本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-27

15種適合每個人的減肥方式

文章 by CC

其實有一種最簡單的減肥方式就是改變生活中的一小部分,從關掉電視到改變飲食習慣等,讓生活更健康。快來看看15種適合每個人的減肥方式:

從蛋開啟美好的一天
改變飲食習慣,從以穀物麥片為主的早餐(如麥片),換成含蛋為主的早餐,可以幫助你在接下來的時間中選擇較低卡洛里的食物攝取,幫助你減下更多重量。

15種適合每個人的減肥方式

>>洪瑞珍三明治<<

放下萬惡的遙控器
吃晚餐時關掉電視。根據研究指出,邊吃飯邊看電視會讓你比平常多攝取40%的卡洛里,因為邊吃飯分心將會讓你吃更多,所以把電腦關掉、收起工作,坐到餐桌前好好享受一頓晚餐吧。

15種適合每個人的減肥方式

開始使用椰子油
椰子油有很多好處,包括高量中鏈三酸甘油脂,120卡的熱量可以提高每天的新陳代謝,同時也能減少你的食慾。

15種適合每個人減肥的方式

>>高級冷榨椰子油<<

遠離酒精
如果你習慣在每天工作後來一杯,試著忍耐到周末。酒精中有許多熱量,同時也可以毀掉一個健康的飲食習慣。如果真得想喝,那就選擇伏特加、葡萄酒或低卡啤酒,因為每份只有約100卡的熱量。

15種適合每個人的減肥方式

做出健康的替代美食
並不是把不健康的食物從飲食習慣中換掉,而是找到另個東西代替它。試試看把外帶披薩改成雞肉沙拉,或者把一袋堅果替換薯片。這些選擇仍然是好吃的,但相對健康,可以在無形中幫助妳減肥。

15種適合每個人的減肥方式

每日的水果點心
水果是一種非常好的零食,它或許需要一些時間準備,但沒有脂肪且可以補足水分。其中的碳水化合物更是有利於身體纖維補充,所以當你感覺餓,請盡量挑選水果當作點心吧。

15種適合每個人的減肥方式

餐前多喝水
盡量在晚餐之前多喝水,這樣可以幫助減重。餐前半個小時喝500CC的水可幫助你攝取比平常還少的熱量。不喜歡喝水的人,氣泡水也是個好選擇,加點水果讓無趣的水變好喝!

15種適合每個人的減肥方式

食物散裝儲存
挑選個喜歡的食譜,一次煮個幾頓飯的份量,儲存在冷凍庫中。當你感到累了、懶得做飯,就可以拿出在冰箱的美食,只需要加熱就能食用,避免外食或加工食品的誘惑。

15種適合每個人的減肥方式

>>樂扣樂扣 食物儲存好幫手<<

做有氧運動
有氧運動是燃燒卡路里的最佳途徑之一,有助於保持健康。有氧運動可以幫助燃燒腹部脂肪,擁有健康的器官功能可以抑制未來可能會出現的問題。

15種適合每個人的減肥方式

晚餐後刷牙
記得在使用完最後的餐點後半個小時刷牙,即便還沒有要馬上就寢,這樣的方式有助於阻止你在晚餐後嘴饞拿起零食。

15種適合每個人的減肥方式

健康飲食不需要節食
長時間來說,節食並不會幫助減肥,反而在未來更有可能急速增加體重。只要改變生活方式,而不是一開始就節食,最終回到不健康的食物會導致體重增加。

避免加工食品
如果可以,盡可能使用新鮮食材,加工食品通常添加防腐劑及不必要的附加物質。從食材最新鮮的階段開始烹飪可以確保食物的健康和營養。

卸下你的食物成癮
19.9%的人有食物成癮的問題。如果你不能控制飲食,需要考慮尋求協助,因為這如果有食物上癮症幾乎不可能減肥。

開始使用小盤子
使用小一點的盤子實際上可以幫助人們吃更少的熱量。這聽起來不可思議,但它似乎是有效的!

15種適合每個人的減肥方式

>>質感木盤餐具推薦<<

多攝取蔬菜
刪除麵包、肉類等,用蔬菜填滿盤子,確保你盤子中有一半是蔬菜,並注意使用小盤子!

準備好享受新生活方式了嗎?
罐沙拉做法

玻璃罐沙拉

---
資料來源:Lifehack / 圖片來源:網路

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: eca3ffbee76a63543af09586278f44af