本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-15

「可口可樂」推快閃博物館 今夏限時秀「曲線瓶」經典創意

文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網
可口可樂

今年適逢「可口可樂」「曲線瓶」100週年,「可口可樂」推出一系列慶祝活動,除了各式「曲線瓶」限量包裝上市外,其中風靡全球的「可口可樂」「姓名瓶」正式在台灣推出,瓶身印製超過百款不同的英文姓名與暱稱等,為夏季飲料市場投入震撼彈。

「可口可樂」也搶搭「Pop-up 快閃風」,打造今夏限時的行動博物館,將100歲「曲線瓶」的所有經典時刻濃縮在巡迴巴士中,「『可口可樂』百年經典『曲線瓶』行動博物館」將突襲全台各地,與粉絲分享「可口可樂」最經典的暢快滋味。

可口可樂

氣溫飆升,飲料業拚創意、搶話題,迎戰盛夏飲料旺季。「可口可樂」在台灣正式推出近年在全球掀起熱潮、風靡海內外各地的「可口可樂」「姓名瓶」,預計分二至三波上市,目前第一波已推出一百多款的「姓名瓶」,其中包括女生英文名 “Emily”、 “Amy”、 “Tina”…等36款、男生英文名 “Jason”、 “David”、 “James” …等36款,同時也推出台灣普及姓氏,例如 “Chen”、 “Lin”及 “Wang” …等24款。此外,還有「可口可樂 zero」推出的各式趣味暱稱,讓消費者與「姓名瓶」創意混搭,例如姊妹淘可以選女生英文名字,再加上「閨密」,情侶間可互送「姓名瓶」,再加上「男朋友」或「女朋友」曬恩愛,同學間也可搭配超有個性的「一姊」、「帥哥」或「文青」,更有搶搭電影話題的”Super Hero”及鄉民系列用語「強者」…等各式組合,與親友分享更多有趣的創意。

可口可樂

不僅如此,「可口可樂」也在限定通路推出獨家限量版,包含在全聯福利中心是「水某」瓶及「好尪」瓶,全家便利商店為「北鼻」瓶,家樂福則是”Love”瓶、「阿爸」罐、「阿母」罐、「寶貝」罐,讓粉絲與親友間創造各種有趣的互動。接下來,「可口可樂」也將陸續推出更多名字、姓氏、暱稱等,與消費者分享更多快樂。

可口可樂

「可口可樂」看準流行界近年吹起「Pop-up 快閃風」,加上台灣人也瘋追各式主題展覽,今夏5月起,「『可口可樂』百年經典『曲線瓶』行動博物館」將快閃巡迴全台各大商圈,包含台北、桃園、台中、台南、高雄等地,民眾凡體驗巴士外周邊遊戲就有機會免費獲得限量「可口可樂」精美小禮。免費參觀「『可口可樂』百年經典『曲線瓶』行動博物館」,更可獲得限量的「可口可樂」「曲線瓶」100週年限量玻璃瓶,一起體驗最經典的暢快滋味!

可口可樂

「可口可樂」「曲線瓶」自1915年誕生至今,廣受全球消費者熱愛,於全球已創下超過3000億瓶的驚人銷量!早期「可口可樂」遇同業仿冒,因此於1915年設計出讓消費者在黑暗中也可憑雙手觸感分辨、甚至是打碎後也能藉輪廓識別的經典瓶型──「曲線瓶」。而「曲線瓶」的獨特設計不僅是世界上識別度最高的瓶型包裝,更早已成為「可口可樂」經典標記與重要資產,100年來也陪伴各個世代與文化的群眾,共享每個快樂時刻。



文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: acd7c45a7973092978257045c4d5cee7