本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-28

美食控新指標!拉麵、海鮮丼…日本排隊美食Top.10強勢登台!

文章/圖片 by Bella
日本排隊美食

愛吃日式美食的人有福啦!北台灣最大規模─林口OUTLET PARK將以美食集散地為主軸,除了網羅點水樓、欣葉小聚、四川吳抄手、乾杯等國內知名人氣餐飲外,也特別赴日考察當地知名美食,包含大受台灣人歡迎的日式拉麵、沾麵、烏龍麵之外,還有大阪燒、天丼、日本高人氣的美式韓式餐廳,確定將引進超過10家以上日本知名餐飲品牌首度來台展店!預計今年9、10月正式開幕,令饕客引頸期待。

日本排隊美食

1.博多長浜ラーメン田中商店
熬製三天三夜的濃郁豬骨湯頭。不僅濃郁,其風味更是香醇絕美。是在日本累積15年排隊高人氣的博多長浜拉麵名店。

日本排隊美食

2.つけめん 玉
以豚骨、雞骨長時間精心熬製,醇香濃厚的湯頭,是引爆日本沾麵風潮的人氣排隊名店

日本排隊美食

3.金子半之助
「純粹就是豪邁」為主題。發跡於日本橋的江戶時代天丼專賣店「金子半之助」,堪稱東京第一排隊美食。將如此的日本人氣滋味,帶來台灣林口。

日本排隊美食

4. 宮武讚岐うどん
自助式烏龍麵始祖。傳承「宮武讚岐製麵所」傳統製作方法60年來深受香川縣丸龜市民愛戴推崇。麵條香Q有彈性,搭配大量香川縣產小魚乾熬製而成的湯頭,提供最道地的美味。

日本排隊美食

5. KUA AINA
1975年創立於夏威夷歐胡島。不僅風靡夏威夷甚至在日本、倫敦都引爆排隊風潮的KUA AINA即將要來台展店。尤其以熔岩石板精心炙燒而成的超豪華漢堡(premium hamburger)更是人氣商品。

日本排隊美食

6. 博多めんたいやまや食堂
福岡‧博多知名的明太子專賣店「やまや」,專為美食街開設的定食專賣店。奢華豪氣的明太子蒸飯,料多味美的豬肉味噌湯,選擇多樣化的日式肉類及魚類料理滿足味蕾享受。

日本排隊美食

7. nana’s green tea
使用抹茶等日本茶製飲品與甜點,將日本精緻飲食文化,重新詮釋為適合現代人生活型態的「新日本樣貌」呈現給台灣消費者。

日本排隊美食

8.bibim’
韓國最厲害的就是把料理的美味融合攪拌在一起。而拌食的韓文發音即是「Bibim」。巧妙的把野菜與多種的辛香料混合拌在一起,不僅健康,讓料理的美味更有層次。

日本排隊美食

9.鶴橋風月
鶴橋風月的大阪燒,以少量麵糊,搭配大量高麗菜絲為其特色,保留內層高麗菜絲的清脆鮮美,與外層酥脆的口感!創始以來即深受顧客喜愛的獨門醬汁與緩和平衡酸味的美乃滋完美融合,讓人忍不住大快朵頤。

日本排隊美食

10. 海鮮丼 えびす屋
專為台灣所開發的新型態「海鮮丼 えびす屋」。豪氣厚切的新鮮魚貝類、甘甜美味回味無窮。嚴選食材搭配精選醬油與香噴噴白飯的美味組合,盡享愉悅的美食饗宴。



文章/圖片 by Bella

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 9164bdf273829c9235d74ee35b97f85b