本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-28

PANTONE宣布小小兵色票誕生

文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網

雖然神偷奶爸的主角不是小小兵,但是完全把主角的風采都搶走了,現在可以說是好萊塢超紅的動畫角色,而且他現在還有自己的主題樂園!!
在今年暑假也即將上映自己的電影,越來越紅的小小兵現在又開始突破自己了 Panton彩通色彩研究權威機構正式對外宣布推出專屬小小兵的全新色票「小小兵黃Minion Yellow」

pantone小小兵

Pantone執行董事Leatrice Eiseman說「小小兵就像是太陽光芒般耀眼、充滿活力
因此小小兵黃是一種能代表歡樂、希望又樂觀正能量的顏色。」

pantone小小兵

Pantone首次以好萊塢地影角色為靈感所創造出來全新色彩

pantone小小兵

只能說小小兵的魅力誰都無法擋

看來今年夏天路上可能會充滿 小小兵黃Minion Yellow



文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: bf4af82a1e01aeb619993a4f78d15aa8