本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-21

全球都愛死的「黃」色小人 《小小兵Minions》要來囉!

文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網

創下全球票房亮眼紀錄的《神偷奶爸Despicable Me》系列電影,自上映以來就廣受大小朋友歡迎,尤其是片中吵鬧又逗趣的小黃人Banana「小小兵」更是深深受到大家的喜愛,現在他們終於熬出頭!將推出專屬的外傳電影了!以他們為主角的新電影《小小兵Minions》預計在2015年7月10日上映,電影找來金獎影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)為這次的女魔頭史嘉蕾(Scarlet Overkill)配音。

小小兵

《小小兵Minions》背景聚焦在1960年代前、小小兵遇見格魯Gru之前的故事,也講述了這群黃色有機體的演化過程。自古至今,小小兵們終生的目標就是服侍最卑劣的主人,無論是暴龍、法老、拿破崙、甚至是德古拉都曾是他們服侍的對象,但他們在冰河時期卻碰了壁,因為找不到合格的邪惡主人,他們開始失去方向,而其中三位小小兵便決定出征,展開尋覓新主人的冒險…。

▼《小小兵Minions》預計在2015年7月10日上映



「決戰小小兵時裝伸展台」,小小兵也可以很時尚、很Fashion、很潮!

全球最知名的藝術學院中央聖馬丁學院學生,設計出讓人意想不到的服飾,都是發想自小小兵的元素!一起來觀賞「決戰小小兵時裝伸展台」幕後精采花絮



小小兵陪你一起迎接夏季來臨!! havaianas x Minions聯名系列

紅遍全球的小黃人Banana【小小兵 The Minions】即將於2015年7月10日上映,havaianas巴西人字拖也將順勢推出小小兵系列聯名款式,一起攻佔大家的”黃色”時尚潮流!

小小兵

havaianas x Minions聯名系列推出大人款及小孩款,大人款以中性不分性別的人字拖為主。顏色推出白色及小小兵的代表色黃色,讓你在夏日的海灘也可享受小小兵的童趣氛圍!

▼havaianas 哈瓦仕 / Minions – 黃色小小兵 $900

小小兵

▼havaianas 哈瓦仕 / Minions – 小小兵(白色款) $900

小小兵

▼havaianas哈瓦仕 / Minions – 小小兵(兒童款) $800

小小兵

小小兵

今年夏天!趕緊來看這個「黃」遍全球的時尚新指標【小小兵 The Minions】吧!



文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 3df4b4433bc6cc15e20d6c03b2444be6