本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-24

此生必去!9個嘆為觀止的世界級露營推薦景點

文章 by CC

隨著炎熱的夏天腳步將近,想必開始焦躁不安。 無論是流浪到世界各個角落,還是只是到野溪旁與大自然度過美好的一天,露營永遠是解決焦躁不安的最好答案。 或是你已經對於城市的煙硝感到厭煩,需要一個清靜之地重振精神,那麼,開始準備些可愛的露營用品,出發去與自然的親密接觸吧!

嚴選世界絕美之地,帶上你的時尚裝備一起環遊世界吧

Yosemite National Park, California

露營推薦景點

位於加州的Yosemite National Park有95%都是荒野, 沒有汽車、沒有建築,當然也沒有電力。也就是說在這裡,你可以以星空當作棉被,數著星星入睡。或是健行到冰川點流覽整個Yosemite峽谷以及Yosemite瀑布景色。
注意!請藏好你的食物,可別被出沒的黑熊偷走了!

卡式爐實在是露營必備好朋友,現在的卡式爐還進階到有鐵盤。
可以先來個BBQ,再來個火鍋。真是人間一大幸福
喔,千萬要注意黑熊有沒有在你背後唷!

露營推薦景點

Boya Lake Provincial Park, Canada

露營推薦景點

加拿大的Boya Lake 是以湖水的顏色及純淨出名,非常適合享受各式各樣不同的水上休閒。同時也是在寒冷的加拿大少數較溫暖的湖水,就算下水游泳也不會太冷。

想要瀟灑的跳入湖裡,除了跳躍的姿態外,比基尼也是很重要的!!!(推墨鏡)
出發前記得先物色好可以讓自己美美的比基尼裝扮吧!

露營推薦景點

Flamenco Beach in Culebra, Puerto Rico

露營推薦景點

Flamenco是世界上最美麗的海灘之一,也是波多黎各目前最流行露營之地。你可以搭起帳篷在沙灘上度過一天,無論是浮潛、游泳,或只是躺在沙灘上曬太陽。

這種炎熱的沙灘就是要配上沁涼冰啤酒呀!拿著啤酒在沙灘上放空也是人生一大享受
維持啤酒冰涼的秘訣就在隨身小冰箱

露營景點推薦

圖片來源

Haleakalā National Park, Hawaii

露營景點推薦

Haleakalā 國家公園位於夏威夷Maui島上,被暱稱為”House of the sun”,有太陽的房子。每天早上遊客可以爬到山頂看日出。這裡有大量的火山景觀以及茂密植被共存。如果你喜歡冒險,可以考慮留在這個國家公園裡的兩大荒野露營地,但為安全考量,他是有特定開放時間以及需要被追蹤出入狀態的。

想要爬到山頂看日出,勇健的登山鞋則是不可或缺的
一雙好的登山鞋帶你上天堂看日出

露營景點推薦

Maasai Mara National Reserve, Kenya

露營景點推薦

如果,你的夢想是到與野生動物作近距離接觸,那就一定不能錯過Maasai Mara。理想的造訪時間是每年的7月及10月,適逢動物大遷徙之際,你將可以親眼目睹羚羊、斑馬等,遷徙的景象。當你紮營在Mara河附近,可以與當地馬賽人交流,交留馬賽人獨特的習俗和服飾。

從非洲大草原回來後,一定會幻想自己變身成為各式各樣的動物
然後開始蒐集各式動物紋的商品,偽裝自己還在寬闊的草原上

(他也是想偽裝吧?!)

露營推薦景點

圖片來源

Sahara Desert, Morocco

露營推薦景點

這是一個炎熱乾燥卻極度美麗的地方。你可以騎著駱駝流覽撒哈拉沙漠之美,並紮營高原沙漠的沙丘,躺在沙丘上欣賞無邊際的滿天星斗。對了,都去到那裡,一定不可錯過在充滿沙漠的沙丘上滑沙體驗!

去摩洛哥露營之前需要些準備些什麼呢?
大概是絲巾吧,C編一直幻想自己幾可以頭上圍著異國風情的絲巾橫走在沙漠中。
歐,但不是像samantha頭上那頂唷!想要Carrie的時尚感拉!

露營景點推薦

圖片來源:Sex and the city II電影劇照

Lake Myvatn, Iceland

露營推薦景點

圖片來源

僅管你很難相信,但其實冰島還是有天氣晴朗的夏天。你將非常期待利用有空的時間到Myvatn湖露營,在正確的時間點探出頭,搞不好還會有極光的驚喜呢!

恩,好吧!其實c編實在不太相信冰島的夏天到底能有多熱?根據維基百科寫的冰島夏天大概也只有15度吧?!所以有勇者想要挑戰在極光下露營,請記得要帶上厚外套,雪衣更是推薦。看到樓下朋友的這張照…恩,雪衣買好了嗎?

露營推薦景點

Sardinia, Italy

露營推薦景點

Hi, 沙灘露營耶~還需要再多介紹些什麼嗎?這時候應該已經尖叫滿天飛了吧!一定要享受一下在海邊露營的晚上,Sardinia島將會給你一個不同的意大利風情。Sardinia島其實是一個自治區,相較於義大利,更靠近非洲。也因此島上風格非常具有獨立精神。到了Sardinia島,千萬不能錯過島上著名的起司。

Yellowstone National Park, USA

露營推薦景點

黃石國家公園擁有世界上最大的間歇泉,也是世上最後一個完整的溫帶自然生態系。黃石是觀賞野生動物的好地方,它有67種哺乳動物和330種鳥類。出門之前,注意望遠鏡已經放到你的包包中囉!

Ooops!!望遠鏡忘了放嗎? >>這邊馬上買<<
搞不好會看這樣的場景唷….

露營推薦景點

圖片來源

好啦好啦,Blue Monday就算不能隨心所欲去露營
望樂天誌止渴希望心情可以好一點。
然後默默的放入下次的放鬆清單內!



---
資料來源:BUSTLE

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: cdb829a4f8fe53c54017185747c29a71