本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-30

紅酒怎麼喝會瘦?2招睡前小酌搭配方式告訴妳

文章/圖片 by Bella
紅酒怎麼喝會瘦

曾一時走紅的韓劇《漂亮的男人》男主角張根碩,透露因拍戲而減肥用的方法是,連續5天不吃東西只喝燒酒,讓身體因為水分快速流失而瘦下來,獨特的瘦身方式吸引許多fans的高度關注。 但在餓得頭昏眼花之餘,還得分分秒秒和吃的慾望做戰,許多女生會受不了吧? 其實減肥不需要這麼虐待自己,這裡有2套喝紅酒減肥法,三餐正常也會有減肥功效喔,愛喝紅酒又擔心體重的妳,趕緊試試看!

紅酒怎麼喝會瘦

新減肥法 睡前喝紅酒吃奶酪

當紅酒遇到奶酪,就像天雷勾動地火,會在體內產生不可思議的代謝效果,每晚在睡前喝一小杯50~100cc紅酒,配上1~2片奶酪,就可以輕鬆減肥,3個星期便可瘦下7公斤。
因為吃奶酪和喝紅酒,可產生熱效能,並加速新陳代謝,邊睡邊能消耗體內脂肪,等於是躺著就能夠瘦下來,適合想瘦小腹和臀部脂肪的女生。

紅酒怎麼喝會瘦

魚油+紅酒 也是理想減肥組合

睡前吃1~2顆魚油外加一杯50~100紅酒,也是能產生熱效能,提高體內代謝率,如果擔心味道不好,還可以用魚油作菜,拌成沙拉,可以降低體內的三酸甘油脂,搭配一杯紅酒,還能預防心血管疾病。
但這只能改善局部脂肪問題,要徹底鏟除身上的肥油,建議少吃多動仍是減肥的不二法門哦!

紅酒怎麼喝會瘦

小叮嚀!

1.市面上有些紅酒喝起來香甜順口,但是並不適合減肥的朋友飲用。純釀紅酒通常都會有點澀澀的味道,年份越久,表示發酵越完全,糖份會越低,所以效果是比較好的。
2. 紅葡萄酒雖然好處多,味道好,但也不可多喝,每天飲用100cc左右即可,既經濟也滿足了需要。



文章/圖片 by Bella


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 1adfbdaccaf2f68d959ecad8b0ec7d16