本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-26

危險!4個不自覺發胖動作

文章/圖片 by Bella


天氣變冷時,絕對不是愛美的妳增加體重的時候,而穿上保暖厚重的衣服外套,更不是用來遮掩肥肉。為避免每年冬季無故發胖的窘境再再發生,千萬別做以下4個危險動作,並在隨之而來的6天年假,好好督促自己喔!


1.停止原有的運動習慣

冬季不在室外運動似乎很正常,不過如果原本就已養成運動習慣的妳,天氣不好、天氣太冷,絕非妳不上健身房的理由。建議晚上運動的人,不妨將運動裝備準備齊全,下班後直奔健身房,否則家裡舒服的沙發一定會成為妳發胖的主因。


2.未攝取新鮮食物

無法自行下廚的外食族,可能在冬天吃下不少微波的冷凍食品,或經常在便利商店就輕鬆解決晚餐,整個冬季下來身體不僅無法取得足夠營養(纖維質與礦物質),更攝取了大量的有害物質。建議妳可到自助餐店選澤新鮮食物,高纖的蔬菜一樣不能少喔!


3.避免多層次穿搭

當妳在冬季經常以多層次造型外出,自己也很難察覺身材已經走樣,沒有天天量體重習慣的人,也會不自覺的藉著多層次穿搭變得較放縱。另外,方便搭配的內搭褲與褲襪,都有相當好的彈性,絕對不是保持體態的好朋友。


4.感覺傷心難過

很多人在寒冷季節容易感到莫名鬱悶,心情低落時做什麼事都會感到不順遂,而且還會成為讓妳發胖的原因之一。怕冷的人,千萬別讓這濕濕冷冷的天氣變的憂鬱,注意保暖是妳必須關心的一件事,也可藉由快走運動來舒解壓力,也是調適心情的好選擇。



文章/圖片 by Bella


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: cef5f6d7b190c89b95c025a19b396526