘛都可以!”

小編默默說: 也許大家都太提倡工作需要熱情這件事了….有時候沒有退路也許才是一條路吧。

No.4 Sharon Stone

傳說中10位難搞的好萊鄔明星

莎朗•史東是好萊塢的最主要天后之一; 她愛她的名人身份,也不害怕承認這一點,她也非常聰明。史東知道她曾經有多努力讓她得到現在的地位,而她也從不會害怕提出任何要求。她很清楚知道她自己不是一個很好合作的明星。當被問及有關於她的事業版圖和她的星途,她說: “有些人在這個產業努力了很久,成為真正有影響力的大明星,但他們從來沒有從這產業獲得一個獎項。不知怎地,當你的同事和朋友相信你並不是因為什麼獎項,我覺得這更有意義。”
“我不知道是因為我年紀比較大了,還是變有智慧了。現在的我比較挑剔,我只聽對我有意義的,做我覺得有意義的,並且只和我想花時間陪伴的朋友一起。這是耍大牌嗎? 我不這麼覺得!”

小編默默說: 嗯,我會激勵自己以後也可以說出這樣中肯卻又跩的二五八萬的話!

No.3 Mariah Carey

傳說中10位好萊鄔難搞的明星

還記得瑪麗亞•凱莉在最新季的美國偶像當評審工作嗎? 與她一起合作的另一位天后米奇.米娜Minaj說,瑪麗亞•凱莉是一個“挑剔的噩夢。”其實凱莉的耍大牌在好萊鄔早已是見怪不怪且名列 “好萊塢最苛刻的天后之一名單” 中了。
但她本人不這麼認為,她曾經說: “我認為某些人很喜歡折磨我,因為他們認為我擁有這一切是很容易,他們總覺得我要什麼有什麼,我的人生是完美的,但其實這一點不容易。”

NO. 2 Jennifer Lopez

傳說中10位難搞的好萊鄔明星

好萊鄔最難搞藝人,我們天后翹臀珍當然也不遑讓,有傳言指出若是配合的單位或劇組無法滿足她所提出的需求,即便到了工作現場她也會轉頭就走。一位業內人士曾告訴 Scene Queens (某一知名報章媒體): 我們皇后珍對於貼身助理的要求可是有夠嚴苛的,這位助理需要有超高的EQ,即便是面對高壓的狀態也要能優雅從容的應對,且臉皮要夠厚,在世界各地都需要有很廣的人脈,語言能力要好,當然最重要的是,要可以隨傳隨到,皇后珍要你現在去美國明天去日本,你除了人一定要到外,你也千萬不可顯疲態,一定要比她更能適應當空中飛人才行。

小編默默說: 不過聽說翹臀珍付給她助理十分高昂的薪資,有時候也會送送車子和房子之類的。但也不是一般人可以對付的啦!

No.1: Beyonce

傳說中10位好萊鄔難搞的明星

揭曉最難搞好萊鄔藝人第一名!! 就是我們的碧昂斯!! 為什麼她可以被評為“最難搞名人呢?! 主要是她在2013年超級盃表演時提出的超級荒謬要求。她要求她喝的水必須被冷卻到剛剛好21度,且她一定要用價值900美元用鈦金屬製作的吸管喝水。馬桶的馬桶蓋一定要換新,且必須使用紅色的廁紙。然後大會要準備好用手工雕刻成大小剛好圓圓的冰球,讓她可以在演唱後冷卻她的寶貝喉嚨。

這個名單有出乎你的意料嗎?

小編看完一直喊怎麼可能!!!
話說天才的世界不是我們可以想像的



文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d74e28f992479e71370372837763b65b