本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-08

2015台灣輕旅行,網友熱搜特色民宿

文章 by 樂天書城

2014年網友票選的最佳民宿已經出爐囉,看到這些建築物有台灣雖然小,但一棟棟優美的建築物坐落在山林中,在民宿主人用心的設計及巧思下,各個都顯得別有特色,現在就讓我們一起欣賞這些美妙的建築佳作吧!!

歐莉葉荷城堡

民宿主人斥資2.5億在埔里打造的夢幻歐洲城堡,由四棟歐洲不同皇室風格的建物組成:國王與皇后城堡、維多利亞城堡、伊莎貝拉城堡、伊莉莎白II城堡

2015台灣輕旅行特色民宿

推薦書籍:到埔里來我家


斯圖亞特海洋莊園

以都鐸的英倫風情打造坐落在花蓮海邊的城堡,推開房間窗戶直接可以面向大海,海天一線的絕佳美景印入眼簾。

2015台灣特色民宿

推薦書籍:花蓮美好小旅行


谷野會館

坐落在台中泰雅族里冷部落裡,使用泉水為建築基調,並輔以石頭、雲海、五葉松等原始材質打造出雲霧繚繞的景致,賦予整個會館原始的氣息,整體造景自然不做作的舒適環境。

\ 2015台灣特色民宿

推薦書籍:剎有其食!在地人的台中隱藏版美食


秋山居

位於南投北港溪畔,採用唐式建築設計的溫泉民宿,前有溪水後有森林的優美環境,不論是住宿、用餐、溫泉都是數一數二的水準之上。

2015台灣色特民宿

推薦書籍:來去南投.小旅行


看了這麽多漂亮民宿後是不是有種想要立即出去走走的衝動呢?
台灣這麽小,卻是充滿著多彩多姿的各種玩法,就像蔡阿嘎環島五次還是覺得驚嘆不已,趁著假日,踏出郊外好好走走看看吧!!

推薦書籍:蔡阿嘎瘋環島



來源:樂天書城、youube


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c9ee8c2c6a9cb58170ecf97530728747